Беру любой говяжий в заводской упаковке. В основном, Мираторг.
Гость
[4170364520]
так он каждый день разный, а если магазин с большой проходимостью, то и три раза в день разный
Гость
[1109193336]
Кручу фарш сама. Покупаю мясо в магазине. 1 часть говядины и 2 части свинины. Говядину выбираю без жира чтоб мяса было много. Беру обычно то, что дешевле. Свинину беру шею. Она как раз даст немного жирности. Прокручиваю в мясорубке с луком, фасую по пакетам по 500 гр и в морзилку.
Магазинному фаршу я не доверяю. Невозможно проверить на реальный срок годности и реальный состав. Непонятно что в него добавляют. По вкусу в них ощущение что больше жира и фарш более похож на пасту, а не на мясо.
Нина
[978656003]
Последнее время покупаем классический фарш от Слово мясника. Если есть у вас в городе - попробуйте, качество хорошее.
Вишня
[764765376]
Домашний. Покупной из крыс делается, бомжей и собак дворовых и кошек. Мало того, их даже не споласкивают перед тем, как закинуть в мясорубку. Так что покупайте на Здоровье
Гость
[2926361307]
Никакой. Пробовала самые дорогие фарши - всё равно не то, что-то жесткое попадается. Покупаю мясо и делаю сама.
Гость
[1476057944]
Никакой. Кручу сама. Человек я очень брезгливый, мне нужно мясо посмотреть, срезать лишнее, вымыть и прокрутить.
Проще купить кусок мяса и перекрутить. Сколько ни пробовала уже готовый различных фирм-г редкостное. И да, никак не проверить реальную дату самого мяса. На упаковке готового фарша лишь указывают дату его запаковки. Впрочем, кусочки сыра в уже готовой упаковке тоже указывают лишь дату запаковки этих кусков. Ну и обычно, в готовыц фарш идет вся ненужная "труха" после разделывания тушки, либо мясо не первой свежести, а в запаянный кусковой сыр-просрочка🤷♀️познания такие от одной девчонки, с которой лежала в палате, а еще сосиски они тряпкой протирают, чтобы слизь убрать и привести в продажный вид.. У меня много от чего что в магазинах творят глаза округлились
Гость
[2285272146]
Сама конечно, кручу. Индейка (индилайт), курица (ясные зори), говядина (Липецкая). Когда как. Иногда добавляю немного свинины Слово мясника.
гость
[3735378214]
Конечно сама кручу. Разные виды мяса. Сейчас прекрасные электро мясорубки.
Елена
[1673540564]
Нина
Последнее время покупаем классический фарш от Слово мясника. Если есть у вас в городе - попробуйте, качество хорошее.
Не пробовала фарш этой фирме. Спасибо, попробую. Не попадаются в фарше перемолотые кусочки костей?
Нина
[1852593718]
Елена
Не пробовала фарш этой фирме. Спасибо, попробую. Не попадаются в фарше перемолотые кусочки костей?
Нет, беру его часто. Ни разу такого не было!
гость
[295159502]
Никакой, я просто покупаю говядину и сама делаю потом с помощью моей редмонтовской мясорубки. Я часто в мультиварке делаю фрикадельки, котлеты, рулеты.
АЛИНА
[1363458449]
фаршмак в макдональдсе
Гость
[752685316]
Купила фарш Село Завидное, собаки и кошки не едят, просто ужасно что нам предлагает производитель, как только не стыдно.
Гость
[422444369]
Гость
Купила фарш Село Завидное, собаки и кошки не едят, просто ужасно что нам предлагает производитель, как только не стыдно.
Собаки и кошки вообще не показатель качества фарша
Гость
[2083843266]
Фарш индилайт классический👍
Гость
[2200687501]
Гость
Проще купить кусок мяса и перекрутить. Сколько ни пробовала уже готовый различных фирм-г редкостное. И да, никак не проверить реальную дату самого мяса. На упаковке готового фарша лишь указывают дату его запаковки. Впрочем, кусочки сыра в уже готовой упаковке тоже указывают лишь дату запаковки этих кусков. Ну и обычно, в готовыц фарш идет вся ненужная "труха" после разделывания тушки, либо мясо не первой свежести, а в запаянный кусковой сыр-просрочка🤷♀️познания такие от одной девчонки, с которой лежала в палате, а еще сосиски они тряпкой протирают, чтобы слизь убрать и привести в продажный вид.. У меня много от чего что в магазинах творят глаза округлились
После вашего поста в магазине покупать что либо перехотелось... Что кушать теперь.. одни пустые каши и овощи... И то, выращенные, наверно, искусственным путем(((