Меню на новый год, посоветуйте
В первый раз встречаю гостей, в основном будут родственники мужа, будет примерно человек 15 плюс дети. Горячее будет готовить свекровь, с меня все остальное. На закуски будут тарталетки с черной икрой, красная и белая рыба, салат в лаваше, курица в духовке, сыры. Из салатов сделаю оливье, салат из говядины с фасолью и теплый салат из жареной брынзы с грибами. Ну и выпечка домашняя, испеку торт или два. Фрукты и алкоголь само собой. Что можно добавить или убрать? Практически все гости мясоеды, за стол сядут часов в 8 вечера
Гость
65 ответов
Последний —
Перейти
юристка
Я согласна с многими комментами, зелени не хватает...и курицу заменила бы на говяжку или, например, на индюшку...Курицу стараюсь не есть ,это же поганое мясо, если она не домашняя, даже у животных на нее аллергия, т.к транквилизаторы сплошные и антибиотики...плюс "пустое" мясо. мне нравится салат "Бахор" - неплохое сочетание мяса с зеленью, цезарь с креветками (креветки сейчас много где по акции, да и много не надо), а на горячее купить кусман говяжки и кусман индейки и сделать из того и того отбивнушки с грибами и сыром и разнообразие для всех и не банальная курица зажаренная. еще мне нравятсе перцы - лодочки, форшированные индейкой с грибами и сыром. Все не сложно делается.
Лучшая подруга
Ужас!
Гость
Кто здесь фукал на курицу? Я вот не ем ничего из мясного и рыбного, люблю только курочку и индейку да дичь. никакую рыбу, никакое мясо даром не нать. Автор, я бы не позволила, чтобы меня погоняли на готовке. Как вы согласились? Это же эксплуатация женщины. Если они так любят всё жирное, сделайте торт из печени под майонезом.
Гость
Дофигища всего, а что на горячее? Считаю, еды достаточно. Единственное, я бы добавила побольше нарезки, сыра итд. А так все ок.
Гость
Я бы добавила грудинку или копейку, как нарезку. Маринованные грибы или т. П. Всякие соленья тоже придадут вид столу, вы молодец. Мой рекорд 10чел, но на второй раз я не такое не пошла))
Гость
Опыт не пропьешь
А зачем курица, если свекровь принесет горячее? Курицу убрать в любом случае. Это самое дешевое повседневное блюдо.
Лучше утку или гуся, свинину, индейку на крайний случай. Только не куру!
Опыт не пропьешь
А какой салат будет в лаваше?
Я бы к вашему меню добавила мясную и овощную тарелку (к сырной и рыбной).
Я бы к вашему меню добавила мясную и овощную тарелку (к сырной и рыбной).
Гость
Автор а холодец не хотите, его можно сделать 30 числа. Хорошо под водочку пойдет. Я например буду варить говяжий.
Гость
А зачем курица, если свекровь принесет горячее? Курицу убрать в любом случае. Это самое дешевое повседневное блюдо.
Фу, кто-то ещё ест свинью? Вот уж действительно еда для бедных. А на филе курином все спортсмены сидят.
Опыт не пропьешь
Автор, у вас очень хороший стол. Не парьтесь. Готовьте и угощайте. Нахаляву и уксус сладкий.
Аня
мы будем шашлыки в СтейкМастере готовить, необычно и очень вкусно на новый год
Форум: Рецепты
Всего: 28 338 тем
Новые темы за неделю: 100 тем
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа