В связи с пандемией, думаю заранее что приготовить на праздничный стол. И что бы токого вкусного, но бюджетного приготовить? Ваши рецепты и предложения?
На праздниках не экономят, иначе это уже не праздник, а фи.г знает что. Я буду пиццы, суши с роллами, мандарины, соки и снотворное, чтобы быстрее заснуть и не слышать этих довольных компаний за окном.😐
Ру.
[528110107]
И селёдку хочу с картошкой, давно не ела, а разделывать день!!!
Гость
[2285272146]
В этом году планируем пражский слоеный салат, блины с икрой, пирожки с капустой, утка с черносливом, и шоколадный мусс. Муж себе отдельно будет Оливье делать )
Ру.
[528110107]
И вредные маринованные огурчики.... Мммм, скорее бы новый год...😍😍😍😍
Гость
[1549377182]
Ру.
И вредные маринованные огурчики.... Мммм, скорее бы новый год...😍😍😍😍
они не вредные) вредно это хлеб, булки, сахар
Гость
[1549377182]
даже не знаю, везде подделки и некачественное, дорогие цены...куплю что-нибудь, потом выбрасываю, деньги никто не вернет.
Гость
[1365193900]
Ру.
На праздниках не экономят, иначе это уже не праздник, а фи.г знает что. Я буду пиццы, суши с роллами, мандарины, соки и снотворное, чтобы быстрее заснуть и не слышать этих довольных компаний за окном.😐
Да не нужно никаких фантазий и тяжёлой пищи. Какое-нить шампанское не очень дорогое, вроде Dom Perignone, варёные раки, красная икра на белом хлебе без масла, устрицы с лимонным соком, лёгкие салатики типа греческих, какая-нить кета или горбуша горячего копчения, солёные грузди, томлёный картофель с оливковым маслом... А на сладкое - торт из безе с орехами. Главное - лёгкость в пище, отсутствие излишеств и простота.
Гость
[2749669064]
Гость
Да не нужно никаких фантазий и тяжёлой пищи. Какое-нить шампанское не очень дорогое, вроде Dom Perignone, варёные раки, красная икра на белом хлебе без масла, устрицы с лимонным соком, лёгкие салатики типа греческих, какая-нить кета или горбуша горячего копчения, солёные грузди, томлёный картофель с оливковым маслом... А на сладкое - торт из безе с орехами. Главное - лёгкость в пище, отсутствие излишеств и простота.
О, а у меня будет жирное мясо по французки и самогонка( реально классная) Ну может еще мандаринки.
Гость
[1365193900]
Гость
О, а у меня будет жирное мясо по французки и самогонка( реально классная) Ну может еще мандаринки.
Быть может, вместо самогона, лучше купить 1-2 бутылки "Белуги"?
Быть может, вместо самогона, лучше купить 1-2 бутылки "Белуги"?
Нет, дело даже не в деньгах совершенно. Спец у которого я ее беру, делает так , что лучше намного магазинного пойла. 45 градусов и на вкус если вы не молоды должны помнить, было такое бренди "Сланчев бряг" с корабликом на этикетке( потом стало с буквами, не то) Так вот это оно но круче.
Гость
[534812853]
Селедка под шубой,ещё какой-нибудь салат, с икрой и с красной рыбой, шампиньоны под сыром, сделанные в духовке, с начинкой какой-нибудь. Шампанское абхазское Лыхны. На горячее что-нибудь
Гость
[1932248242]
Гость
Ой, ну чего это хлеб-то без масла? Так не честно. У меня будет с маслом! Икру чёрную куплю (только на НГ ее и покупаем). Устрицы бяка. Раки как-то не празднично. Сделаю домашних пирожков, салатиков, семгу слабосоленую, осетрину горячего копчения, запеку буженину и сварю холодец. А на горячее - утка в яблоках или гусь в апельсинах. Сделаю домашний морс и пару тортиков домашних. Народу много, всё съедят:)
Гостья
[2191340421]
Ру.
И селёдку хочу с картошкой, давно не ела, а разделывать день!!!
Нафиг ее разделывать? Кишки вынуть, порезать и все,в костях ковыряться,обсасывать их,самый кайф же))
Гостья
[2191340421]
Из бюджетного обратите внимание на запеканки какие нибудь,с мясом,с курицей. Ну типа первый слой картофель, второй грибы, третий курица, сыр и.т.п. Можно курицу на соли запечь. Плов. Манты.
Янина
[2800310101]
время еще есть, можно и не сильно бюджетно)) мы будем мясо в СтейкМастере Редмонд готовить, если экономней то можно взять курицу и разделать, с картошечкой или другими овощами
Гость
[1365193900]
Гостья
Из бюджетного обратите внимание на запеканки какие нибудь,с мясом,с курицей. Ну типа первый слой картофель, второй грибы, третий курица, сыр и.т.п. Можно курицу на соли запечь. Плов. Манты.
Ещё и Новый Год пловом поганить! Поражаюсь!
Еда на все времена
[1551080366]
Привет, очень рекомендую приготовить утку. Мясо очень сочное, нежное, выглядит изумительно! Посмотри рецепт на моем канале: https://youtu.be/eUhsnmt9oiw
И что бы токого вкусного, но бюджетного приготовить?
Ваши рецепты и предложения?