Как избавиться от запаха детской мочи на диване?
Помогите советом! Два года назад купила диван за 6000 р. Родился ребёнок, он у меня дома всегда без подгузников, в итоге записил весь диван. Сейчас уже, конечно, ходит на горшок. Но как быть с диваном? Выкинуть я его не могу, т. к. мужа нет, братьев, друзей тоже. Я одна и диван вынести из квартиры мне не под силу. Продать тоже, кому он нужен. Может можно как-то избавиться от этого запаха. Мою каждый день шампунями, но запах стал ещё сильнее!
Mamagalja
25 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Найми грузчиков чтобы выкинули. И ребенка ложи на клеёнку чтобы новый диван не зассыкал. Приучай ребёнка к горшку, как вариант.
Гость
Вызовите химчистку на дом.
Гость
А как избавиться от дедовской мочи и пр. испражнений.,?Может есть средство ,нейтрализующее эту вонь???
Гость
А муж где, как всегда пилбилнеуделял? Вообще в зоомагазинах есть куча химии от запаха мочи.
Гость
Пальмирой попробуйте (дешёвый порошок, раньше им ковры чистили). Но в любом случае диван нужно вытащить на улицу, чтоб он под солнышком просох! А так он вонять будет ещё больше...
ههههه
Вы мне объясните, зачем ребёнок до приучения к горшку постоянно был без подгузников? Это же постоянный геморрой с мытьём всего дома и стиркой одежды. Запах мочи же стоял в доме круглосуточно.
Диван только выбрасывать. Вызывайте грузчиков, они вынесут его.
Mamagalja
Вы мне объясните, зачем ребёнок до приучения к горшку постоянно был без подгузников? Это же постоянный геморрой с мытьём всего дома и стиркой одежды. Запах мочи же стоял в доме круглосуточно.
Я не сторонник идеи держать ребёнка в подгузнике круглосуточно, это ведь вредно! Я лучше помою.
Гость
Они идейные. Стихи даже пишут про запах детских испражнений, мол счастьем в квартире пахнет. Как_ают они у них на пол, обычно выбирают угол около дивана, но умельцы пристраиваются и в шкафы. Любят это все руками еще помесить , себе на физию намазать и на стены. Особенно забавно таких пригласить в гости - идут в ванную и с_сут в раковину. А что такого - у них высаживание, голопопие и подгузники зло. В гостях то же стремно, написать может прям рядом с тобой. Еще одна такая мамашка писала на форуме, что ей запах нравится, прям бы на лицо намазала. Ой, зачем я вспомнила многоматок и их фото!
Они идейные. Стихи даже пишут про запах детских испражнений, мол счастьем в квартире пахнет. Как_ают они у них на пол, обычно выбирают угол около дивана, но умельцы пристраиваются и в шкафы. Любят это все руками еще помесить , себе на физию намазать и на стены. Особенно забавно таких пригласить в гости - идут в ванную и с_сут в раковину. А что такого - у них высаживание, голопопие и подгузники зло. В гостях то же стремно, написать может прям рядом с тобой. Еще одна такая мамашка писала на форуме, что ей запах нравится, прям бы на лицо намазала. Ой, зачем я вспомнила многоматок и их фото!
Я один раз в гостях увидела, как ребенка держут над голым полом и он на него какает. Пи:здец я в ах:уе была.
Автору: какой смысл мыть диван шампунем, что за тупость? Его теперь только выкинуть.
Автору: какой смысл мыть диван шампунем, что за тупость? Его теперь только выкинуть.
Гость
Очень хороший вопрос в период сырой осени)) Об этом нужно думать летом.
Мой не голопопил но тоже хорошо зассал диван и свой матрас в кроватке. Вызывала химчистку с обязательным обозначением от чего там пятна.
Диван сохнет минимум сутки.
Мой не голопопил но тоже хорошо зассал диван и свой матрас в кроватке. Вызывала химчистку с обязательным обозначением от чего там пятна.
Диван сохнет минимум сутки.
Гость
Только выкидывать! Наймите грузчиков, вынесут вам его на раз.
Mamagalja
Вообще бред написали! Кому может нравится запах мочи? Вы больная?
Гость
Отдай в приют для животных. Либо вызови химчистку на дом.
ههههه
Я не сторонник идеи держать ребёнка в подгузнике круглосуточно, это ведь вредно! Я лучше помою.
Нут вот вам и удачи в отмывании дивана, ковров, смены паркета и прочего. Сами придумали себе развлечение мыть все. Сейчас только выбрасывать! Этим пятнам более года, там уже моча разложилась, внутренности дивна кишат бактериями. Теперь ребёнок этим всем дышит. Зато в подгузниках не проводил время) вот здорово-то!
ههههه
Я сама мама, и это мне не понять. Ну нравится голопопить - постели пеленку и клеенку на пол. Если ребёнок уже активно ходит, то уж лучше подгузник, чем потом мыть диваны, матрасы у кроватей и ковры.
Я в своё время задолбалась сыть пол, пока приучала ребёнка к горшку, и длилось это пару недель, а тут человек несколько лет намывает квартиру. Мазохистка. Не иначе! И маленькие дети писают ещё каждые 15-20 минут, то есть запах мочи даже не успевает проветриться из дома. Ещё и гостей небось на обоssанный диван садят. Фу.
Я в своё время задолбалась сыть пол, пока приучала ребёнка к горшку, и длилось это пару недель, а тут человек несколько лет намывает квартиру. Мазохистка. Не иначе! И маленькие дети писают ещё каждые 15-20 минут, то есть запах мочи даже не успевает проветриться из дома. Ещё и гостей небось на обоssанный диван садят. Фу.
Гость
ну чего набросились на автора
подгузники между прочим дорогое удовольствие , автор наверное мать-одиночка , с деньгами проблемы
подгузники между прочим дорогое удовольствие , автор наверное мать-одиночка , с деньгами проблемы
Гость
одевать памперс ребенку не пробовали говорят что мочи на диване вообще не будет а диван выброси
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы выбросили диван, и ковер с пола. Ничем не убрали запах, просто ничем. Ковер отвезли на дачу, всю зиму пролежал в холодном доме, все лето пролежал на солнце - ни ххррена! Насчет нападок по поводу памперсов - не берите в голову. Наш ребенок их просто терпеть не мог, сдирал сам, надоело с ним бороться, ничего страшного не случилось (кроме выброшенных дивана и ковра). Да и Бог с ними.
Гость
Дурная
Форум: Рецепты
Всего: 28 358 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?7 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?11 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов