Научиться варить сыр
Девочки кто умеет варить сыр? Я здесь нашла книгу в инете "Варим сыр" называется, почитала отзывы всё круто. Ещё пару книг на примете. Мне нужно научиться, у мужа непереносимость лактозы и у сына, хочу делать безлактозные сыры.
kolbaska
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проще купить. Зарабатывайте. Хорошие сыры стоят денег. А самим делать - овчинка выделки не стоит.
kolbaska
Проще купить. Зарабатывайте. Хорошие сыры стоят денег. А самим делать - овчинка выделки не стоит.
Почему? Я считала 10 литров молока - 1 кг сыра, молоко мне продают цельное 25 рублей литр. То что продают в магазине сыром не назвать к тому же лактозы там много, а покупать безлактозные 7000 рублей килограмм раз в неделю накладно
Почему? Я считала 10 литров молока - 1 кг сыра, молоко мне продают цельное 25 рублей литр. То что продают в магазине сыром не назвать к тому же лактозы там много, а покупать безлактозные 7000 рублей килограмм раз в неделю накладно
Автор, мы сами варим сыр дома. Без проблем, ничего сложного. И что-то Вы многовато молока на кг сыра посчитали. Погуглите ещё рецепты.
Оооо...это крутая идея, на самом деле) а я все хочу научиться делать домашнее вино)) но пока к сожалению не до этого
Гость
Настя
я на бакздраве в мультиварке Редмонд готовлю сыр, вполне себе достойно получается и без танцев с бубном
Форум: Рецепты
Всего: 28 459 тем
Новые темы за неделю: 61 тема
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?26 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка41 ответ
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов