Меню на новый год, посоветуйте
В первый раз встречаю гостей, в основном будут родственники мужа, будет примерно человек 15 плюс дети. Горячее будет готовить свекровь, с меня все остальное. На закуски будут тарталетки с черной икрой, красная и белая рыба, салат в лаваше, курица в духовке, сыры. Из салатов сделаю оливье, салат из говядины с фасолью и теплый салат из жареной брынзы с грибами. Ну и выпечка домашняя, испеку торт или два. Фрукты и алкоголь само собой. Что можно добавить или убрать? Практически все гости мясоеды, за стол сядут часов в 8 вечера
Гость
65 ответов
Последний —
Перейти
юристка
Я согласна с многими комментами, зелени не хватает...и курицу заменила бы на говяжку или, например, на индюшку...Курицу стараюсь не есть ,это же поганое мясо, если она не домашняя, даже у животных на нее аллергия, т.к транквилизаторы сплошные и антибиотики...плюс "пустое" мясо. мне нравится салат "Бахор" - неплохое сочетание мяса с зеленью, цезарь с креветками (креветки сейчас много где по акции, да и много не надо), а на горячее купить кусман говяжки и кусман индейки и сделать из того и того отбивнушки с грибами и сыром и разнообразие для всех и не банальная курица зажаренная. еще мне нравятсе перцы - лодочки, форшированные индейкой с грибами и сыром. Все не сложно делается.
Лучшая подруга
Ужас!
Гость
Кто здесь фукал на курицу? Я вот не ем ничего из мясного и рыбного, люблю только курочку и индейку да дичь. никакую рыбу, никакое мясо даром не нать. Автор, я бы не позволила, чтобы меня погоняли на готовке. Как вы согласились? Это же эксплуатация женщины. Если они так любят всё жирное, сделайте торт из печени под майонезом.
Гость
Дофигища всего, а что на горячее? Считаю, еды достаточно. Единственное, я бы добавила побольше нарезки, сыра итд. А так все ок.
Гость
Я бы добавила грудинку или копейку, как нарезку. Маринованные грибы или т. П. Всякие соленья тоже придадут вид столу, вы молодец. Мой рекорд 10чел, но на второй раз я не такое не пошла))
Опыт не пропьешь
А зачем курица, если свекровь принесет горячее? Курицу убрать в любом случае. Это самое дешевое повседневное блюдо.
Лучше утку или гуся, свинину, индейку на крайний случай. Только не куру!
Лучше утку или гуся, свинину, индейку на крайний случай. Только не куру!
Опыт не пропьешь
А какой салат будет в лаваше?
Я бы к вашему меню добавила мясную и овощную тарелку (к сырной и рыбной).
Я бы к вашему меню добавила мясную и овощную тарелку (к сырной и рыбной).
Гость
Автор а холодец не хотите, его можно сделать 30 числа. Хорошо под водочку пойдет. Я например буду варить говяжий.
Опыт не пропьешь
Автор, у вас очень хороший стол. Не парьтесь. Готовьте и угощайте. Нахаляву и уксус сладкий.
Аня
мы будем шашлыки в СтейкМастере готовить, необычно и очень вкусно на новый год
Форум: Рецепты
Всего: 29 004 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
- Как заморозить белые грибы на зиму?6 ответов
- Менемен и шакшука в чем отличие?4 ответа
- Из каких консервов лучше варить рыбный суп?21 ответ
- Нячанг в октябре, стоит ли ехать?4 ответа
- Как приготовить начинку из капусты для пирожков?6 ответов
- Чем можно нафаршировать перец болгарский кроме мяса?6 ответов
- Сумах специя что это?8 ответов