ПП - ваши любимые рецепты
добрый день всем тем, кто на ПП. Хочу разнообразить свое меню, какие ваши любимые рецепты на каждый день? Что чаще всего готовите? Я например обожаю делать салаты со шпинатом или редиску с легкой сметаной и укропом. Мясо обычно просто запекаю со специями и травами. Иногда делаю творожную запеканку на рисовой муке с изюмом
Жеже -25кг
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Свежий кусок батона, сверху майонез и приправа от доширака. Вкуууснятина!
Осенний Барсук
Я люблю манты и пельмени , НО без майонеза !!!
Уставший
я сейчас котлетку наверно с пюрешкой и соленым огурчиком
Гость
Какое пп в нашей стране? ... дураков )))
Жеже -30кг
про доширак, пельмени это наверно шутка ))))
яна
про рыбу еще не стоит забывать) очень разноображивает ПП-меню) мне очень нравится на гриле (у меня встроенный в духовке индезит) запекать стейки лосося, например. таким же способом можно и овощи к основному готовить
Вика
Блюда су-вид делаю в редмондовской мультиварке, можно телятину, лосось, куриную грудку готовить под вакуумом. Вкусно и не калорийно.
Оксана
я в мультипекаре пеку всякие печеньки и вафли ПП, очень вкусно и при этом полезно
Dafna
Здравствуйте уважаемые форумчанки, подскажите пожалуйста пп рецепты с кефиром? Сижу на диете, где в день нужно употреблять 500 мл кефира в любом виде. Я за месяц уже устала от него. Хочется разнообразия.
KBA
Dafna
Сообщение было удалено
О, могу предложить шикарный пирог! Берете лаваш обычный вырезаете по контуру вашей формы коржи на каждый кладете тертый сыр, заливаете кефиром с яйцом, у меня лаваша хватает на три коржа, слоями все кладу, сверху заливаю остатками кефира с яйцом. Запекаете. На 500 мл кефира 2 яйца, 1 лаваш, сыр грамм 300. Едите остывшим. У меня все домашние едят.
Dafna
А вы какой процентности сыр кладете и кефир?
KBA
Сыр 45%, если нахожу меньше, кладу меньше. А кефир 1%, покупаю «36 копеек» он не жидкий, и вкусный, хоть и маложирный. Я его так пью, а из остатков пирог делаю.
Полина
в ПП почти любая свежая рыба и мясо вписываются. ну кроме свинины, пожалуй. вот я запекаю в духовке (у меня хотпоинт) в разных вариантах: маринованные и просто со специями, на гриле или под фольгой. если творчески подойти, то будет и вкусно, и полезно;)
Форум: Рецепты
Всего: 28 214 тем
Новые темы за неделю: 60 тем
- Приготовление еды3 ответа
- Сколько мл в чайной ложке жидкости?4 ответа
- Подгорел заварной крем7 ответов
- Какое блюдо вызывает у вас целую гамму чувств и ассоциаций?2 ответа
- Кто-то умеет готовить пряники как покупные?3 ответа
- Сейчас бы обычных пирожков поесть с луком и с яйцом16 ответов
- Кипяток — сколько градусов11 ответов
- Кулебяка, что это простыми словами?5 ответов
- Почему самодельные пряники совсем не похожи на покупные?3 ответа