Развернутые варианты, можете писать в комментариях. Для меня лучше всего - курица, говядина. Свинина по вкусу как жир. Индейка и утка по настроению.
Собачатина и голубятина. Нямка.
Люблю мраморную телятину высокого качества. Чаще ем птицу.
Говядина, курица и кролик мне нравится
смотря как приготовить
смотря как приготовить
Садись, пять.
Опрос окончен
Телятина, курица, свинина, крайне редко баранина, хотя раньше тошнило от нее. Индейку не люблю совсем, хотя есть приходится.
Для меня самое вкусное - молоденький ягнёнок. Затем утка.
Мраморная говядина( только не Мироторг какой), а настоящая мраморная говядина, но в России ее нет. Индейка норм, курица- очень иногда. Баранина.
Телятина , молодой барашек, уточка :) Если нет этого , покупаю курицу )))
Стон в больнице: "Сестра, утку!"
Оптимистичный вопль выздоравливающего: "О, и мне крылышко!"
Калмыцкая степная баранина и говядина исключительно вкусные.
Зайчатина, кабанятина, лосятина, глухарь, тетерев, утка, вальдшнеп. А остальное гмо.
Баранина, свинина и утка в Китае.
Баранина, говядина, свинина, утка. В такой последовательности. Курицу и кролика не ем, конину только в с/к колбасе.
Это как какое мясо приготовить - и главное для кого. Для любимой я такой гуляш из бедра индейки с картофельным пюре на молоке могу приготовить - что она добавки попросит - и не только в качестве блюда.
А почему в списке крольчатины нет? Это же мясной деликатес. И очень полезный для здоровья. "Кролики - это не только ценный мех..."
И опять же баранины нет - а это очень вкусное мясо. Седло барашка - это классика кулинарии.
Собачатина и голубятина. Нямка.
Вы еще лягушатину не пробовали.
Не ем баранину, конину.
молодая баранина
Баранина на первом месте. Свинина только если шашлык или ребра. Курица с зажаристой корочкой. Размечталась немного,ем отварную говядину и индейку чтобы *** не росла.
Баранина на первом месте. Свинина только если шашлык или ребра. Курица с зажаристой корочкой. Размечталась немного,ем отварную говядину и индейку чтобы *** не росла.
Молодой барашек без жира на гриле не даст опе расти. Его ни мариновать, ни солить, перечить не надо. Настолько вкусное мясо само по себе. Главное не передержать, очень быстро готовится. С тцатцики отличное ПП.
мясо тунца - топчик, говядина, баранина, утка, свинина. курица не мясо, курица даже своего вкуса не имеет, если не фермерская.
знаете многое еще зависит от того как приготовлено. а в целом люблю свиную шею и курочку, в мультипекаре Редмонд готовлю на гриль панелях, объеденье
По мне говядина, по большей части из неё готовлю. Супы вкусные, борщ отличный получается с ней в редмонтовской мультиварке. Можно тушить, можно жарить, ветчина вкуснейшая.
Индейка и курица.