Какая еда не унылая?
Посоветуйте, что готовить... У нас в семье уже все приелось...блины, пиццы супы, суши готовлю, пироги разные пеку, торты. Все вкусно, но удивлять давно не получается, оформляю красиво. Правда готовлю неплохо и все хвалят - а тут на вумене народ жалуется, что жизнь и еда унылая у людей... (пишут так) Помогите что такое не унылая еда.
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Картошка жареная. Главное - чтоб не масляная была.
Или пюре. С сосиськами и горошком. Можно котлеты. Компот, кисель.
Или пюре. С сосиськами и горошком. Можно котлеты. Компот, кисель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясните же наконец, откуда взялась эта группа людей, которая говорит "сосисЬками"?!?Откуда в этом слове вы берете чертов мягкий знак??!!
трындец зимний.
водка не унылая еда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже все время задаюсь этим вопросом? ПОЧЕМУ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я говорю соси, сосиджи, сосисаджи, и сосисЬки тоже, но знаю, как надо правильно говорить, просто прикольно говорить не правильно.
Не знаю, мне пофиг, я из еды не делаю культа в отличие от вас, питаюсь йогуртом и фруктами, у меня дома нет ни плиты, ни холодильника, и прекрасно живу))
Татьяна
Маша
Сообщение было удалено
Дело не в культе еды. Если живешь одна, разумеется, можно прожить и на одном йогурте. Не семья требует полноценного питания. Поэтому Ваш пример совершенно не к месту.
имя
нас 3. тоже культа еды нет. простые блюда, простые салаты. молочка и фрукты. чай разный. я готовлю вкусно и когда на праздники на общие столы приношу свои пироги - все говорят "повезло твоим, пирогами такими кормишь". говорю - не кормлю. это только по праздникам, а для повсидневки - это лишние калории и лишняя заморочка". есть еще куча интересных дел в жизни, чтобы потратить на них время . хочется интересного - в ресторан можно сходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я всегда поражаюсь))))))))))))
317446
Идеально, когда семья на правильном питании. Там нет культа еды и дрочки вкусовыми рецепторами. Утром овсянка с фруктами всем членам, маме контейнеры с гречкой и мясом, ребёнку кашу+яйца+мясо, мужу овощи с рисом и мясом, завёрнутые в лаваш. Так можно есть 365 дней в году, это просто и полезно.
Да и не старайтесь удивлять мужа едой, гиблое дело... лучше удивляйте спортивной фигурой.
Да и не старайтесь удивлять мужа едой, гиблое дело... лучше удивляйте спортивной фигурой.
Гость
317446
Сообщение было удалено
А почему все члены семьи не могут взять себе одинаковый обед? Это нарушает принципы пп?
Гость
Еда впринципе не может быть унылой, когда очень хочется есть.
Гость
Вы чё, не знаете? Паста с креветками жеж. Только обязательно ПАСТА, а не какие-то там макароны. Классика вомена :)
Гость
сосиськи и кетчук наше все! И не надо гнать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ грейфруктовый сок :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это те же, кто спрашивает "какую мне купить шампунь?"
гость
Приготовьте лагман, пельмени/манты, вареники с разными начинками - сытными и сладкими, фаршированные блины можно еще...
Форум: Рецепты
Всего: 28 196 тем
Новые темы за неделю: 47 тем
- Кулебяка, что это простыми словами?5 ответов
- Почему самодельные пряники совсем не похожи на покупные?Нет ответов
- Лазанья не вкусная5 ответов
- Муэр рецепты2 ответа
- Какое блюдо вы готовить не любите4 ответа
- С чем любите есть селёдку?6 ответов
- Какие самые малозатратные рецепты вы знаете?62 ответа
- Рыба сом8 ответов
- Сколько варить рис в пакетах?4 ответа