Гость
Статьи
Самое ужасное блюдо, …

Самое ужасное блюдо, какое вы готовили

Было такое, что хотели приготовить какой-нибудь изыск, а получалась гадость несусветная? Расскажите про свои "лучшие" рецепты)

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Я делала самозамес жижи для вейпа. Смешала TPA Key Lime и Extra Coconut. Думала, классно получится, а получилась параша.

Пуп
#2

Вы единственная тут, кто готовить не умеет. Поэтому успокойтесь и погладьте свой кхм-кхм... :)

Гость
#3
Гость

Я делала самозамес жижи для вейпа. Смешала TPA Key Lime и Extra Coconut. Думала, классно получится, а получилась параша.

TPA - вообще самые парашинские аромки. Покупала 3: ананас, молочный шоколад и ежевика. Ни один аромат на себя не похож. Ананас - какая-то химия, вместо шоколада что-то типа ванилина, а ежевика похожа на какую-то карамельку, причем не ягодную и не фруктовую, а вообще не понятно какую. Больше никогда не возьму.

Гость
#4

У меня была очень соленая квашеная капуста. И консерва лосося в своём соку. И вот я сделала из этого суп.. Ядреные щи)

Гость
#5

Когда мне было 12 лет, пончики пекла из дрожжевого теста. Ничего так получились, сверху горелые, а внутри сырые, ржака )) Это был единственный полный кулинарный провал в моей биографии, все остальное получалось как минимум съедобно.

Придумать себе имя
#6

Эх, поборюсь за первое место) Помимо прочего г-на (я плохо готовлю) сварила суп с червячками, были в крупе, не заметила. Накормила гостей

Гость
#7

Чего то мексиканское была попытка приготовить. Кило мяса, фасоли, специй, все это провертывалось, тушилось, жарилось. В итоге вышла какашка по виду, цвету и вкусу)

Гость
#8

А у меня лазанья получилась жирной. Мужу мои изыски не нужны. Он любит простую еду. Все сладкое ест.Противно.

Фея
#9

пирожки на своем тесте

Святой отец
#10
Гость

TPA - вообще самые парашинские аромки. Покупала 3: ананас, молочный шоколад и ежевика. Ни один аромат на себя не похож. Ананас - какая-то химия, вместо шоколада что-то типа ванилина, а ежевика похожа на какую-то карамельку, причем не ягодную и не фруктовую, а вообще не понятно какую. Больше никогда не возьму.

Потому что они для парфюмерии сделаны, они не пищевые

Гость
#11

Куличи, как кирпичи, и вареники, размером с тарелку

Гость
#12

Торт птичье молоко
Большую часть крема с сестрой вылили тогда, хотя оставшееся было выше всех похвал. Но для торта было уже маловато

Гость
#13
Гость

Чего то мексиканское была попытка приготовить. Кило мяса, фасоли, специй, все это провертывалось, тушилось, жарилось. В итоге вышла какашка по виду, цвету и вкусу)

И я как-то решила замутить нечто экзотическое. Помню, что в составе была курица, кешью, мини кукуруза и ещё что-то. Залить соевым соусом. По рецепту надо было тушить в сковороде вок, а я воспользовалась обычной. Короче, гoвнище ещё то получилось.

за барной стойкой
#14
Гость

А у меня лазанья получилась жирной. Мужу мои изыски не нужны. Он любит простую еду. Все сладкое ест.Противно.

Ну так, если бы ты умела готовить, то уплетал бы он твои изыски за обе щёчки. А так любит простую еду потому как, чтобы её приготовить большого ума не нужно, испортить нереально.

#15

Только голубцы не получились, прям хрючево натуральное, а главное я так педантично следовала рецепту, прям обидно было в итоге за потраченное время и возню рани вонючего омна.

Гость
#16
за барной стойкой

А у меня лазанья получилась жирной. Мужу мои изыски не нужны. Он любит простую еду. Все сладкое ест.Противно.

Ну так, если бы ты умела готовить, то уплетал бы он твои изыски за обе щёчки. А так любит простую еду потому как, чтобы её приготовить большого ума не нужно, испортить нереально.

Как ни странно, многие действительно любят простую еду, кто бы и как вокруг не готовил. И даже в кафе/ресторанах берут что-то максимально заруядное. Дело привычки, наверное.

#17

плов как густая рисовая каша и пирожные картошка рил как настоящая картошка получились

Гость
#18

Когда я только начала жить с парнем...нашла рецепт Перцы фаршированные макаронами..почитала отзывы и все были в восторге..я подумала,что интересная подача макаронов...ну и приготовила..он конечно съел это..но сказал больше не готовить 😂фаршировать говорит надо мясом..он теперь мой муж и до сих мне припоминает)

Гость
#19
за барной стойкой

Ну так, если бы ты умела готовить, то уплетал бы он твои изыски за обе щёчки. А так любит простую еду потому как, чтобы её приготовить большого ума не нужно, испортить нереально.

Все можно испортить

Гость
#20
Гость

И я как-то решила замутить нечто экзотическое. Помню, что в составе была курица, кешью, мини кукуруза и ещё что-то. Залить соевым соусом. По рецепту надо было тушить в сковороде вок, а я воспользовалась обычной. Короче, гoвнище ещё то получилось.

В воке не тушат, а очень быстро, считаные минуты, обжаривают.
Если хотите что-то приготовить не из русской, советской и кухни республик - не читайте рецепты на русском. Там практически всегда отсебятина, много изменений изначального рецепта под вкусы, возможности, доступность ингридиентов автора публикации.
Понятно, что все языки национальных кухонь знать невозможно , но на англ есть достаточно проверенных сайтов с рецептами .

Виктория 28
#21

Я когда кролика испортила , по рецепту из интернета тушила его в белом вине и сметане , вино кстати свекровь в подарок с отдыха привезла , в итоге вкус и запах мясо имело какой-то блевотины , видимо винишко дрянь полная оказалось, чё я потом только не пыталась с этим мясом сделать , спасти не удалось , и выливала весь тот "соус " , мыла мясо и заново тушила , и обдаривала ещё раз в специях , ничего не спасло , отдала собаке , жалко было до слез , кролик домашний был. Все остальные мои кулинарные "шедевры " были впринципе удачными , ну или хотя бы съедобными

Скул
#22
Гость

Когда я только начала жить с парнем...нашла рецепт Перцы фаршированные макаронами..почитала отзывы и все были в восторге..я подумала,что интересная подача макаронов...ну и приготовила..он конечно съел это..но сказал больше не готовить 😂фаршировать говорит надо мясом..он теперь мой муж и до сих мне припоминает)

ой ржу!!
Когда я с мужем еще встречалась, то решила котлеты сделать. Купила фарш, добавила яйца, батончик в молоке, специи там, соль..........
Короче получилась такая масса консистенции сметаны ))))
Когда он пришел я уже была в дикой злобе от того, что не понятно, что я сделала не так.
в результате он меня успокоил, нажарил что-то типа оладьев из этой массы и мы их ели ))
Правда они съедобные получились.
До сих пор вспоминает, уже 15 лет прошло )))

Гость
#23

Торт" птичьего молоко"
Еще,гад,взяла все в двойном размере,на два торта
Получилось два камня 🔨😱

Гость
#24

Ой дофига всего было. В основном это тяжёлые слоеные торты которые получаются переслаженными. Вареники размером с тарелку. Подгорелый пирог. Летний суп без мяса, который супруг не стал есть(не знаю, я люблю овощные супы)

Гость
#25

Вареный рис (немного водянистый получился и недосоленый) с брокколи вареным.

Гость
#26

Запеканка из цветной капусты со вкусом грязной тряпки. Мясо, лук, капуста. Но когда стали есть, я прямо ощущала, что я жую грязную тряпку. Прям беееее. А мужу понравилось. Говорит, что не врет... Но я эту запеканку до сих пор помню.

сайш
#27

в рис положила какую то приправу и получился рис с запахом и вкусом ёлки. а муж пришел голодный и съел почти целую сковороду. рис с тех пор не ест)))

Гость
#28

Свиная рулька с капустой в пиве...та еще гадость

Гость
#29

Сама не замешиваю тесто, не стряпаю торты и пельмени, так как если делать самой- жалко время и продукты. А готовлю из полуфабрикатов, заморозки магазинной, ну или самое простое: каши, омлеты самое простое. Не готовлю печень- долго жарить- получается твердая и горькая, а мало жарить, боюсь отравиться.

Гость
#30

Прям ужасного не было, всё съедобно было. Хорошо запомнила свой первый суп ( мне тогда уже 22 года было, только с парнем начали жить), короче суп был куриный,а вермишели я туда столько вбухала что получилась каша а не суп, кстати вкусно было,я помню мы прямо всю кастрюльку этой каши съели,хотя в холодильнике всего полно было, ну тоесть не с голодухи)))

Гость
#31
Гость

Чего то мексиканское была попытка приготовить. Кило мяса, фасоли, специй, все это провертывалось, тушилось, жарилось. В итоге вышла какашка по виду, цвету и вкусу)

как можно было испортить такие ингредиенты - это не реально. не верю! обжарить мясо, добавить овощи, протушить, в почти готовое добавить фасоли. это же осень вкусно.

Гость
#32
сайш

в рис положила какую то приправу и получился рис с запахом и вкусом ёлки. а муж пришел голодный и съел почти целую сковороду. рис с тех пор не ест)))

)) мама елкой розмарин называет

Гость
#33

Лет в 12-13 решила покулинарить и забацать безе)))) Все шло не плохо, пока волосы не попали в чашу с миксером....короче вся кухня была в яично сахарной смеси и я с ног до головы))) покушали пироженок...

Гость
#34

Как-то прочитала рецепт пиццы на сковороде. Решила попробовать сделать. Фигня какая-то получилась. Снизу подгорело, сверху - сыро. В принципе, и не понятно, как она должна получиться на сковороде

гость
#35

Фугу из мойвы

Лена
#36

Это было так давно, я маленькой была. Сейчас даже на плите индезит вкусно готовлю. Может у меня кулинарный талант.