Сложные рецепты
Как думаете какой торт сложнее всего приготовить ?
Елена
6 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Счас понабегут ничивонедолжные нищеброды и завопят что вы должны и с ребенком, и работать сама.
А мущина, он для украшения даден😉😂
А мущина, он для украшения даден😉😂
Гость
У меня вроде все получаются, а вы какие любите?
Мисс Пигги
Я думаю, с бисквитными коржами. Потому что Наполеон, например, делать хоть и долго, но он гарантированно получится. А с бисквитом всякое может случится в процессе. Даже если получится, то все равно поднимается неравномерно, всегда нужно обрезать, чтоб коржи одинаковые по толщине были. Центр у бисквита всегда горой поднимается.
А вам зачем? Задание посложнение для кого-то придумываете? Сейчас же такой выбор огромный. Кто-то еще сам печет разве? Только время убивать.
А вам зачем? Задание посложнение для кого-то придумываете? Сейчас же такой выбор огромный. Кто-то еще сам печет разве? Только время убивать.
Елена
Я думаю, с бисквитными коржами. Потому что Наполеон, например, делать хоть и долго, но он гарантированно получится. А с бисквитом всякое может случится в процессе. Даже если получится, то все равно поднимается неравномерно, всегда нужно обрезать, чтоб коржи одинаковые по толщине были. Центр у бисквита всегда горой поднимается.
Не знаю, живу в Киеве и найти хороший торт трудно..все с пальмовой олией и масляным противным кремом , а с белковым кремом не найти
Форум: Рецепты
Всего: 28 199 тем
Новые темы за неделю: 50 тем
- Кулебяка, что это простыми словами?5 ответов
- Почему самодельные пряники совсем не похожи на покупные?Нет ответов
- Лазанья не вкусная5 ответов
- Муэр рецепты2 ответа
- Какое блюдо вы готовить не любите4 ответа
- С чем любите есть селёдку?6 ответов
- Какие самые малозатратные рецепты вы знаете?62 ответа
- Рыба сом8 ответов
- Сколько варить рис в пакетах?4 ответа