Гость
Статьи
Как вам такая паста с …

Как вам такая паста с голубым сыром?

Как вам такой рецепт пасты с голубым сыром дорблю.
Одна пачка сыра дорблю или горгонзола, добавляется в пасту, например вида пенне, приготовленное альденте, плюс 100мл сливок, чуть соли и тушится ещё 4 минуты. Когда нибудь пробовали такую пасту?
#рецепты

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
#1

я пролетарий, и не жру вашу буржуйскую пищу.

Гость
#2

вот вые*нулась так вые*нулась

Автор
#3

Мне интересно, на взгляд людей, вкусная ли это паста. В которой макароны, голубой сыр и сливки. Как такая паста, нравится, вкусно, или нет?

Гость
#4

Зубная больше нравится

Автор
#5
Гость

Зубная больше нравится

Ахаха, ну пока такого вкуса сыра у пасты я не видела))))

Гость
#6

Я делаю подобное, очень вкусно, только без сливок, дор блю имеет прекрасный пикантный и сливочный вкус

Автор
#7
Гость

Я делаю подобное, очень вкусно, только без сливок, дор блю имеет прекрасный пикантный и сливочный вкус

Просто дорблю да? А если чеддер туда положить? Я что-то подобное попробовала в додо пицца

Рыбятина
#8

а вы там не опухли ли???!//////////

борщ налили и ешьте,
и гороховый суп с черным хлебом!
и не выпендривайтесь//////////

Гость
#9

Частенько готовлю фарфале (бантики) с соусом дорблю, но к чему этот вопрос, автор? Понятно же, что кому-то это нравится, кому-то нет. Как сам сыр дорблю, да как и любой продукт в принципе...

Анна
#10

Мне нравится, только я с фетучинни такое делала и без сливок т.к.на мой взгляд они там лишние. Блюдо на любителя как и сам такой сыр.

Автор
#11
Гость

Частенько готовлю фарфале (бантики) с соусом дорблю, но к чему этот вопрос, автор? Понятно же, что кому-то это нравится, кому-то нет. Как сам сыр дорблю, да как и любой продукт в принципе...

Интересно просто

Автор
#12
Анна

Мне нравится, только я с фетучинни такое делала и без сливок т.к.на мой взгляд они там лишние. Блюдо на любителя как и сам такой сыр.

Я рада, что кто-то тоже ест такое блюдо.)

Гость
#13

Отличный вариант, часто делаю, только надо добавить ещё жареный лук, шалфей и мускатный орех - вкус получается богаче и праздничнее.

Автор
#14
Гость

Отличный вариант, часто делаю, только надо добавить ещё жареный лук, шалфей и мускатный орех - вкус получается богаче и праздничнее.

Спасибо за рецепт, надо попробовать с этими ингридиентами :)