Гость
Статьи
Шампанское любите?

Шампанское любите?

Нравится вкус или лёгкий градус? Какое предпочитаете?
Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Только если хорошее. Очень хорошее. А так шампанское это весело, праздник, и легкий алкоголь.
Люблю, но не пью, ибо после него икать начинаю))) даже если чуток выпью))
Вася
Люблю, Абрау Дюрсо.
Софи
Могу выпить фужер хорошего шампанского на новый год, а так предпочитаю крепкий алкоголь.
Асти
Мой любимый напиток. Пьем часто, много. На НГ беру хорошее, дорогое, а в обычные дни краснодарское и наше местное тоже очень неплохие.
Гость )))))))
Вася
Сообщение было удалено
Фууу. Ужасное пойло. Бээ бррр. Буэ Сколько тебе лет, болезный?)))
Вася
Гость )))))))
Сообщение было удалено
А ты, проженная стерва, водяру предпочитаешь???))
Гость
Очень люблю. И просеков люблю.
Единственное шампанское, которое мне нравится по вкусу-это фиолетовое San Stefano. Всё остальное не нравится, да и в голову всегда сильно бьет, несмотря на маленький градус.
))))))))))))))))))
Вася
Сообщение было удалено
Прожженый придypoк))), кроме водяры и пойла ничего не знаешь))))
Асти
Kto_tam
Сообщение было удалено
это не шампанское, а винный напиток
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Да, это винный напиток с ароматизаторами.
Мопс
Нет, шампанское не люблю
Люблю что-то покрепче)
))))))))))))))))))
Асти
Сообщение было удалено
Это вообще искусственное копеечное гaвно! Оказывается и такое пьют
Гость
Мы как - то были в гостях, был накрыт хороший стол с хорошим алкоголем, хорошими сухими винами. Но одна приглашённая сказала, что она такое терпеть не может, а любит сладкие алкогольные напитки.
Пошла в ближайший маркет и демонстративно купила себе дешёвую сладкую шипучку, чем поставила гостей в неловкое положение.
Гость
Шато Тамань п/с! Рекомендую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама пей, абрыганка)))
Мурло
кто то шато Тамань посоветовал. не берите. гадость. просекко тоже гадость. эти два может спасти только апероль и лёд. не знаю может моет хорошее. но не куплю точно, потому что люблю покрепче напитки.
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
с чего это неловкое? любит человек сладкое. о вкусах не спорят. Я бы на ее месте вообще сразу с собой принесла. Так всегда и делаю. компании моих гостей пьют пиво, разные вина, коньяки, водку. Я пью только определённый ром и и единственный сорт виски. их и ношу с собой. конечно всегда попробую глотечек нового для меня вина, пива или коктейля. вдруг понравится.
и так очень редко випиваю, ещё бы не пить что попало или что предложат
Гость
Мурло
Сообщение было удалено
Неловко с того, что на столе стоял элитный алкоголь, а дама демонстративно пошла и купила дешёвую сладкую шипучку с искусственными ароматизаторами, чем вызвала у всех недоумение. Как можно сравнивать качественные вина с непонятным напитком в его пользу?
Гость
Хозяев было откровенно жалко, ну и настроение подпорчено.
Вряд ли её больше позовут.
Гость
Да ничего, могу выпить пару фужеров под настроение в хорошей компании. В сортах не разбираюсь, что нальют, то и выпью. Или не выпью, если не понравится вкус, только пригублю. Сама для себя не покупаю шампанское никогда, предпочитаю красное вино, но и то довольно редко.
Гость
Если только настоящее шампанское, а не суррогат.
Гость
Толтко вино игристое.Брют. Сухое Белое
Гость
Вася
Люблю, Абрау Дюрсо.
Фу бе, именно оно мне ТОЖЕ не понравилось.
Форум: Рецепты
Всего: 5 977 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова