Я не одноноженька)) Хочешь скажу, кто на форуме брюнетка, глаза карие, а волосы кудрявые?) Ты ее знаешь))
скажи.
Синий
[1322748811]
Синий
скажи.
еще и глаза карие. еще и кудрявая. может морда страшная? завело прям )))
Гость
[1536462000]
Синий
скажи.
Ник на "А" начинается и на "а" заканчивается)) также там есть "т, л" Ну, это я тебе по секрету))
Гость
[3867358881]
Синий
нет не от всех. первая половина в списке вполне норм. но вот те что в конце. просто страшные пельмени. если я такому пельменю сделаю куни меня ночью будут мучать кошмары. как и писал выше для меня пельмени важны. ))
Так попроси мамку, пусть тебе налепит домашних)))
твой онлайн психиатр
[3165953870]
Гость
Ник на "А" начинается и на "а" заканчивается)) также там есть "т, л" Ну, это я тебе по секрету))
она старая для моего поциэнта. он лучше с котиками креветок пожрет.
Гость
[1536462000]
твой онлайн психиатр
она старая для моего поциэнта. он лучше с котиками креветок пожрет.
Тем хуже для него))))
Синий
[1322748811]
Гость
опять она. да я верю что она красива. но она меня старше. на много, много лет.
Синий
[1322748811]
Синий
я для неё мальчик. ей нужен мужчина за 45. но то что она красива я не спорю. потому что украинка. 90% украинок просто красавицы. хоть в 40. но я слишком мал)))
я для неё мальчик. ей нужен мужчина за 45. но то что она красива я не спорю. потому что украинка. 90% украинок просто красавицы. хоть в 40. но я слишком мал)))
Ты не мал, а глуп.
Гость
[1536462000]
Синий
Ты вроде неглупый)) тебе ж объяснили, что здесь не СЗ😂
ничоси) возраст в мед.карте - примерно 34 года.( аутопсия уточнит биологический) почти ровесники. и ты шалавам делал кунилингус..хрен знает что на язык намотал)) может и ранний альцгеймер от инфекций.
твой онлайн психиатр
[3165953870]
Синий
мал ты был в 17. когда пялил 43-летнюю тетку в киеве. и потом её ровесницу.
Гость
[1536462000]
твой онлайн психиатр
ничоси) возраст в мед.карте - примерно 34 года.( аутопсия уточнит биологический) почти ровесники. и ты шалавам делал кунилингус..хрен знает что на язык намотал)) может и ранний альцгеймер от инфекций.
А это он так завуалировано оскорбляет))И в тоже время притворяется хорошим)
твой онлайн психиатр
[3165953870]
Синий
мущщина за 45 никому не нужен. он - клиент кладбища потенциальный и скорый.
Синий
[1322748811]
твой онлайн психиатр
мал ты был в 17. когда пялил 43-летнюю тетку в киеве. и потом её ровесницу.
мне тогда уже почти 18 исполнилось )))
только ей было не 43 а 38. брюнетка с карими глазами. маленькая. стройная. и не ровесницу а подругу. она была чуть моладше. блин. я не помню что такое писал на форуме. а тут все секут. когда я такое писал?
Все под контролем;), синий все равно уже лыка не вяжет)
Гость
[1536462000]
твой онлайн психиатр
мущщина за 45 никому не нужен. он - клиент кладбища потенциальный и скорый.
Ахах😂
твой онлайн психиатр
[3165953870]
Гость
А это он так завуалировано оскорбляет))И в тоже время притворяется хорошим)
выпорем и на кол? а раньше в бедлам бы сдали -- на цепь в клетку и на опыты лоботомии. ... досидит "вдеффках" бородач. будет бобылем с котами.))
Гость
[1536462000]
Славянка.
ок😂😂😂
твой онлайн психиатр
[3165953870]
Синий
только ей было не 43 а 38. брюнетка с карими глазами. маленькая. стройная. и не ровесницу а подругу. она была чуть моладше. блин. я не помню что такое писал на форуме. а тут все секут. когда я такое писал?
не врите больной! ещё упирался что тетке 43 было. орал что есть в киеве сочные тётки. ... водка.пиво.ганджубас. что там ты верещал о "нет вреда от анаши" и "привыкания"?
выпорем и на кол? а раньше в бедлам бы сдали -- на цепь в клетку и на опыты лоботомии. ... досидит "вдеффках" бородач. будет бобылем с котами.))
Идея отличная))) Сейчас еще скриншоты его ответов сделаю, а потом покажу, чтоб знала, с каким _засранцем_ имеет дело ))
Синий
[1322748811]
Славянка.
всё он вяжет. тока реально не помнит что б такие подробности тут на форуме писал. может меня взяли на понт. а может где то проговорился. обычно я выдаю факты из жизни немного изменив данные. но не помню потом что и как. пусть архивариус скажет
твой онлайн психиатр
[3165953870]
Синий
мне очень нравится такое проявление идиотии у поциэнта после финского коктейля "нимуму" - "водка\пиво\водка" смежник нарколог будет тоже "с хлебом")).
Гость
[4221031554]
Блин ,, совсем с ума сошли?? Придурки? На женском форуме такое писать..читаю - пельмень с висюльками)) это думаю как ?вообще то про еду подумала сначала, а тут мужики у мужиков спрашивают про их вкус на вагины(( вы форумом ошиблись однозначно
не врите больной! ещё упирался что тетке 43 было. орал что есть в киеве сочные тётки. ... водка.пиво.ганджубас. что там ты верещал о "нет вреда от анаши" и "привыкания"?
однонженька но ей реально 38 было. 43 это мой максимум. старше 43 не было. но будет в будущем. но я тогда молодой был и мне были интересны женщины по старше. сейчас наоборот. да эта 38 лет была для меня ангелом. многому научила. плюс я всегда мог у неё похавать. для студента это очень важно. )) кстати. она и все женщины за 30 очень быстро кончают. 10 минут и она была готова. 30 минут и закатывала глаза. после 30 все такие?
Синий
[1322748811]
Гость
Блин ,, совсем с ума сошли?? Придурки? На женском форуме такое писать..читаю - пельмень с висюльками)) это думаю как ?вообще то про еду подумала сначала, а тут мужики у мужиков спрашивают про их вкус на вагины(( вы форумом ошиблись однозначно
))) я не виноват что цензура запрещает слово пииздень)))
твой онлайн психиатр
[3165953870]
Синий
всё он вяжет. тока реально не помнит что б такие подробности тут на форуме писал. может меня взяли на понт. а может где то проговорился. обычно я выдаю факты из жизни немного изменив данные. но не помню потом что и как. пусть архивариус скажет
😄😄😄 психиатру всё рассказывают.
Синий
[1322748811]
твой онлайн психиатр
😄😄😄 психиатру всё рассказывают.
довай скрины ответов.
Синий
[1322748811]
Синий
довай скрины ответов.
иначе костыль тебе в срааку и залупкой по губам)))
Гость
[1536462000]
Синий
Грубиян!
твой онлайн психиатр
[3165953870]
Синий
однонженька но ей реально 38 было. 43 это мой максимум. старше 43 не было. но будет в будущем. но я тогда молодой был и мне были интересны женщины по старше. сейчас наоборот. да эта 38 лет была для меня ангелом. многому научила. плюс я всегда мог у неё похавать. для студента это очень важно. )) кстати. она и все женщины за 30 очень быстро кончают. 10 минут и она была готова. 30 минут и закатывала глаза. после 30 все такие?
ты же изменяешь данные. вот и орал о 43 годах. радуйся -что полтинник не нарисовал тете. и может она сказала 38 -а реал 43. и ты запутался ибо алкашируешь.
в будущем 43летних может и не быть. по причине массовой ранней смертности омп от ссз. .. тебя родители не кормили? и какой вуз учит дояров -операторов машинного доения? только шараги. ... быстро? тоже рассчитывают на 10 свиданий. симулируют чтобы было продолжение и показать "горячесть"))
твой онлайн психиатр
[3165953870]
Синий
довай скрины ответов.
это мед.тайна. или тайна поциэнта. и твои откровения и карточка - собственность кафедры "девиации и парафилии"))
гость
[2486328060]
Синий
это тебе мехмет залупкой водит. с динамо-машиной ты не познал однополую любовь) хотя месяц за ним вазгеном бегал. теперь сын гор костыль в тебя втыкает))
гость
[2486328060]
Гость
Идея отличная))) Сейчас еще скриншоты его ответов сделаю, а потом покажу, чтоб знала, с каким _засранцем_ имеет дело ))
дааа. это дело. скрины не горят. ат...ду обхаял. сл..ку обхаял. и все за глаза. крч..говвнюк по-человечески. и на языке медицины -- истеричка мужская.
дааа. это дело. скрины не горят. ат...ду обхаял. сл..ку обхаял. и все за глаза. крч..говвнюк по-человечески. и на языке медицины -- истеричка мужская.
Воот! Хаит за глаза, а притворяется каким добреньким. Нет, надо это безобразие прекратить!
Синий
[1322748811]
давайте скрины или сосите мою залупку. чмошницы )))
Гость
[1536462000]
Синий
Чего распсиховался?)))) Ей _насрать на то, что ты о ней думаешь)))))) Не заметил?))
гость
[3025668443]
Синий
сосси мехмету и лижи его костыль -залупан синий))
гость
[3025668443]
Синий
Сообщение было удалено
наххц топай марамой))
Синий
[1322748811]
Гость
Чего распсиховался?)))) Ей _насрать на то, что ты о ней думаешь)))))) Не заметил?))
кому ей? тут чьота гнали на меня и грозились скрины дать. давайте скрины или как всегда пистапоолы.
Гость
[962187848]
Синий
кому ей? тут чьота гнали на меня и грозились скрины дать. давайте скрины или как всегда пистапоолы.
сам вспоминай что и где пизздел)) отсосси другу махмуту.
Гость
[1536462000]
Синий
😂 А о ком разговор на этой странице?) Скрин твоих ответов можно сделать прям из этой темы)) Но только лень)) Потому что ей реально _насрать на то, что ты о ней думаешь:)))))
Гость
[3249905198]
Гость
😂 А о ком разговор на этой странице?) Скрин твоих ответов можно сделать прям из этой темы)) Но только лень)) Потому что ей реально _насрать на то, что ты о ней думаешь:)))))
тему киньте. ))
Гость
[1619080903]
Ты че, веган, там же соя одна, какиеб они королевскими не были? Тебеб мясца, сочный бекон, самый лучший пельмень.
Гость
[3070678127]
Ростовское право – священное право мужчины, данное богами, избить, покалечить или убить любую бабу в РФ, так как баба в России – это паразитка. Она, например, не подвергалась возможности призыва в армию. Они не должна были от нее бегать, или служить в ней. Известно, что армия в РФ это пыточный конвейер для ломки мужчин. В это время баба сидела в кафе, не развидгала ноги, не дожидалась из армии, хотя это ее прямая обязанности. Право действует вне времени и не имеет срока давности. Другие основания – бабские истерики, ***, «динамо», несогласованные беременности, отжимы имущества и т.д.
Гость
[1536462000]
А что было в в постах 99-102? Их удалили((
Гость
[3682246090]
Я пельмени не ем никакие, не люблю. Разве что итальянские с сыром, а так нет. Да, такие люди бывают)
Гость
[469001218]
Домашние. Я в еде не привередлива, но магазинные не покупаю, муж их и выбросить может. Когда-то он работал на заморозке, говорит, что фарш бывает... своеобразным, мягко говоря). И тесто у магазинных пельменей толстое, а дома муж раскатывает его тонко-тонко. Потому и привередничает, что сам готовит отменно.