Мяса толком нет, одни кости, да кожа.
Окорочка чуть дороже, но те же кости (кто их любит) и еще мясо можно поесть.
В чем прикол?
Прикол в том, что это гарнир.
мне нравятся по вкусовым ощущениям ,копченные ,жаренные,в вермишелевом супе
Дети любят в духовке и со специями.
Некоторые их просто любят. Например дети любят запеченные крылышки, хрустящие.
Из крылышек хороший наваристый бульон. Некоторые делают холодец, т.к. там много хрящей.
Жарят во фритюре наверное ) Острые крылышки из kfc многим нравятся)
Я это блюдо тоже не понимаю. Жир голимый.
Темы все тупей и тупей...
Некоторые их просто любят. Например дети любят запеченные крылышки, хрустящие.
Из крылышек хороший наваристый бульон. Некоторые делают холодец, т.к. там много хрящей.
Да вспомнил про куриный холодец, вкусное блюдо, плюс хрящевые ткани для человеческих хрящей полезны (суставы))
Я собаке раньше покупала куриные шеи, крылья, головы и лапы.
Вообще не любитель куриного мяса, но по вкусу крыло бы съела лучше, чем грудку.
Я собаке раньше покупала куриные шеи, крылья, головы и лапы.
Собаке нельзя куриные трубчатые кости.
Собаке нельзя куриные трубчатые кости.
+++ собаке вообще кости нельзя, она ж жует и глотает все без разбору.
Затем, что людям они нравятся.
Крылышки на мангале это вкуснятина 👍
они очень вкусные в панировке, многим нравятся, поэтому и покупают отдельно
Я люблю суперострые крылышки в панировке из кфс, каюсь. Иногда позволяю себе, кайф. А домашние крылья тоже не люблю, есть там нечего, только извозишься в масле, пока их ешь.
Нравится бульон из них
Вкусно очень. Но, это, конечно, если человек умеет готовить
Вкусные они. В духовке с перцем и ароматными травами или в сливочно-чесночном соусе. На гриле, на мангале, на шампуре, на сковороде. Для супа или холодца.
Мне непонятно, зачем курогрудь покупают: сухая безвкусная субстанция, над которой еще хорошо попыхтеть надо, чтобы удобоваримо приготовить.
Вкус разный,у разных частей мяса, кто-то любит хрящики погрызть. Мне нравятся крылья больше всего в курице.
Собаке нельзя куриные трубчатые кости.
Можно, если сырые, термически не обработанные.
прикол в том, что куриные острые крылышки к пиву - это ни разу не окорочка. вообще ни разу, от слова совсем. как и куриные крылышки "буффало", как и хрустящие крылышки в медово-остром соусе.
крылья гриль шикарны, готовлю в мультипекаре Редмонд на гриль панелях, хрустяшки невероятные