Гость
Статьи
Делитесь вашими …

Делитесь вашими любимыми рецептами!

Вероятно, у вас есть несколько вкусных рецептов которыми вы можете поделиться.

20 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Зачем придумывать то, что уже придумали за нас?
Держи: say7.info

Гость
#2

Мой любимый рецепт это когда парень меня думает о том что мы будем есть , хоть убейте не люблю готовить

Гость
#3

Нет, не поделимся.
Думайте сами и придумывайте свои.

Гость
#4

Есть морковные котлеты сегодня)))) отвариваешь морковь, сливаешь воду, мнёшь как пюре, разбиваешь яйцо, добавляешь замоченной манки в молоке, три ложки муки примерно, сахар, соль по вкусу и соды на кончике ножа, жарим с двух сторон. Есть горячими со сметаной!

Му
#5
Гость

Есть морковные котлеты сегодня)))) отвариваешь морковь, сливаешь воду, мнёшь как пюре, разбиваешь яйцо, добавляешь замоченной манки в молоке, три ложки муки примерно, сахар, соль по вкусу и соды на кончике ножа, жарим с двух сторон. Есть горячими со сметаной!

Фу какая гадость!

Гость
#6

Майонезик, ты что ли?

Гость
#7
Му

Фу какая гадость!

Бедные все готовят подобные котлеты. Ещё кашу варят, если остаётся, добавляют яйцо и тоже котлеты жарят. Лишь бы утробу набить чем -то.

Гость 1
#8
Гость

Бедные все готовят подобные котлеты. Ещё кашу варят, если остаётся, добавляют яйцо и тоже котлеты жарят. Лишь бы утробу набить чем -то.

Не думаю, что дело в бедности. Некоторым ведь нравятся котлеты из картофеля, а он еще дешевле моркови.
А меня как-то раз угощали луковыми оладьями, и знаете, было весьма неплохо. Я даже рецепт взял, но там возни много, поэтому сам никогда не готовил.

Гость
#9
Гость 1

Не думаю, что дело в бедности. Некоторым ведь нравятся котлеты из картофеля, а он еще дешевле моркови.
А меня как-то раз угощали луковыми оладьями, и знаете, было весьма неплохо. Я даже рецепт взял, но там возни много, поэтому сам никогда не готовил.

Я думаю вкуснее мясных котлет ничего нет. Всё остальное имитация.

Гость 1
#10
Гость

Гость 1Не думаю, что дело в бедности. Некоторым ведь нравятся котлеты из картофеля, а он еще дешевле моркови.
А меня как-то раз угощали луковыми оладьями, и знаете, было весьма неплохо. Я даже рецепт взял, но там возни много, поэтому сам никогда не готовил.
Я думаю вкуснее мясных котлет ничего нет. Всё остальное имитация.

Не знаю. Мне доводилось пробовать рыбные котлеты с креветками в одной азиатской стране, вспоминаю -- до сих пор слюнки текут...
Собственно говоря, фарш возник как способ утилизации мяса, которое не подходит для жарки. Да и рыбные котлеты возникли не от хорошей жизни -- есть чрезвычайно костлявые сорта, без перемалывания такую рыбу не съесть.

Гость
#11
Гость 1

ГостьГость 1Не думаю, что дело в бедности. Некоторым ведь нравятся котлеты из картофеля, а он еще дешевле моркови.
А меня как-то раз угощали луковыми оладьями, и знаете, было весьма неплохо. Я даже рецепт взял, но там возни много, поэтому сам никогда не готовил.
Я думаю вкуснее мясных котлет ничего нет. Всё остальное имитация.
Не знаю. Мне доводилось пробовать рыбные котлеты с креветками в одной азиатской стране, вспоминаю -- до сих пор слюнки текут...
Собственно говоря, фарш возник как способ утилизации мяса, которое не подходит для жарки. Да и рыбные котлеты возникли не от хорошей жизни -- есть чрезвычайно костлявые сорта, без перемалывания такую рыбу не съесть.

Рыбные котлеты с креветками и я не прочь отведать.)))

Гость 1
#12
Гость

Гость 1ГостьГость 1Не думаю, что дело в бедности. Некоторым ведь нравятся котлеты из картофеля, а он еще дешевле моркови.
А меня как-то раз угощали луковыми оладьями, и знаете, было весьма неплохо. Я даже рецепт взял, но там возни много, поэтому сам никогда не готовил.
Я думаю вкуснее мясных котлет ничего нет. Всё остальное имитация.
Не знаю. Мне доводилось пробовать рыбные котлеты с креветками в одной азиатской стране, вспоминаю -- до сих пор слюнки текут...
Собственно говоря, фарш возник как способ утилизации мяса, которое не подходит для жарки. Да и рыбные котлеты возникли не от хорошей жизни -- есть чрезвычайно костлявые сорта, без перемалывания такую рыбу не съесть.
Рыбные котлеты с креветками и я не прочь отведать.)))

И рад бы был поделиться рецептом, но не могу... Я тогда не постеснялся зайти на кухню, пытался поговорить с шеф-поваром, но у него с английским были проблемы. Рыбу он мне показал, но я ее не опознал. И там еще специи какие-то были, мне совсем незнакомые. Официант пытался переводить, но и он не знал, как все это звучит по-английски. Так что остается вспоминать и глотать слюни)))
А о том, что вместе с рыбой в котлетах были креветки, я из меню узнал -- там так было написано.

Гость
#13
Гость 1

ГостьГость 1ГостьГость 1Не думаю, что дело в бедности. Некоторым ведь нравятся котлеты из картофеля, а он еще дешевле моркови.
А меня как-то раз угощали луковыми оладьями, и знаете, было весьма неплохо. Я даже рецепт взял, но там возни много, поэтому сам никогда не готовил.
Я думаю вкуснее мясных котлет ничего нет. Всё остальное имитация.
Не знаю. Мне доводилось пробовать рыбные котлеты с креветками в одной азиатской стране, вспоминаю -- до сих пор слюнки текут...
Собственно говоря, фарш возник как способ утилизации мяса, которое не подходит для жарки. Да и рыбные котлеты возникли не от хорошей жизни -- есть чрезвычайно костлявые сорта, без перемалывания такую рыбу не съесть.
Рыбные котлеты с креветками и я не прочь отведать.)))
И рад бы был поделиться рецептом, но не могу... Я тогда не постеснялся зайти на кухню, пытался поговорить с шеф-поваром, но у него с английским были проблемы. Рыбу он мне показал, но я ее не опознал. И там еще специи какие-то были, мне совсем незнакомые. Официант пытался переводить, но и он не знал, как все это звучит по-английски. Так что остается вспоминать и глотать слюни)))
А о том, что вместе с рыбой в котлетах были креветки, я из меню узнал -- там так было написано.

Редкий повар поделится рецептом того или иного блюда. Это порой большой секрет. У меня была похожая ситуация в ресторане. Понравилось блюдо, попросила поделиться рецептом. Извинился за то, что не имеет права разглашать секрет приготовления блюда.

Гость 1
#14
Гость

Гость 1ГостьГость 1ГостьГость 1Не думаю, что дело в бедности. Некоторым ведь нравятся котлеты из картофеля, а он еще дешевле моркови.
А меня как-то раз угощали луковыми оладьями, и знаете, было весьма неплохо. Я даже рецепт взял, но там возни много, поэтому сам никогда не готовил.
Я думаю вкуснее мясных котлет ничего нет. Всё остальное имитация.
Не знаю. Мне доводилось пробовать рыбные котлеты с креветками в одной азиатской стране, вспоминаю -- до сих пор слюнки текут...
Собственно говоря, фарш возник как способ утилизации мяса, которое не подходит для жарки. Да и рыбные котлеты возникли не от хорошей жизни -- есть чрезвычайно костлявые сорта, без перемалывания такую рыбу не съесть.
Рыбные котлеты с креветками и я не прочь отведать.)))
И рад бы был поделиться рецептом, но не могу... Я тогда не постеснялся зайти на кухню, пытался поговорить с шеф-поваром, но у него с английским были проблемы. Рыбу он мне показал, но я ее не опознал. И там еще специи какие-то были, мне совсем незнакомые. Официант пытался переводить, но и он не знал, как все это звучит по-английски. Так что остается вспоминать и глотать слюни)))
А о том, что вместе с рыбой в котлетах были креветки, я из меню узнал -- там так было написано.
Редкий повар поделится рецептом того или иного блюда. Это порой большой секрет. У меня была похожая ситуация в ресторане. Понравилось блюдо, попросила поделиться рецептом. Извинился за то, что не имеет права разглашать секрет приготовления блюда.

Это правда. Но иногда все-таки делятся. Если владение языком достаточно хорошее и ты можешь сыпать комплиментами))) Ну, или блюдо достаточно распространенное.
Мне один шеф в каком-то баварском ресторанчике рассказал, как он делает масло, которое там подают к горячему хлебу. Оказывается, помимо соли и петрушки надо вмешивать немного лимонного сока для легкости. Про соль и петрушку я бы и сам догадался, не слепой, а вот про лимон...

Гость
#15

Тошнит уже от котлет из мяса!!!! Всегда любила капустные, морковные, даже свекольные, картофельные ммммм!

Гость
#16

Редкий повар поделится рецептом того или иного блюда. Это порой большой секрет. У меня была похожая ситуация в ресторане. Понравилось блюдо, попросила поделиться рецептом. Извинился за то, что не имеет права разглашать секрет приготовления блюда.
Это правда. Но иногда все-таки делятся. Если владение языком достаточно хорошее и ты можешь сыпать комплиментами))) Ну, или блюдо достаточно распространенное.
Мне один шеф в каком-то баварском ресторанчике рассказал, как он делает масло, которое там подают к горячему хлебу. Оказывается, помимо соли и петрушки надо вмешивать немного лимонного сока для легкости. Про соль и петрушку я бы и сам догадался, не слепой, а вот про лимон...[/quote]
Учила язык в германии, был у нас в группе парень, из Мексики, лет 25, без мыла куда хочешь влезет:) Ну так в Германии везде частные пекарни, там заводской хлеб продается только в супермаркетах, все в лавочках покупают. И этот мексиканец значит, уж не знаю как, выискал хозяина этой пекарни, напросился к нему на мастер-класс, сходил, в 4 утра вставал)))) И причем все это с немецким на уровне "гитлеркапут")))) А я говорит люблю еду))))

Гость
#17
Гость

Тошнит уже от котлет из мяса!!!! Всегда любила капустные, морковные, даже свекольные, картофельные ммммм!

Толстенькая?

Гость 1
#18
Гость

Тошнит уже от котлет из мяса!!!! Всегда любила капустные, морковные, даже свекольные, картофельные ммммм!

Толстенькая?

А какая связь? От мяса, вроде бы, не полнеют.
А на картофельных котлетах не худеют.

Гость
#19
Гость 1

Толстенькая?
А какая связь? От мяса, вроде бы, не полнеют.
А на картофельных котлетах не худеют.

Вы всё правильно написали.
А она вероятно, толстая, потому что ест картофельные углеводные котлеты.

#20

В миске смешать нарезанные кубиками помидоры, острый и сладкий перец, лук, раздавленный чеснок, мелко нарезанную зелень, зеленую чечевицу (мне больше всех Агро Альянс нравится), томатную пасту, соль, черный перец, сушеные травы и масло. Затем берем баклажаны, делаем несколько продольных надрезов, не разрезая насквозь. Солим срезы. Заполняем кармашки баклажан начинкой . Выкладываем в кастрюлю в один слой, заливаем водой, добавляем пару столовых ложек оливкового масла. Доводим до кипения, ждем три минуты и затем убавляем огонь и варим под крышкой в районе часа до готовности. Очень вкусненько получается!