Гость
Статьи
Выпечка из дрожжевого …

Выпечка из дрожжевого теста

Посоветуйте,что можно приготовить грубо говоря "из того что есть у каждого в холодильнике". В магазин не хочется пока выходить,а вкусняшки уж очень хочется.
Почти все для синнабонов есть,кроме важного - твороженного сыра, поэтому хотелось бы максимально простые идеи

Автор
10 ответов
Последний — 18 апреля, 16:44 Перейти
1.
Гость

Можна и синнабоны, но если нет творожного сыра, то я иногда ложу какао плюс стружка кокосовая , или повидло, или просто изюм, или яблоко потереть с сахаром и немного крахмала.

2.
Гость

А я сижу думаю может кекс зафеячить...с шоколадными каплями... тоже что то хочется из сладкого...

3.
Гость
Гость

Можна и синнабоны, но если нет творожного сыра, то я иногда ложу какао плюс стружка кокосовая , или повидло, или просто изюм, или яблоко потереть с сахаром и немного крахмала.

О,изюм есть) спасибо за идею

4.
Гость
Гость

О,изюм есть) спасибо за идею

На здоровье)

5.
Гость
Гость

А я сижу думаю может кекс зафеячить...с шоколадными каплями... тоже что то хочется из сладкого...

Мне за какао день идти,да и нет формы для выпечки. Квартира новая,ничего кроме противени из посуды нет (

6.
Гость
Гость

Мне за какао день идти,да и нет формы для выпечки. Квартира новая,ничего кроме противени из посуды нет (

Тогда синнабоны. Я вот малым еще пекла их, но в начинк положила ветчину и сыр. Типа пицца но ввиде синнабонов)) сказали еще делать...

7.
Гость
Гость

Тогда синнабоны. Я вот малым еще пекла их, но в начинк положила ветчину и сыр. Типа пицца но ввиде синнабонов)) сказали еще делать...

О,это есть тоже
А вы внутрь ветчину клали и снаружи сыр или как?

8.
Гость
Гость

О,это есть тоже
А вы внутрь ветчину клали и снаружи сыр или как?

Раскатать тесто, можна помазать томатом или кетчупом, посыпала ветчиной и сыром. Скрутила в рулет и порезала как на синнабоны. Можна потом сверху еще сыр положить.. сыра много не бывает)

9.
Гость

Пирожки с картошечкой на дрожжевом тесте, их получается много вкусненько со сметанкой. Можно неделю из дома не выходить

10.
Гость

Блины, как в школе, помните?)
Пышные оладьи такие.
500мл теплой воды + 20гр сырых дрожжей перемешать. Туда 1 ст л сахара, немного соли.
Потом добавить 500г муки. Перемешать и оставить на час.
Через час жарить на не сильно горячей сковороде (я на 6-7 жарю). Выкладывать мокрой ложкой каждый блин, чтобы тесто к ложке не прилепало.