Гость
Статьи
Какие торты в вашей …

Какие торты в вашей жизни самые вкусные?

Какие торты в вашей жизни самые вкусные и делитесь их рецептами)

23 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Советский торт "Наполеон" и теперешный "Песочный". Какой там рецепт - бог весть. Не готовлю выпечку.

Гость
#2

Ну вам что, кулинарных форумов не хватает, что бы еще и здесь рецепты писать....

Гость
#3

Праздничный. А рецепт - хз, я готовый покупаю. Пеку иногда пироги, но с тортами возиться долго у меня нет возможности.

Гость
#4

У меня хорошие бисквитные получаются, бабушкин рецепт Наполеона, он совсем другой, это наш семейный рецепт, больше такого нигде нет. Ореховый пирог. Песочный, с грецкими орехами, тоже только наш. Понравился американский перевернутый ананасовый пирог. Сдобная дрожжевая выпечка.

Гость
#5

Ленинградский, и все песочные

Асти
#6

У меня есть шикарный торт на сметанных коржах, в один корж надо добавить много мака, во второй какао, в третий грецкие орехи. Лесная сказка вроде бы называется, погуглите. . По рецепту идет еще один корж с изюмом, но я не делаю, имхо он все портит.

Кармина Бурана
#7

миндальный из Икеи

Гость
#8

Черный лес, Пьяная вишня. И ещё вкус детства Птичье молоко.

#9

Я люблю все шоколадные, и чтоб хорошо пропитанные, не сухие. Сама не пеку, готовить не люблю

юристка
#10

Мне нравится ныне популярный "Морковный" торт. Туда в состав орешки входят. Почти во всех кондитерских такой делают.

Я
#11

Мои самые вкусные делают ребята из одной кондитерской. У них все вкусно, домашние торты вкусные в гостях никогда не еда. Магазинные ни одни не нравятся.

Гость
#12

Чизкейки, медовики семейство любит, а я люблю тирамису

Крошка
#13

А я люблю Монастырскую избу с вишнями

Гость
#14

Любимые чёрный лес и полёт.

Эрнесто
#15

Торты ем только домашнего приготовления, магазинные не ем даже на работе,когда угощают. Мне понравился торт моего приготовления - Кутузов с уменьшенной раз в 5 от рецепта дозой орехов, и Брауни в изготовлении одной знакомой дамы.

#16

Я очень люблю медовик и Шер-Ами.

Гость
#17

я люблю Панчо

Гость
#18
Гость

Ленинградский, и все песочные

Да, есть в песочных тортах своя прелесть.
В охотку и пирожные песочные покупаю и полоски розовые 👍

Гость
#19

С не классическими бисквитными коржами и кремом не из взбитых сливок.
Наполеон с малиновым суфле нравится, морковный с заварным кремом, эклеры тоже с заварным кремом, короче, «тяжелая классика», ем редко, максимум раз в пару месяцев кусок.

Гость
#20
Гость

С не классическими бисквитными коржами и кремом не из взбитых сливок.
Наполеон с малиновым суфле нравится, морковный с заварным кремом, эклеры тоже с заварным кремом, короче, «тяжелая классика», ем редко, максимум раз в пару месяцев кусок.

Покупаю в небольших кондитерских, где все это дорогое, но с натуральным составом и коротким СГ.
Эклеры пару раз в год сама пеку.

Гость
#21
Solie

Я люблю все шоколадные, и чтоб хорошо пропитанные, не сухие. Сама не пеку, готовить не люблю

Это да. Пропитка в торте очень важный нюанс.
А сухой торт сразу разочаровывает и портит настроение. Облом, короче, вместо радости.
А с пропиточкой 👍

Гость
#22
Эрнесто

Торты ем только домашнего приготовления, магазинные не ем даже на работе,когда угощают. Мне понравился торт моего приготовления - Кутузов с уменьшенной раз в 5 от рецепта дозой орехов, и Брауни в изготовлении одной знакомой дамы.

Жёстко вы к себе, жёстко.
Железная воля, сталь! Какие мы все разные...
А вон другие комментаторы не парятся, уплетают и домашние и магазинные. Нахваливают 🍰

#23

Медовик с заварным кремом. Объедение! Раньше еще так долго делала. Сейчас на кухне работает планетарный миксер BQ. Что тесто, что крем теперь делаю намного быстрее