Какие вкусные блюда и из чего можно готовить при небольшом доходе?
Посоветуйте, пожалуйста. А то надоели каши, бутерброды, жаренная картошка и полуфабрикаты. Чтобы приготовить что-то действительно вкусное зачастую надо покупать много недешевых продуктов. К сожалению, жить на широкую ногу пока не могу себе позволить. В готовке еще не очень сильна (не кидайтесь тапками), но хочу научиться. Что можно приготовить действительно вкусно и недорого?
Лера
435 ответов
Последний —
Перейти
траляля
Мнение
Сообщение было удалено
Вы засоряете темы, везде где бы не появились. Только и всего.
Гость
ну сейчас не 41 год и не 82! люди! опомнитесь! заканчивайте готовить и есть эту бодягу, откройте интернет наконец и смак ваньки урганта и высоцкую да полно всего!! хватит вспоминать голодное детство !! вы же не выкапываете ( надеюсь) гнилую картошку и не варите клей поминуя о ВОВ, так почему вы продолжаете есть эту советчину или как даже это назвать не знаю! я 86 года рождения но меня таким не кормили! правда я и каши не ела и не ем и сырники, но это на любителя.
траляля
Гость
Сообщение было удалено
Мне мама песочком не посыпала, сахаром посыпала.
Мнение
А что, гречка с молоком не сочетается? Такой суп даже в детских садах, школах, санаториях дают. Очень вкусно (песочек/сахар обязательно надо добавить).
Кстати только так гречку ем - как гарнир вообще не ем никогда.
Кстати только так гречку ем - как гарнир вообще не ем никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще тертую морковь песочком посыпают?!!! ешкиин кот🙈вы америку мне открыли! меня реально ща вырвет, ребят я пошла .. но заканчивайте с этим , не увлекайтесь😂😂
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Гречка с котлетой или тушенкой тоже неплохо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело не во вспоминаниях, а сформированном вкусе, мои школьные годы (взросления и формирования) пришлись на 91-99, это не искоренить, и гнилая картошка не при чём, есть "любимые вкусовые пищевые ощущения".
Мнение
траляля
Сообщение было удалено
Я всегда отвечаю по теме. Да, могу ответить по теме приводя пример своей семьи. Часто ко мне возникают вопросы и тогда отхожу от темы, но это уже не моя вина. То, что вам не нравится, что кто-то высказывает своё мнение и приводит реальный пример - вообще дело.
Но тут вообще и создают темы, чтобы узнать мнение других, как другие делают в той или иной ситуации и тд. И я считаю, что пример семьи всегда к месту. А автор темы уже сам решит слушать меня, или нет, пользоваться моим примером или нет.
Но тут вообще и создают темы, чтобы узнать мнение других, как другие делают в той или иной ситуации и тд. И я считаю, что пример семьи всегда к месту. А автор темы уже сам решит слушать меня, или нет, пользоваться моим примером или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Морковь+песочек+сметана - вкус детства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит, вам 10-13 лет и вы выросли "на банках" магазинных.
траляля
Мнение
Сообщение было удалено
Причем в этой конкретной теме ваши зубы и пломбы? Гречка с молоком и макароны с сосисками да, подходят.
траляля
Гость
Сообщение было удалено
Морковь+яблоко+САХАР и сейчас делаю иногда. Вкусно и полезно:)
Мнение
траляля
Сообщение было удалено
Лично меня спросили про зубы, я ответила.
траляля
Мнение
Сообщение было удалено
Ладно бы один раз. Вы раза 4 написали про свои зубы со всеми подробностями. Есть отдельные темы про зубы ,идите туда и пишите.
Мнение
траляля
Сообщение было удалено
Так у меня спрашивали подробности!
Гость
траляля
Сообщение было удалено
вопрос спорный, на пакетах было написано "сахарный песок", из песни слов не выкинешь.
траляля
Мнение
Сообщение было удалено
Ок. А если я вас сейчас спрошу нет ли у вас запороров от такого питания. Вы мне все в подробностях начнете описывать?
Гость
траляля
Сообщение было удалено
ох, не те вопросы задаёте, не те...
Мнение
траляля
Сообщение было удалено
Нет. Ни запоров ни подносов. Все нормально
траляля
Гость
Сообщение было удалено
так и не выкидывайте слово САХАРНЫЙ. По сути это все же САХАР, а не ПЕСОК. Песок это оксид кремния.
траляля
Гость
Сообщение было удалено
а какие надо? про зубы?
траляля
Мнение
Сообщение было удалено
а что есть? Хотя нет, не надо. Это я стебусь, избавьте от подробностей :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
траляля
Сообщение было удалено
сахар - это кусок (как лёд), а сыпучим является песок, да он сахарный, но песок.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Так не выкидывайте слово ПЕСОК.
Бабуля и свекровь москвички в 5-6 поколении, предки до 1917 года жили уже у Крестьянской заставы и у Ваганьковского кладбища (там, на месте теперешнего колумбария жилые бараки стояли),так слово "песочек" было в ходу у той и другой)
Бабуля и свекровь москвички в 5-6 поколении, предки до 1917 года жили уже у Крестьянской заставы и у Ваганьковского кладбища (там, на месте теперешнего колумбария жилые бараки стояли),так слово "песочек" было в ходу у той и другой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть щипчики для колки сахара.
Пили чай в прикуску
Пили чай в прикуску
траляля
Гость
Сообщение было удалено
ой, блин. Сахар это кристаллы сахарозы. Кстати, лед это тоже кристаллы воды. А песок бывает и "куском", как вы пишете-селикат называется. Что вы спорите не пойму? Я уже писала, что сахар песком называют на Урале, в других городах и странах я такого не слышала и не видела.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Ладно бы один раз. Вы раза 4 написали про свои зубы со всеми подробностями. Есть отдельные темы про зубы ,идите туда и пишите.
Я её спросила про зубы. Какие у неё при таком питании зубы и десны. Она ответила. Что не так? Можно подумать, другие темы не засоряют.
Я её спросила про зубы. Какие у неё при таком питании зубы и десны. Она ответила. Что не так? Можно подумать, другие темы не засоряют.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Мой ответ 282
траляля
Гость
Сообщение было удалено
ага, а еще раньше выпускали сахар в виде "сахарной головы" . Следуя вашей логике раньше пили чай с головой и ей же морковку посыпали.
траляля
Гость
Сообщение было удалено
вы 4 раза спрашивали? хорошо-хорошо, общайтесь.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
так спорите вы! я понимаю людей и с сахаром, и с песком, и из Москвы, и с Урала, как сказали...хоть сладкая посыпка, главное суть.
траляля
Анна-врач
Сообщение было удалено
Слушаюсь, шеф. Так и я не нарушаю,не? А что вам не нравится в моих сообщениях. Что сахар сахаром называю. Или что не Мнение наехала? У вас тоже песочек и зубы крошатся?
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Мдя, покупали сахарную голову и делили: камешки побольше на чай вприкуску, поменьше на песочек. Чего Вас-то так "взорвало" ?
Было и было в том укладе
Было и было в том укладе
траляля
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, для людей не знакомых с этим слэнгом, "песочек" очень режет слух. По себе знаю, долго привыкала:) Да, и не одна я это заметила.
траляля
Гость
Сообщение было удалено
Блин, теперь еще и камЕшки :) Меня не взорвало, я развлекаюсь пока другой темы не нашла.
Мнение
Анна-врач
Сообщение было удалено
Нет, потому что с этим все впорядке. Знаем оба на 100%.
траляля
траляля
Сообщение было удалено
Пардон, камЕшек, оказывается тоже правильно. Я думала правильно только камУшек. Как видите я могу признавать свои ошибки. И не боюсь признаваться что я чего-то не знаю:)
Мнение
траляля
Сообщение было удалено
Ну ладно вам придираться. Это как если автолюбитель начнёт прилизаться, что вы ему про заднюю вару скажите, а он ответит, что фар задних не бывает, есть только фонари.
траляля
Мнение
Сообщение было удалено
Хорошо-хорошо, посыпайте морковку песочком и пейте чай с камешками ,если трудно сахар писать. Вкусное бюджетное блюдо напишите лучше.
Мнение
траляля
Сообщение было удалено
Не, я то сахар пишу, но я понимаю, если напишут про песочек. Я не буду прибираться, поправлять, изображать и тд.
Я творог ем только со сметаной и сахарным песочком. Это в случае магазинного рассыпчатого. Если рыночный жирный прослойками, то так без всего. Но это очень редко.
Я творог ем только со сметаной и сахарным песочком. Это в случае магазинного рассыпчатого. Если рыночный жирный прослойками, то так без всего. Но это очень редко.
траляля
Мнение
Сообщение было удалено
Я творог не очень люблю, но если завтракаю то со сгущенкой и кедровыми орешками или со сметаной+сахар и свежей клубникой. Что то творога захотелось :) А что значит творог прослойками? Я не придираюсь, ей Богу не знаю что это.
Гость
камЕшки и песочек - мне родней, теплей и ближе. Это моё детство и детство моей дочки, которой свекровь те же слова приговаривала с теми же чаями и морковкой
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Два варианта из тех,что встречала:
- с прослойками из сливочного масла
- прослойки из затвердевевшей корочки творога. как из лаваша
- с прослойками из сливочного масла
- прослойки из затвердевевшей корочки творога. как из лаваша
Мнение
траляля
Сообщение было удалено
НУ когда он не крупицами (зёрнами) рассыпаемся. А слоями лежит (бывают желтоватого цвета прослойки. Только на рынках у бабок продаётся - повышенной жирности.
Гость
пол пачки творога 2%, яйцо целое плюс белок ещё одного яйца, одна ложка муки, таблетка стевии (сахарный песок, кто не на диете), далее фрукт (яблоко, изюм и пр. - зависит от вкуса и вашей допустимой калорийности), на сковороду 3 мин.- получается два больших вкусных творого-блина. Сметана, или на чём жарить тоже зависит от целей.
Мнение
Анна-врач
Сообщение было удалено
Абортов не делала, таблеток не принимала, проблем по этой теме никогда не было, у мужа ни браков, ни детей нет.
Гость
Анна-врач
Сообщение было удалено
Мнение
Анна-врач
А от куда вы можете знать, аборты делали ? Так после них все могло нарушиться. У вашего мужа есть дети?
Абортов не делала, таблеток не принимала, проблем по этой теме никогда не было, у мужа ни браков, ни детей нет.
А от куда вы можете знать, аборты делали ? Так после них все могло нарушиться. У вашего мужа есть дети?
дамы, Вы темы не попутали???
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Харе бухать, Анька.
Когда у тебя кто из родных коньки откинет, ты сама закапывать будешь? или все-таки попросишь работягу, и деньги заплатишь. ***** ты, а не баба.
Когда у тебя кто из родных коньки откинет, ты сама закапывать будешь? или все-таки попросишь работягу, и деньги заплатишь. ***** ты, а не баба.
траляля
Гость
Сообщение было удалено
я уже на прошлой странице пыталась это выяснить. на меня наехали.мол условий форума не нарушаем, а если не нравится проходите мимо . еще и нервной назвали. я тоже за рецепты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдя, я та самая жена,которую Анька решила зачморить, но у нее не вышло.
Так как любой бизнес,если есть спрос, существует.
И любая Анька не будет совочком выкапывать ямку и закапывать холмик.
Так как любой бизнес,если есть спрос, существует.
И любая Анька не будет совочком выкапывать ямку и закапывать холмик.
Следующая тема
Предыдущая тема