Без какой-либо фантазии и очень обыденные. Куда не плюнь везде - кура в духовке-оливье-селедка под шубой- бутеры с икрой из магнита 90г.
Вот неужели нельзя было покопить ради НГ и почитать …
Ну не знаю. Пришлось побывать один раз на этой свиной казни. Повесили её за задние ноги к спец приспособе и чик ножиком по горлышку. Кровища брызнула в радиусе метров 10. Пока тащили к месту казни, животное визжало жутко. А потом тишина. Какая-то не новогодняя история.
Одна девочка рассказывала, что в этот момент ещё мама подбегает с тазиком и собирает кровь, из которой они потом делают колбасу.
Автор нищеброд просто...гусь, утка.. у нас будут трюфеля, фуа гра ,черная икра, омары под соусом бешамель и экзотические фрукты
На какой работе вы работаете?
А как же 9-ти литровая бадья макарон? Будет?
При чем тут макароны? Ну что вы пристали с ними? Я их круглой год ем почти каждый день. Гуляш без гарнира идёт, в нем картошка, гарнира не будет вообще
Мне ещё недавно сон приснился: готовлюсь я к НГ, решила бутеры с икрой делать, а Икра в пластиковом майонезом ведре, открываю её, а там вместо икры личинки какие-то. Интересно к чему.
К тому, что задуманный процесс уже начался.
На какой работе вы работаете?
Телеведущая. Канал "Россия24"
А ты картохи жареной нaeпни, с грибами и сметаной, луком и чесночищем! Да под водочку!
Это никуда не годится! Как это водочка, да без селёдки, икры и солёных огурчиков?! Вы вообще в России или где?
Ну там её никто не делал. Но вот знаю уроженец Белоруссии, которому регулярно присылают с Родины кровяную колбасу, любят они её, она, типа, полезная ещё. И гречку иногда добавляют прям внутрь. Мне как-то не понравилось это блюдо.
Кровянка, в Эстонии в магазинах продаётся, от одного слова тошнит.
При чем тут макароны? Ну что вы пристали с ними? Я их круглой год ем почти каждый день. Гуляш без гарнира идёт, в нем картошка, гарнира не будет вообще
А икра чёрная откель? Ты хоть знаешь её цену?
У нас тоже будет баранина, муж обалденно запекает ногу. С овощами гриль. Сделаю оливье, обожаю его, просто так всегда лень делать, поэтому это у нас традиционно праздничное блюдо. Еще будет краб, на днях приехали с Дальнего Востока огромные клешни. Детям еще скорее всего пасту какую-то приготовлю. На сладкое пока не знаю, мне вообще так лень шевелиться в такое время, хочется спать и спать и спать) Вообще бы ничего не готовила, намазала бы бутер с икрой и все! Но семья праздника хочет... Даже елку еле нарядили)
Мы будем жрать салат из платины и золота. Нищеброды
С соусом из технеция
Это никуда не годится! Как это водочка, да без селёдки, икры и солёных огурчиков?! Вы вообще в России или где?
Да, в России я. На Уралмаше. Картоха с грибами - это я про завтрак свой поведала.
К тому, что задуманный процесс уже начался.
Процесс пошёл, но результат будет немного неожиданным.
Она и в России продаётся. На рынках у нас есть. И любители на неё есть.
Ага. Они в теме "Глист длинный" сидят.
Она и в России продаётся. На рынках у нас есть. И любители на неё есть.
В общем, про сон все нормально.
Вообще пофиг что приготовить, ночью есть не могу вообще ничего, а уж жирного гуся или утку и подавно. Поэтому пара легких салатов, может быть еще оливье, муж без него новый год не признает), фрукты и хватит. 1 января всегда гуляем по Москве и идем в ресторан после прогулки так что много готовить не буду
Мы будем жрать салат из платины и золота. Нищеброды
где брильянты?
Мне неинтересен список автора. Ибо каждый ест что ему нравится. Я вполне в состоянии водрузить на стол трюфеля фуагра и лягушек. Но вот мы это не едим. А едим оливье с телятиной шубу. Порционная мне не нравится она плохо пропитывается. И вообще мне пофиг кто что об этом думает. Мы делаем это для себя
Реально?
Да.
А икра чёрная откель? Ты хоть знаешь её цену?
Знаю, тыщ 15 ща баночку. Папа каждый год покупает. В этом году даже чаще покупал на радостях, на рождение дочери купил, только мне нельзя было :)
Автор для людей такие блюда на Новый год - традиция.Но если тебе не нравится - флаг тебе в руки;готовь что хочешь!Я,кстати,вообще на Новый Год сделаю пару легких салатиков да колбасную нарезку - потому что ночью у меня аппетита нет.Хотя в Союзе накрывали больной стол ...Но из перечисленных тобой на нем был только салат оливье.У нас были ДРУГИЕ традиции!
Мне неинтересен список автора. Ибо каждый ест что ему нравится. Я вполне в состоянии водрузить на стол трюфеля фуагра и лягушек. Но вот мы это не едим. А едим оливье с телятиной шубу. Порционная мне не нравится она плохо пропитывается. И вообще мне пофиг кто что об этом думает. Мы делаем это для себя
И правильно поступаешь!
Кровянка, в Эстонии в магазинах продаётся, от одного слова тошнит.
Да у нас продаётся, в России, в Санкт-Петербурге. И в советское время была (правда, нечасто), называлась "зельц кровавый", и сейчас есть, уже свободно. На мой взгляд, один раз съесть можно, но чтобы постоянно - это не моё блюдо.
молодец. дерзайте дальше.
Не напоминайте. Забрала в эту тему как-то. Глиста с двойной головкой никогда в жизни не забуду!!!
Ого! Типа, глист - сиамские близнецы? Глист Зита и Гита?
А икра чёрная откель? Ты хоть знаешь её цену?
Знаю. Вчера купили. Одна двухунцевая баночка - чуть менее 7000 руб.
грбная торпеда не понравилась(
голова лощади нормальный салат) тока в этом году сделаю в форме головы собаки)
а еще как когдато посоветовали вместо торта не покупаю а сама испеку батон) точнее много простых батонов и с сгущенкой рогачевской настоящей) да с чайком)
куда тем наполеоном до такого вкуса))
Люди, да по большому счету по фигу насколько стол богатый или нет. Не увязайте в матрице. Пусть хоть отварная картошка с окорочками. Главное здоровая, полная семья за столом.
ВОТ ИМЕННО!
я икры уже купила) 2 банки по 300 гр красной и одну на 500 гр черной)
в магните акция) за все около 500 руб) мелковатая но ничего_) зато намажу гостям не жалея на бутеры)
При чем тут макароны? Ну что вы пристали с ними? Я их круглой год ем почти каждый день. Гуляш без гарнира идёт, в нем картошка, гарнира не будет вообще
Она не знает что такое"гуляш"...Думает, что это - разновидность тушеного мяса...)))))))))))))))))))))))))))))))
[quote="Гость" message_id="63063488"] Да у нас продаётся, в России, в Санкт-Петербурге. И в советское время была (правда, нечасто), называлась "зельц кровавый", и сейчас есть, уже свободно. На мой взгляд, один раз съесть можно, но чтобы постоянно - это не моё блюдо.[/quote
Я родом из Мариуполя - у нас продавали 2 разновидность этой самой кровянки.
Она не знает что такое"гуляш"...Думает, что это - разновидность тушеного мяса...)))))))))))))))))))))))))))))))
Ну я так и поняла, но есть венгерское блюдо, типа Густого супа. Это единственное, что готовит мой папа. В этом году мама суп грибной варить не хочет, очень хлопотный, Папа решил постоять у плиты :)
Да, реально червь с двумя головами на одном конце. Там ещё ротики у них были.
Треш какой! Улыбались хоть?
кровяная колбаса кажется вкусной тем у кого железо низкое.
У меня только оливье, канапе на шпажках (много разного), сыр, оливки, шампанськое, винцо и все. Не вижу смысла нажираться
А я собаку запеку. год собаки все таки.
А я собаку запеку. год собаки все таки.
Ты - корейка?
Без какой-либо фантазии и очень обыденные. Куда не плюнь везде - кура в духовке-оливье-селедка под шубой- бутеры с икрой из магнита 90г.
Вот неужели нельзя было покопить ради НГ и почитать рецепты интересные?
Хотя бы утку или гуся, индюшку сделать?
Вот я буду делать баранину по-восточному рецепту, купили заранее хорошую икру большую баночку, чтобы не позориться как многие с бутербродом на котором пара икринок в разброс. Ну курица это вообще обыденный вариант!
И оливье это вообще такое простое и неинтересное. Я шубу буду делать, но красиво и порционно! Еще будет морской коктейль, суши и салатики моего союственного производства ( первая ночь в Морокко и Сердце Сулеймана).
Еще чизкейк сделаю на сладенькое.
Деточка, ну тебе больше нечем заняться, как жрать. Ну нет у тебя больше никаких других занятий, а в новогоднюю ночь надо обожраться, ну ты так думаешь.
Мне ещё недавно сон приснился: готовлюсь я к НГ, решила бутеры с икрой делать, а Икра в пластиковом майонезом ведре, открываю её, а там вместо икры личинки какие-то. Интересно к чему.
не очень хороший сон, следите за здоровьем, не травонитесь чем-то.
А я собаку запеку. год собаки все таки.
Тупая шутка. Но если ты только не кореец.
Согласна с вами, автор) Не понимаю, как люди могут кушать эти ужасные, жирные салаты. А давать оливье детям - просто ужас, благо, родители у меня обеспеченные, кормили меня нормальной едой. Даже сейчас мама меня разносолами балует, хоть мне уже 20)
Согласна с вами, автор) Не понимаю, как люди могут кушать эти ужасные, жирные салаты. А давать оливье детям - просто ужас, благо, родители у меня обеспеченные, кормили меня нормальной едой. Даже сейчас мама меня разносолами балует, хоть мне уже 20)
Обеспеченность ко вкусам не имеет никакого отношения. Вот у нас и чёрная икра и оливье будет. Но лично для меня этот салат обязательный, потому что другие просто не люблю. Ни только оливье. Овощной только от безысходности, если других нет, но вообще обычно не ем.
в мене нічого не буде, піду спати в 22, нафіг!
заипла эта лето. На нг едят вкусные вредности, потому что в остальные дни питаются полезным, да ещё и спортом занимаются. Ну насточертело жрать творог, гречку, отварное мясо, овощи. Чё ты такая безмозглая.