Что сделать с замороженными грибами? Простое блюдо?
Люблю любые грибы в любом виде. Есть замороженные, разморозила, что сделать? Обварить и обжарить с луком и сметаной можно? И еще вопрос: почему они не пахнут грибами, это нормально, или давно замораживались (нас угостили). Буду благодарна за простенький рецептик - сколько варить, сколько тушить.
Dancer
18 ответов
Последний —
Перейти
Асти
Можно и так. Можно в щи добавить или грибной суп сварить. Да в любое блюдо. Я в горшочках делаю картошку с мясом и грибами - вкуснятина! В пиццу тоже пойдут. Только везде надо обжаривать предварительно, кроме супов.
Гость
Сегодня я буду готовить картофельные зразы с грибами.
Гость
Жульен
Вот и я тоже сначала размораживаю, а потом думаю, что же с этим делать. Ура, я не одна такая. На Вашем месте просто поджарила бы с луком и картошечкой. Меганям!
Кексик
Я теперь тоже грибов хочу(((
Эстер
Я варю суп. Курицу (бедро, голень) отваривают и вынимаю. Картошку режу кубиками 1,5х1,5 примерно, морковку режу мелкими кубиками (вы можете натереть или порезать, как вам нравится), лук режу мелко. Картошка отправляется в бульон, а в это время обжариваем лук, затем добавляем морковку, потом к ним добавляем нарезанные грибы. Обжариваем всё до золотистого цвета и отправляем в кастрюлю с бульоном и картошкой, которая к тому времени уже должна быть готова. Из приправ и специй добавляю только черный перец крупного помола, немного сушёной зелени и лавровый лист. Дайте супу закипеть последний раз и готово.
Если ваши грибы пахнут недостаточно сильно, добавьте грибной бульонные кубик.
Что за грибы у вас? Самые ароматные грибы – белый, подосиновик, подберёзовик, моховик, маслёнок. Разные грибы предназначены для разных блюд. Вот к примеру, если у вас опята, то запах у них не очень сильно выражен, в супах и прочих горячих блюдах они разочаруют
Если ваши грибы пахнут недостаточно сильно, добавьте грибной бульонные кубик.
Что за грибы у вас? Самые ароматные грибы – белый, подосиновик, подберёзовик, моховик, маслёнок. Разные грибы предназначены для разных блюд. Вот к примеру, если у вас опята, то запах у них не очень сильно выражен, в супах и прочих горячих блюдах они разочаруют
Гость
С картофелем грибы пожарь. Лук и чесночище. Сверху бахни сметаны. Пока настаиваются сходи за водкой. Ешь.
Гость
Выкинуть!!! Самая гадость эти грибы, сколько ими травится!!!!
Гость
Сообщение было удалено
И сколько ими трявятся???
Гость
Картошку потушить с мясом и грибами.
Ну если совсем простое блюдо, то омлет с грибами - проще не придумать. Сверху сыр можно потереть, зеленью посыпать
Гость
Обжарить грибы с луком, посолить, поперчить, добавить сметану или сливки, ещё пару минут потушить. Отдельно отварить макароны. Добавить в грибы.
Гость
Вам кто их отдал и как грибы называются? Может они старые, вот и вам отдали, жалко выкинуть было? :)
к
Сообщение было удалено
Тоже хотела поинтересоваться названием грибов. Н-р, мороженые опята не имеют запаха и яркого вкуса. А вот маслята, белый гриб я чищу, мелко режу, ровно раскладываю и замораживаю, чтобы не комком. Зимой , не размораживая, на сковороду, с луком, картошкой. И вкус, и запах, мммм-ням))
Гость
Точно то же самое, что и со свежими или сушеными. Разморозить, обдав горячей водой, все равно в них жидкости много, и готовить что угодно. Большинство грибов при быстрой заморозке своих свойств не меняют.
Dancer
Сообщение было удалено
Да не знаю я, какие грибы. Похожи по шляпке на лисички, но они не рыжего, а коричневого цвета. Вот почти уже приготовила, а на вкус как тряпка отжатая и запаха почти нет, хотя спасала их луком, перцем, сметаной... Даже жалко, что время потратила, и уже готовилась с аппетитом поесть, а теперь не знаю, съест ли их кто из семьи...
Гость
Сообщение было удалено
Поешьте, если не отравитесь, то предложите домашним.
Автор, Вы там живая? Отзовитесь, а то мы волнуемся
Форум: Рецепты
Всего: 28 890 тем
Новые темы за 3 дня: 70 тем
- Обед в тишине: простые и спокойные варианты для школьника, который приходит домой один1 ответ
- Что посоветуете взять на работу на обед?2 ответа
- Сколько голубцов вы готовите на раз ?7 ответов
- Можно ли сушить яблоки в аэрогриле?4 ответа
- Выходные с подругами5 ответов
- Люблю все с уксусом3 ответа
- С чем сочетается абрикос в варенье?5 ответов
- С чем подавать оладьи из кабачков?8 ответов
- Подходит ли для плова рис бальдо?8 ответов
- Чем отличается сорбет от фруктового льда?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Какое молоко лучше?16 ответов
- С чем подавать оладьи из кабачков?8 ответов