Гость
Статьи
Зачем люди покупают …

Зачем люди покупают куриные крылья?

Мяса толком нет, одни кости, да кожа.
Окорочка чуть дороже, но те же кости (кто их любит) и еще мясо можно поесть.
В чем прикол?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Прикол в том, что это гарнир.

Гость
#2

мне нравятся по вкусовым ощущениям ,копченные ,жаренные,в вермишелевом супе

Гость
#3

Дети любят в духовке и со специями.

Гость
#4

Некоторые их просто любят. Например дети любят запеченные крылышки, хрустящие.
Из крылышек хороший наваристый бульон. Некоторые делают холодец, т.к. там много хрящей.

Капитан Очевидность
#5

Жарят во фритюре наверное ) Острые крылышки из kfc многим нравятся)

Тайна
#6

Я это блюдо тоже не понимаю. Жир голимый.

Гость
#7

Темы все тупей и тупей...

Капитан Очевидность
#8
Гость

Некоторые их просто любят. Например дети любят запеченные крылышки, хрустящие.
Из крылышек хороший наваристый бульон. Некоторые делают холодец, т.к. там много хрящей.

Да вспомнил про куриный холодец, вкусное блюдо, плюс хрящевые ткани для человеческих хрящей полезны (суставы))

#9

Я собаке раньше покупала куриные шеи, крылья, головы и лапы.

Гость
#10

Вообще не любитель куриного мяса, но по вкусу крыло бы съела лучше, чем грудку.

Гость
#11
Таня Чили

Я собаке раньше покупала куриные шеи, крылья, головы и лапы.

Собаке нельзя куриные трубчатые кости.

Гость
#12
Гость

Собаке нельзя куриные трубчатые кости.

+++ собаке вообще кости нельзя, она ж жует и глотает все без разбору.

Гость
#13

Затем, что людям они нравятся.

Гость
#14

Крылышки на мангале это вкуснятина 👍

лина.
#15

они очень вкусные в панировке, многим нравятся, поэтому и покупают отдельно

Гость
#16

Я люблю суперострые крылышки в панировке из кфс, каюсь. Иногда позволяю себе, кайф. А домашние крылья тоже не люблю, есть там нечего, только извозишься в масле, пока их ешь.

Кошка
#17

Нравится бульон из них

Гость
#18

Вкусно очень. Но, это, конечно, если человек умеет готовить

Гравитация
#19

Вкусные они. В духовке с перцем и ароматными травами или в сливочно-чесночном соусе. На гриле, на мангале, на шампуре, на сковороде. Для супа или холодца.
Мне непонятно, зачем курогрудь покупают: сухая безвкусная субстанция, над которой еще хорошо попыхтеть надо, чтобы удобоваримо приготовить.

Чужая
#20

Вкус разный,у разных частей мяса, кто-то любит хрящики погрызть. Мне нравятся крылья больше всего в курице.

#21
Гость

Собаке нельзя куриные трубчатые кости.

Можно, если сырые, термически не обработанные.

Гость
#22

прикол в том, что куриные острые крылышки к пиву - это ни разу не окорочка. вообще ни разу, от слова совсем. как и куриные крылышки "буффало", как и хрустящие крылышки в медово-остром соусе.

Ира
#23

крылья гриль шикарны, готовлю в мультипекаре Редмонд на гриль панелях, хрустяшки невероятные

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема