Насчёт блюда не скажу. Но знакомая угостила наливкой из вишни на спирту с большим количеством сахара. Липкая тягучая жидкость, ещё и крепкая. Вот гадость. Года три стоит, никто не рискует ЭТО выпить.
Рыба
[3245772211]
Linn
Да все что долго варится по мне брр. Нет, говядину по бургундски я ввиду не имею, но все эти заливные, итд никогда.
Сердце говяж например варится долго, 2,5часа, и что??!
Это прекраснейшее мясо гладкая мвшечная ткань, еще вкуснее обычного мяса
А язык говяжий????! Ох.ер.енный деликатес, варить надо 3часа!
Рыба
[3245772211]
Злая Кошка
А вкус, как ни странно, превосходный.
Так это полезнейшая еда, костный бульон, Для связок и т.п
Рыба
[3245772211]
Гость
Холодец, окрошка, рассольник.
Какие т.у.пые тут собрплись 🤮🤮🤮
Рыба
[3245772211]
ВЫ ВСЕ Т.В.АРИ ЗАЖРАВШИЕСЯ!!!!!!!
ХОЛОДЕЦ, ОКРОШКА ИМ "ФУ"!!!!
В ВОЙНУ НАШ НАРОД ЕЛ БОТВУ, КОРУ С ДЕРЕВЬЕВ СОБИРАЛИ, ПРОШЛОГОДНЮЮ СОЛОМУ С КРЫШ ВСЮ СДИРАЛИ!!!!!!!!!!!
ДРУГ ДРУГА ЕЛИ ОТ ДИКОГО ГОЛОДА, КОГДА НЕДЕЛЮ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЖРЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ВЫ, БЕССОВЕСТНЫЕ ЗАЖРАВШИЕСЯ ГАДЫ ВСЕ ЗДЕСЬ, СВ.ИНЬИ , ГОЛОДА НЕ ЗНАЕТЕ, С ЖИРУ БЕСИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@!!!
Рыба
[3245772211]
Окрошка им стала "фу" , видите ли !!! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Все, кто здесь выделывается сейчас выeб.ывается с едой- вам придется вскоре жрать жареных тараканов и червей собирать , за ваше выделывание, уж поверьте//////////
Все, кто здесь выделывается сейчас выeб.ывается с едой- вам придется вскоре жрать жареных тараканов и червей собирать , за ваше выделывание, уж поверьте//////////
Вы ,судя по всему, это делаете уже давно. Может и придется. Вкус и нужда разные понятия.
Автор
[2109900098]
Рыба
Ужас,зачем столько агрессии, здесь просто люди делятся своими вкусами..
Гость
[573993224]
Рыба
Сердце говяж например варится долго, 2,5часа, и что??!
Это прекраснейшее мясо гладкая мвшечная ткань, еще вкуснее обычного мяса
А язык говяжий????! Ох.ер.енный деликатес, варить надо 3часа!
Сердце ладно, но язык вреден. Уже сто раз это обмусолили.
Гость
[1175176492]
Рыба
Так может мне тараканы и нравятся??? А окрошка блевотина🙂. Бесись дальше...
Гость
[1206216917]
суб продукты - печень, желудок, сердечки. Допускаю что по вкусу это может норм, но чисто эстетически понимать что ты ешь и выбрать это, ну это буе...у азиатов видела блюдо есть с еще живыми осьминожками, такое бы тоже не смогла есть, это уж слишком.
Это к чему??? Если человек не любит окрошку то он ее и не готовит и не ест в гостях. Здесь обсуждается вкусовое сочетание ингредиентов. Сами по себе продукты вполне съедобны в других блюдах. Но если окрошка не нравится то ее и не готовят, готовят другие блюда.
Автор
[2109900098]
Гость
Сердце ладно, но язык вреден. Уже сто раз это обмусолили.
не знала что язык вреден
Гость
[3352083447]
Сюрстремминг, насекомые, змея - экзотика разная. Дичь не хочу - жалко. Мозги и вымя.
Гость
[1993010920]
оливье - самое отвратительное блюдо и на вид и на вкус, хотя я пробовал и исландскую гнилую акулу "Хакарль" и вьетнамский рыбный соус
окрошка, солянка, щи, рассольник, селедка под шубой, винегрет, соленные огурцы и помидоры, мясо гиены и собаки, ригатони кон паята
Гость
[1993010920]
Рыба
Это что твой дурдом разбомбили? У умных людей всегда есть запасы и план Б
Гость
[1206216917]
Гость
оливье - самое отвратительное блюдо и на вид и на вкус, хотя я пробовал и исландскую гнилую акулу "Хакарль" и вьетнамский рыбный соус
окрошка, солянка, щи, рассольник, селедка под шубой, винегрет, соленные огурцы и помидоры, мясо гиены и собаки, ригатони кон паята
а я люблю винегрет, но не люблю свеклу и не очень горошек, поэтому ем без свеклы и с фасолью, ммм, вкусняшка. А щи кислые? Это же отвал башки, очень вкусно! Оливье уже сама переела, вот нашла рецепт восточный оливье называется, там есть гранат и говядина вроде, все хочу приготовить и забываю. Надо на этот нг попробовать.
Гостья
[985720833]
То что нужно есть живым,в Китае (но это не точно),едят мозги у живой обезьяны!! Ппц... Так есть продукты которые не люблю,но если надо по какой то причине съем все.