Здравствуйте. В детстве я была на сельской свадьбе у сестры. Там все было бедно. Выпивка дешёвая, еда невкусная. И вот. Вместо свиньи они запекли крота и скрыли это. Все были пьяные и никто не понял. Я это только сейчас узнала от брата. Какая бы была ваша реакция?
Вы крота то хоть раз видели? Его даже с пьяну за свинью не принять.
Гость
[3926255763]
Купи три шаурмы, собери котенка.(с) Крот мутант был? Кило на 4? Знатная зверюга. Мясо, мех. Шкварок нажарили? А норки он копал сантиметров 40 в диаметре?
Гость
[1111773541]
Прям одного крота? Он же размером с крысу :) А ёжиков там за говядину не выдавали?
Гость
[3434762551]
Чем они до жарки его кормили, раз он увеличился до размеров свиньи???
Гость
[387695224]
Это, наверное, был не крот, а нутрия с приусадебного хозяйства или кролик
гость
[3103131778]
вот этот крот видать и выел автору зачатки мозга) теперь голова только чтобы глаза держались и по форумам зыркали
Купи три шаурмы, собери котенка.(с) Крот мутант был? Кило на 4? Знатная зверюга. Мясо, мех. Шкварок нажарили? А норки он копал сантиметров 40 в диаметре?
Зверюга)))
Гость
[3208790555]
Сцукко! где вы живете, что у вас кроты размером со свинью?! А!? Чернобыльская зона отчуждения?! Или у вас там народ окуенную траву потребляет?!
Гость
[3208790555]
Гость
Именно. Потом туда всей семьей в отхожее место ходили.
Илонушка
[2926869733]
я НЕ брезглива в еде, ну крот и крот. Другое дело что комментаторы правы и он крошечный вообще.
Спасибо за лайфак!(типа можно фигню какую-то подать на стол когда все пьяные:)))
Гость
[1096240852]
Автор, вы хотя бы представляете размер крота, он же, примерно, размером с мышку, может вы спутали его с нутрией или кроликом.