Гость
Статьи
Любите ли вы гороховый …

Любите ли вы гороховый суп?

Любите ли вы гороховый суп без копчёностей?
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Я вообще супы не люблю. Единственный суп, который люблю так это сливочный суп с креветками.
Рыбятина
только с копченостями!)
и чтоб их было побольше и покопченее)
Автор
Рыбятина
только с копченостями!)
и чтоб их было побольше и покопченее)
Понимаю, и мне кажется можно вкусно приготовить и без них. Идея возникла)
Гость
Без всяких копчёностей.
Гость
Любим
Гость
Valeri
Я вообще супы не люблю. Единственный суп, который люблю так это сливочный суп с креветками.
У Вас рыло в супе мужла.
Гость
У Вас рыло в супе мужла.
А чем Вас так мой ответ разозлил?)) нервишки шалят? Ну таки пейте успокоительное 😉
Жужа
Гороховый и без копчёностей вкусный
Гость
очень люблю
Гость
Приготовьте бограч с копченостями. Не пожалеете.
Valeri
Ссылку на рецепт дадите? Уж больно заманчиво звучит. Пожалуйста.
Горохловый суп ещё называют "музыкальным", так как после его поедания у человека с нормальным пищеварением в подхвостье заводится "компрессор" и выдаёт наружу подленьких Шептунов и громогласных Ворчунов, ну Вы понимаете, о чём речь.
Гость
Автор
Понимаю, и мне кажется можно вкусно приготовить и без них. Идея возникла)
С беконом и луком, морковкой и картошкой. Обязательно лавровый лист. Картошку потолочь, чтобы как пюре было.
Оня
Гость что в горле кость
Горохловый суп ещё называют "музыкальным", так как после его поедания у человека с нормальным пищеварением в подхвостье заводится "компрессор" и выдаёт наружу подленьких Шептунов и громогласных Ворчунов, ну Вы понимаете, о чём речь.
Да, мы тоже часто шутим) но это относится ко всем бобовым
Ксю Ксю
только с копчеными ребрышками
Гость что в горле кость
Ссылку на рецепт дадите? Уж больно заманчиво звучит. Пожалуйста.
Ссылка не вставляется, поэтому, просто текст скопировала откуда взяла этот рецепт.

Ингредиенты
креветки — 400 г
картофель — 2 шт.
сливки — 300 мл
лук репчатый — 1 шт.
вода — 500 мл
лавровый лист
лук зеленый
соль
масло растительное

Способ приготовления

1. Нарезаем картофель кубиком. Измельчаем лук. Обжариваем лук на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем картофель. Наливаем воду. Посолим, поперчим. Варим в течение 15 минут. Измельчаем в блендере до консистенции пюре.
2. Очищаем креветки и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
3. Наливаем сливки в кастрюлю. Добавляем пюре, креветки и лавровый лист. Доводим до кипения. Добавляем измельченный зеленый лук.
4. Наливаем суп в тарелку. Приятного аппетита!

До этого супы не любила, этот попробовала и зашел как-то сразу.
Гость
У меня дети любят, их любимые гороховый и куриная лапша
Valeri
Ссылка не вставляется, поэтому, просто текст скопировала откуда взяла этот рецепт.

Ингредиенты
креветки — 400 г
картофель — 2 шт.
сливки — 300 мл
лук репчатый — 1 шт.
вода — 500 мл
лавровый лист
лук зеленый
соль
масло растительное

Способ приготовления

1. Нарезаем картофель кубиком. Измельчаем лук. Обжариваем лук на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем картофель. Наливаем воду. Посолим, поперчим. Варим в течение 15 минут. Измельчаем в блендере до консистенции пюре.
2. Очищаем креветки и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
3. Наливаем сливки в кастрюлю. Добавляем пюре, креветки и лавровый лист. Доводим до кипения. Добавляем измельченный зеленый лук.
4. Наливаем суп в тарелку. Приятного аппетита!

До этого супы не любила, этот попробовала и зашел как-то сразу.
Спасибо Большое, буду пробовать изготовить.
Гость что в горле кость
Не за что 😊
В принципе варю гороховый без мясной состовляющей:горох и картофель долго варю, чтоб прям в пюре разварилось, туда зажарку из моркови с луком, в конце зелень. Потом отдельно на сухой сковороде обжариваю мелко нарезанный бекон до хруста, и отдельно ставлю пиалку с этим хрустящим беконом и тарелку с сухариками и каждый себе сыпет по вскусу
Гость
С копченостями вкуснее конечно, но тоже люблю.
Гость
Гость что в горле кость
Как минимум замените растительное масло на сливочное. Почитайте рецепты с креветками не на русском. В России не умеют правильно этот продукт готовить.
Гость
Гость что в горле кость
У меня прекрасный желудок и кишечник и после горохового супа никакой музыки нет
Гость
Гость
У меня прекрасный желудок и кишечник и после горохового супа никакой музыки нет
Обалдеть! Как круто, что ещё осталось люди со здоровым ЖКТ. Берегите себя! Вы редкость в нашем мире.
Гость
Гость
Обалдеть! Как круто, что ещё осталось люди со здоровым ЖКТ. Берегите себя! Вы редкость в нашем мире.
Да я сама удивляюсь, я считала что это норма, но на этом форуме такие удивительные вещи узнаю сколько у людей проблем оказывается
Гость
Гость
Да я сама удивляюсь, я считала что это норма, но на этом форуме такие удивительные вещи узнаю сколько у людей проблем оказывается
А расскажите, пожалуйста, какой у вас образ жизни и чем вы занимаетесь? Я офисный сотрудник. В моем окружении у многих проблемы с ЖКТ.
Гость
Гость
А расскажите, пожалуйста, какой у вас образ жизни и чем вы занимаетесь? Я офисный сотрудник. В моем окружении у многих проблемы с ЖКТ.
Да обычный, я всеядная, генетика наверное .
Автор
Гость
С беконом и луком, морковкой и картошкой. Обязательно лавровый лист. Картошку потолочь, чтобы как пюре было.
Спасибо, хорошая идея!
Автор
Стюардесса
В принципе варю гороховый без мясной состовляющей:горох и картофель долго варю, чтоб прям в пюре разварилось, туда зажарку из моркови с луком, в конце зелень. Потом отдельно на сухой сковороде обжариваю мелко нарезанный бекон до хруста, и отдельно ставлю пиалку с этим хрустящим беконом и тарелку с сухариками и каждый себе сыпет по вскусу
Спасибо, очень вкусно звучит ваш рецепт!)
Гость
Очень люблю, особенно по маминому рецепту, как мой папа тоже любит. Дома готовлю не часто, но он получается как раз на рульке, с копченостями, такой "стоячий" и очень густой. Его холодным тоже вкусно есть) вообще такие жирные блюда не прям чтобы люблю, но это очень вкусный суп.
Автор
Гость
Очень люблю, особенно по маминому рецепту, как мой папа тоже любит. Дома готовлю не часто, но он получается как раз на рульке, с копченостями, такой "стоячий" и очень густой. Его холодным тоже вкусно есть) вообще такие жирные блюда не прям чтобы люблю, но это очень вкусный суп.
Прикольно, не знала, что на рульке делают:))
Форум: Рецепты
Всего: 5 908 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы