Почему у всех такие бедные столы на НГ?
Назира
251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
так он по жизни не голодный и кстати сам вкусно плов готовит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыли еще Вуманское кондитерское изделие "Голова моего бывшего". Делается все из мастики и безе, представляет собой макет черепа с торчащими из его висков раскидистыми Аленьими рогами. Череп из безе, рога из мастики.
Еще Грибная Торпеда, куда ж без нее)))))))))))))))))
Еще Грибная Торпеда, куда ж без нее)))))))))))))))))
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
уж очень вы хвалитесь тем,что едите и то что редкий человек
Инна
А я приготовлю оливье, отбивные, картошку, бутеры с икрой, холодец, нарезку и все. Потомучто есть от пуза отвратительно. И доедать старую еду неделю я тоже не хочу. А первого января сварю сборную сплянку из оставшейся мясной нарезки.
Что за манера есть как не в себя. Тьфу.
Оливье и холодец раз в год готовим. Ибо вредное это все.
Что за манера есть как не в себя. Тьфу.
Оливье и холодец раз в год готовим. Ибо вредное это все.
Гость
Назира
Сообщение было удалено
Поглядела бы ты на моего соседа Пахтаджона ( Толя по-русски )!! Раз-два в месяц режет барана! Да, прям на кухне девятиэтажки! Крики и стоны ужасны :(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, она померла. И давно
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
плов это фии вот свиная голова,клецки пампушки это да
гости
Автор нищеброд просто...гусь, утка..
у нас будут трюфеля, фуа гра ,черная икра, омары под соусом бешамель и экзотические фрукты
у нас будут трюфеля, фуа гра ,черная икра, омары под соусом бешамель и экзотические фрукты
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
еще какой голодный просто не признается вот встретит такую пампушку как я и ищи свищи потом
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
Простите?
Я не знала, что для вас индейка и рыба с бараниной - это что-то запредельное. Для нас это обыденные, ежедневные продукты, которые продаются в любом районном магазине. И покупают их миллионы людей.
Я не знала, что для вас индейка и рыба с бараниной - это что-то запредельное. Для нас это обыденные, ежедневные продукты, которые продаются в любом районном магазине. И покупают их миллионы людей.
Гость
гости
Сообщение было удалено
всё, тему можно закрывать! ибо автор в истерике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врете. Бараны при зарезке плачут и молчат. Именно от этой особенности и пошло "как агнец божий".
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
нет как раз для меня не запредельное абсолютно просто вы это так преподносите как будто для всех других это что то запредельное и характеристика про редкого человека и магнитовскую икру тоже вас характеризует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
написали же - будут экзотические фрукты:))
Тварюшка
гости
Сообщение было удалено
Блин .... бутер захотелось с трюфельным соусом
Марфа
гости
Сообщение было удалено
этим не наешься так перекусить и то на каждый день на перекусы
Офигела
Убило про "подкопить". Копить на еду?!?! Большую баночку икры.... Так грустно звучит..Ё-моё... Счастья Вам, икры красной, черной.... и денег побольше. Чтобы никогда не приходилось КОПИТЬ на еду... Тогда Вас точно потянет на простую еду из детства, которую мы реально раз в год готовим. Ведь далеко не в еде счастье, а в атмосфере, возвращающей в детство, которую мы и пытаемся воссоздать для детей, внуков, родителей....
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
Я редкий человек - потому что имею соседа рыбака, и ем только живую рыбу, и я написала - у меня есть такая возможность.
Не у всех соседи рыбаки, но все имеют магнит.
Уток, гусей и баранов ем, как все, покупных из районных магазинов, что я тоже, как многомиллионный покупатель указала в том же посту.
Что вас, тупой человек, еще удивило?
Не у всех соседи рыбаки, но все имеют магнит.
Уток, гусей и баранов ем, как все, покупных из районных магазинов, что я тоже, как многомиллионный покупатель указала в том же посту.
Что вас, тупой человек, еще удивило?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, не резала. Но у Толи-Пахтаджона орут, как не в себе. Сначала на лоджии, потом на кухне.
Гость
Потому что прошли те времена, когда все наслаждались экзотикой, млели от необычных рецептов. Сейчас все наелись, перешли на ЗОЖ и новогоднее застолье стало , пожалуй, единственным праздником в году, когда можно ни о чем не думая просто наесться того, в чем себе весь год отказываешь - холодец, оливье, пироги, мяса до отвала.
Рыцарьвзагаженыхбабамидоспехах
Люди, да по большому счету по фигу насколько стол
богатый или нет. Не увязайте в матрице.
Пусть хоть отварная картошка с окорочками.
Главное здоровая, полная семья за столом.
богатый или нет. Не увязайте в матрице.
Пусть хоть отварная картошка с окорочками.
Главное здоровая, полная семья за столом.
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла,острый человек оскорбления говорят лишь о вашей ущербности
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
А ты картохи жареной нaeпни, с грибами и сметаной, луком и чесночищем! Да под водочку!
Рыцарьвзагаженыхбабамидоспехах
Офигела
Сообщение было удалено
Как оказалось я не одинок в адекватном видении мира! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это точно. Совершенно все продукты есть в магазинах, гоняться за ними не нужно, да и ресторация поднялась, можно что угодно найти и попробовать. Хотя, в последнее время, мы устраиваем гости на "санкционочку", и сейчас понесем гостинцем в гости хамон да сыр, привезенные оттуда.
Но, все равно, все уже устали от "пожрать", столы стали легче, меньше по объему и собираются люди реально для общения, а не "я хозяюшка вас удивлять буду, а вы ахайте".
Но, все равно, все уже устали от "пожрать", столы стали легче, меньше по объему и собираются люди реально для общения, а не "я хозяюшка вас удивлять буду, а вы ахайте".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так им одним движением горло перерезают, вот они и молчат.
Гость
Потому что не всем главное в празднике - нажраться ))
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
Да вы хамите в каждом посту. Уймитесь уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свиньям тоже одним движением, но они верещат так, что все село слышит - свинью режут. А бараны молчат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и так. Мож Толя молится на коврике перед убийством?
Гость
Мы будем жрать салат из платины и золота.
Нищеброды
Нищеброды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молчит, как баран? Оттуда выражение?
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
я так и сделаю только по самогон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свинью режут, вгоняя нож под лопатку: шею у неё не перерезать ни с одного, ни с десятого раза. Поэтому она успевает повизжать. А у барана сразу перерезают трахею и он при всём желании уже повизжать не может.
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
да больно надо хамить вам тпма такая классная не для хамства
Мнение
У нас будет гуляш (мой папа приготовит), рыбные и мясные нарезки, бутерброды с чёрной икрой, салат оливье (мама приготовит), овощи, фрукты, конфеты, торт. А мы придём, поедим, и уйдём сытые и довольные :)
Гость
А я и мой мч икру не любим.будут бутеры с форелью.оливье.жульен,рулетики мясные и пироженные. Все готовлю сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, молчат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Офигела
Сообщение было удалено
Класс!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А как же 9-ти литровая бадья макарон? Будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна девочка рассказывала, что в этот момент ещё мама подбегает с тазиком и собирает кровь, из которой они потом делают колбасу.
Гость
гости
Сообщение было удалено
На какой работе вы работаете?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут макароны? Ну что вы пристали с ними? Я их круглой год ем почти каждый день. Гуляш без гарнира идёт, в нем картошка, гарнира не будет вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тому, что задуманный процесс уже начался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Телеведущая. Канал "Россия24"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это никуда не годится! Как это водочка, да без селёдки, икры и солёных огурчиков?! Вы вообще в России или где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кровянка, в Эстонии в магазинах продаётся, от одного слова тошнит.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А икра чёрная откель? Ты хоть знаешь её цену?
Галери Лафайет
У нас тоже будет баранина, муж обалденно запекает ногу. С овощами гриль. Сделаю оливье, обожаю его, просто так всегда лень делать, поэтому это у нас традиционно праздничное блюдо. Еще будет краб, на днях приехали с Дальнего Востока огромные клешни. Детям еще скорее всего пасту какую-то приготовлю. На сладкое пока не знаю, мне вообще так лень шевелиться в такое время, хочется спать и спать и спать) Вообще бы ничего не готовила, намазала бы бутер с икрой и все! Но семья праздника хочет... Даже елку еле нарядили)
Следующая тема
Вот неужели нельзя было покопить ради НГ и почитать рецепты интересные?
Хотя бы утку или гуся, индюшку сделать?
Вот я буду делать баранину по-восточному рецепту, купили заранее хорошую икру большую баночку, чтобы не позориться как многие с бутербродом на котором пара икринок в разброс. Ну курица это вообще обыденный вариант!
И оливье это вообще такое простое и неинтересное. Я шубу буду делать, но красиво и порционно! Еще будет морской коктейль, суши и салатики моего союственного производства ( первая ночь в Морокко и Сердце Сулеймана).
Еще чизкейк сделаю на сладенькое.