Гость
Статьи
Испортиться ли так …

Испортиться ли так суп?

Сделала днём суп с галушками. Все покушали и вечером достала уже из холодильника и решила, что нужно добавить воды в суп. А вода в чайнике была горячая.. а суп то холодный. Можно ли так делать? Сразу обратно поставила в холодильник, повлияет это на срок годности??

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
#1

с чего бы это? ничего ему не сделается.

Static X - Destroyer
#2

Зачем воду в суп добавлять, вкус ухудшится...

Не автор
#3

Нет, в холодильнике супы стоят неделю без проблем. Любые, что зи, что лапша, что грибной.

#4

На срок годности не повлияет, а вкус ухудшится, но можно немногом исправить положение повторно его прокипятив.

Гость
#5

Добавить воду в суп? Первый раз такое слышу. Зачем?

Гостья
#6

Достала кастрюлю,бухнула туда воды,убрала...nах?? Это есть потом как?

Гость
#7

В общем то так не делают (горячую воду в холодный суп и сразу в холод). Тогда добавили бы на следующий день и разогревали бы спокойно. Если в супе есть свежая зелень, то да, может прокиснуть. Но думаю, что ничего страшного не произошло. Уже, наверное, съели суп (не на неделю же вы его поставили в холодильник.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: