Так как там продают еду чужестранскую? Может бы лучше открыть кафе "русской кухни". Я вот думаю открыть такое кафе, чтобы люди не забывали свои истоки. А вы согласны со мной?
восток патриот России им нравится земля здесь они хотят все заполонить и ненавидят русских
Гость
[3299450187]
Мы же тебе полчаса назад ответили, что тебе не понятно?
Гость
[1096240852]
Гость
восток патриот России им нравится земля здесь они хотят все заполонить и ненавидят русских
Что за бред, гастарбайтеры приезжают в РФ на заработки, заработали и свалили к себе на Родину, остаются на ПМЖ немногие, зачем им эта холодная страна, если на Родине их ждут солнце, фрукты, местные невесты.
Гость
[788815769]
Открывайте, но пиццу и роллы не трогайте. Прмните что русская кухня - это отсутствие процесса жарки и отсутствие специй. Надеюсь у вас будет такая
Гость
[1178436662]
Автор,уже давно открыты такие кафе,как " Сковородка", " Теремок", всякие пирожковые,пышечные
Гость
[670077192]
Гость
Открывайте, но пиццу и роллы не трогайте. Прмните что русская кухня - это отсутствие процесса жарки и отсутствие специй. Надеюсь у вас будет такая
Да, а жарка будет только в советской
гость
[295159502]
Я люблю кухню разных стран, и вне дома есть и дома готовить. Вот сегодня у меня сырники в редмонтовском мультипекаре, а вчера была итальянская лазанья.