Что приготовить?
Добрий день всем богиням вумана))Посоветуйте рецептики блюд , которие можно приготовить бистро и чтобы было вкусно))Зарания спасибо
Госпожа Пак Юджин
14 ответов
Последний —
Перейти
Мисс
Пп. Курицу с гречкой, просто, быстро и вкусно.
Гость
Мой любимый тертый суп из сладкой картошки :)
На дно кастрюли налить немного масла, в нем несколько минут пассеровать нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока. Посолить, поперчить. Затем добавить морковь нарезанную колечками, обжаривать еще пару минут. Штук 5 не крупных бататов нарезать, добавить в кастрюлю, залить водой, чтобы всего получилось литра 2 с уже имеющимися овощами. Довести до кипения и варить еще минут 20. Можно добавить бульонный кубик (добавляю экологический).
Через 20 минут проверить овощи на готовность (картошка должна быть мягкой и легко протыкаться ножом). Снять с огня, блендером перемолоть, добавить чуть-чуть сливок, щепотку чабреца и поставить обратно на огонь до первых пузырьков.
Супчик готов. Очень вкусно подавать с тертым пармезаном или любым другим сыром
На дно кастрюли налить немного масла, в нем несколько минут пассеровать нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока. Посолить, поперчить. Затем добавить морковь нарезанную колечками, обжаривать еще пару минут. Штук 5 не крупных бататов нарезать, добавить в кастрюлю, залить водой, чтобы всего получилось литра 2 с уже имеющимися овощами. Довести до кипения и варить еще минут 20. Можно добавить бульонный кубик (добавляю экологический).
Через 20 минут проверить овощи на готовность (картошка должна быть мягкой и легко протыкаться ножом). Снять с огня, блендером перемолоть, добавить чуть-чуть сливок, щепотку чабреца и поставить обратно на огонь до первых пузырьков.
Супчик готов. Очень вкусно подавать с тертым пармезаном или любым другим сыром
гость
Тушенное мясо с овощами быстро делаю в редмонтовской мультиварке сейчас овощей уже много, особенно вкусно для меня говядина с луком, кабачками, баклажанами, перцами и помидорами.
Ирина
Если вы любите печень, можно её приготовить .Займёт минут 20-25. Полкило говяжей печени нарезать кусочками, обжарить на сковородке на масле, добавить воды, пучок укропа покрошить, тушить, посолить. Салат приготовить пока тушится - огурцы+помидоры+лук.
Гость
Блинчики с любой начинкой
Гость
У меня на начинку идут остатки обеда, жареная печень, вареное мясо, тушеные овощи или готовые паштеты из курицы или печени. Можно пустые блины, можно с вареньем, а можно с сыром, грибами, ветчиной, у меня такие муж делает, я такие не люблю.
Можно смазать сыром филадельфия и красную рыбку положить, это недолго, можно с творогом
Можно смазать сыром филадельфия и красную рыбку положить, это недолго, можно с творогом
Ирина
У меня на начинку идут остатки обеда, жареная печень, вареное мясо, тушеные овощи или готовые паштеты из курицы или печени. Можно пустые блины, можно с вареньем, а можно с сыром, грибами, ветчиной, у меня такие муж делает, я такие не люблю.
Я люблю блинчики с мясом и рисом, а также сладкие с творогом. Но уж очень долго уходит времени на жарку блинов.
Гость
Я люблю блинчики с мясом и рисом, а также сладкие с творогом. Но уж очень долго уходит времени на жарку блинов.
Я ем мало, поэтому и готовлю наверное быстрее, если готовить на четверых, да еще по 10 блинов, наверное, это долго, но тогла выручают две сковоролки, блины готовятся одновременно, экономится время
Ирина
Гость
ВКУСНОЕ РАГУ, все гости всегда хвалят, уходит первым!!
Рецепт в далекие 2000-е дала соседка
Режем луковицу (размер как захотите) и жарим в подсолнечном масле до прозрачности. Как станет таким, добавляем нарезанными мелкими кусочками перец болгарский, потом буквально минутку жарим. ОТДЕЛЬНО грибы, можно шампиньоны, или лесные
Потом в казан с сыром мясом кусочками, добавляем лук перец и грибы, туда же воды смешанной со сливками/сметаной, соль перец ну и картошка конечно же
Тушим.
Результат девчонки супер!!
Рецепт в далекие 2000-е дала соседка
Режем луковицу (размер как захотите) и жарим в подсолнечном масле до прозрачности. Как станет таким, добавляем нарезанными мелкими кусочками перец болгарский, потом буквально минутку жарим. ОТДЕЛЬНО грибы, можно шампиньоны, или лесные
Потом в казан с сыром мясом кусочками, добавляем лук перец и грибы, туда же воды смешанной со сливками/сметаной, соль перец ну и картошка конечно же
Тушим.
Результат девчонки супер!!
Гость
*СЫРЫМ МЫСОМ КУСОЧКАМИ
Форум: Рецепты
Всего: 29 030 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Свиной морс, рецептик2 ответа
- В чем измеряется острота перца?4 ответа
- Оливки - это фрукт или овощ?7 ответов
- Торт "Свиная мордочка", рецепт!8 ответов
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?19 ответов
- Как заморозить белые грибы на зиму?6 ответов
- Менемен и шакшука в чем отличие?4 ответа
- Из каких консервов лучше варить рыбный суп?22 ответа
- Нячанг в октябре, стоит ли ехать?4 ответа
- Как приготовить начинку из капусты для пирожков?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 591 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?19 ответов
- Торт "Свиная мордочка", рецепт!8 ответов
- Оливки - это фрукт или овощ?7 ответов
- В чем измеряется острота перца?4 ответа
- Свиной морс, рецептик2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема