Гость
Статьи
Посоветуйте вкусный и …

Посоветуйте вкусный и может, сложный рецепт макарон.

Варенные, с разными соусами, я всегда готовлю так же со смесью паприки, карри и куркумы, обжаренные в масле на сковороде. Но может вы знаете, какой то другой рецепт, поделитесь, не принимается только с кусками животных в составе. Спасибо.

Гость.
32 ответа
Последний — Перейти
#1

мои любимая паста это с помидорами и базиликом. Самая простая.
Еще с белыми грибами шикарно.
Ну и просто с сыром.

Гость
#2

болоньезе, карбонара и побольше мяска)))

Гость
#3

Самый вкусный как по мне такой:
Обжариваете лук, кидаете к нему индейку, затем болгарский перец, чеснок, чуть позже помидоры и в самом конце петрушку (именно ее!). Получается очень вкусно, не обязательно даже с макаронами, очень подходит к рису.

Гость.
#4
Гость

болоньезе, карбонара и побольше мяска)))

Гость 2 как и гость 3 не читал тему как следует, печально.

Гость
#5

Я люблю смешать томатный соус и майонезный , покрошить туда мелко петрушку , залить спагетти и посыпать тертым сырос . можно выдавить чеснок кто любит

Гном
#6

Аааать! Как раз готовлю рожки-мошки. Вам повезло автор. Кидаете рожки в подсоленую, кипящую воду, добавляете 1 ст. ложку растительного масла. На соседней комфорке обрариваете кусочки свинины с луком. Когда рожки сварятся, не промывайте, а бухните туда 50гр сливочного масла и размещайте. Туда же отправьте жареную свинятину с луком. При подаче украсьте зеленью. Приятного!!!

Гость.
#7
Гном

Аааать! Как раз готовлю рожки-мошки. Вам повезло автор. Кидаете рожки в подсоленую, кипящую воду, добавляете 1 ст. ложку растительного масла. На соседней комфорке обрариваете кусочки свинины с луком. Когда рожки сварятся, не промывайте, а бухните туда 50гр сливочного масла и размещайте. Туда же отправьте жареную свинятину с луком. При подаче украсьте зеленью. Приятного!!!

Строчка в теме: не принимается только с кусками животных в составе. - ничего не для кого не значит.

Гость.
#8
Гость

Я люблю смешать томатный соус и майонезный , покрошить туда мелко петрушку , залить спагетти и посыпать тертым сырос . можно выдавить чеснок кто любит

Занятно.

Гном
#9
Гость.

Аааать! Как раз готовлю рожки-мошки. Вам повезло автор. Кидаете рожки в подсоленую, кипящую воду, добавляете 1 ст. ложку растительного масла. На соседней комфорке обрариваете кусочки свинины с луком. Когда рожки сварятся, не промывайте, а бухните туда 50гр сливочного масла и размещайте. Туда же отправьте жареную свинятину с луком. При подаче украсьте зеленью. Приятного!!!

Строчка в теме: не принимается только с кусками животных в составе. - ничего не для кого не значит. и чооооо ***? Мож кому другому пригодится!

Гость.
#10
Гном

Строчка в теме: не принимается только с кусками животных в составе. - ничего не для кого не значит. и чооооо ***? Мож кому другому пригодится!

Может быть, но тогда давайте вообще спрашивать рецепты, а не только макарон.

Гость
#11
Принцесса-мильонщица

мои любимая паста это с помидорами и базиликом. Самая простая.
Еще с белыми грибами шикарно.
Ну и просто с сыром.

Мы в такой рецепт ещё моцареллу добавляем, просто и быстро, дети осень любят

Дубинушка
#12

С вялеными помидорами, пармезаном и базиликом (фиолетовым). Карбонара без сала.

Гость.
#13
Дубинушка

С вялеными помидорами, пармезаном и базиликом (фиолетовым). Карбонара без сала.

Никогда не встречала базилика, тем более фиолетового.

Гость
#14
Гость.

Никогда не встречала базилика, тем более фиолетового.

На луне живете? Везде есть , и в магазинах и на рынках и у бабок на лотках.

Гость
#15
Гном

Аааать! Как раз готовлю рожки-мошки. Вам повезло автор. Кидаете рожки в подсоленую, кипящую воду, добавляете 1 ст. ложку растительного масла. На соседней комфорке обрариваете кусочки свинины с луком. Когда рожки сварятся, не промывайте, а бухните туда 50гр сливочного масла и размещайте. Туда же отправьте жареную свинятину с луком. При подаче украсьте зеленью. Приятного!!!

И как на комфорке? Комфортно?

Гость
#16

Я часто готовлю разную пасту. Больше всего люблю с говядиной. Я готовлю из вырезки, думаю, можно другие мягкие части.
Говядину нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сильном огне, потом добавить белое вино, оно должно выкипеть. Посолить, поперчить. Макароны варить на 2 минуты меньше написанного на пачке. Макароны в сковородку, сверху говядину, добавить сливки, дать закипеть и пару минут подержать кипящими. Я не люблю очень жирное, поэтому сливки разбавляю водрй. Добавить пармезан и чуть-чуть мускатного ореха. Все. Все занимает не больше 30 минут. Говяжью вырезку можно заменить на свиную или куриную грудку. Можно в сезон заменить или просто добавить грибы.

Гость.
#17
Гость

На луне живете? Везде есть , и в магазинах и на рынках и у бабок на лотках.

Может это вы на луне живете, потому, что у нас така бяка отсутствует.

Гость.
#18
Гость

Я часто готовлю разную пасту. Больше всего люблю с говядиной. Я готовлю из вырезки, думаю, можно другие мягкие части. Говядину нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сильном огне, потом добавить белое вино, оно должно выкипеть. Посолить, поперчить. Макароны варить на 2 минуты меньше написанного на пачке. Макароны в сковородку, сверху говядину, добавить сливки, дать закипеть и пару минут подержать кипящими. Я не люблю очень жирное, поэтому сливки разбавляю водрй. Добавить пармезан и чуть-чуть мускатного ореха. Все. Все занимает не больше 30 минут. Говяжью вырезку можно заменить на свиную или куриную грудку. Можно в сезон заменить или просто добавить грибы.

Гадость.

Гость
#19
Гость.

Может это вы на луне живете, потому, что у нас така бяка отсутствует.

Откуда инфа что это бяка? ОБС?

Гость.
#20
Гость

Откуда инфа что это бяка? ОБС?

Оттуда же, откуда инфа, что я с Луны.

Гость
#21
Гость.

Оттуда же, откуда инфа, что я с Луны.

Это была не инфа , а вопрос. А впрочем, жрите вареНые макароны с чем хотите.

Гость
#22
Гость.

Строчка в теме: не принимается только с кусками животных в составе. - ничего не для кого не значит.

Макароны содержат яйца. Вам нельзя кусочки трупов будущих зародышей.

Гость.
#23
Гость

Макароны содержат яйца. Вам нельзя кусочки трупов будущих зародышей.

Если курица снесла его и не отсидела - это не зародыш. Насчет трупаков я не просто так. С детства психологическая непереносимость мясных продуктов, рвота. Раз не тошнило от колбасы. Выяснилось, она соевая.

Гость
#24
Гость.

Если курица снесла его и не отсидела - это не зародыш. Насчет трупаков я не просто так. С детства психологическая непереносимость мясных продуктов, рвота. Раз не тошнило от колбасы. Выяснилось, она соевая.

Написать нормал но в топике нельзя было. Посоветуйте рецепты без мяса, и/или без рыбы, морепродуктов. Или с заменителем мяса.
.
Какая базилик еще бяка, он на родине макарон практически не разделим с ними.

Гном
#25
Гость

Аааать! Как раз готовлю рожки-мошки. Вам повезло автор. Кидаете рожки в подсоленую, кипящую воду, добавляете 1 ст. ложку растительного масла. На соседней комфорке обрариваете кусочки свинины с луком. Когда рожки сварятся, не промывайте, а бухните туда 50гр сливочного масла и размещайте. Туда же отправьте жареную свинятину с луком. При подаче украсьте зеленью. Приятного!!!

И как на комфорке? Комфортно? очееень!

Гость
#26

- С консервированным тунцом,оливками,помидорами
- С шпинатом,чесноком,сливками
- С креветками,помидорами черри

Гость
#27

Любой овощной салат с добавлерием макарон и сыра. Особенно когда салат холодный, а макароны теплые.
Кусочки семги/форели обжариваем, добавляем приправу для рыбы, паприку, тертый большой помидор, 3 чесночины и 2 пучка зеленного лука, порезанных перьями в 10 см. Вываливаем туда сваренные до полуготовности спагетти, быстро перемешиваем, пересыпая тертым сливочным сыром. Можно к сегне добавить морепродукты. Цымес в соусе со вкусом сливок и семги и луке, который приобретает подобие "водорослей".

Гость
#28
Гость.

Гость 2 как и гость 3 не читал тему как следует, печально.

А рыба - животное?

Гость
#29
Гость.

Варенные, с разными соусами, я всегда готовлю так же со смесью паприки, карри и куркумы, обжаренные в масле на сковороде. Но может вы знаете, какой то другой рецепт, поделитесь, не принимается только с кусками животных в составе. Спасибо.

100 лет не готовила по этому рецепту ( предпочитаю кусок мяса с салатом), но вспомнилось. Макароны сначала жарить на сковороде до ср-коричневого цвета, потом залить кипятком,посолить,накрыть крышкой и довести до готовности. Потом добавить "приблуду", какая найдётся)

Гость
#30

А мне нравится макароны с поджаркой из морковочки, пальчики оближешь, для любителей можно и с мяском

#31

Ой, сколько рецептиков новеньких появилось сразу. Надо бы что-то новое попробовать, а то все уже приелось

Мила
#32

я в мультиварке готовлю, обжариваю фарш с овощами и зеленью, а потом макароны закладываю, заливаю водой и на тушение. у меня мультикухня Редмонд, шикарные макароны получаются

Предыдущая тема