Гость
Статьи
Испортиться ли так …

Испортиться ли так суп?

Сделала днём суп с галушками. Все покушали и вечером достала уже из холодильника и решила, что нужно добавить воды в суп. А вода в чайнике была горячая.. а суп то холодный. Можно ли так делать? Сразу обратно поставила в холодильник, повлияет это на срок годности??

16 октября, 06:10
Автор
7 ответов
Последний — 16 октября, 13:04 Перейти
16 октября, 08:42
#1

с чего бы это? ничего ему не сделается.

Static X - Destroyer
16 октября, 08:46
#2

Зачем воду в суп добавлять, вкус ухудшится...

Не автор
16 октября, 08:46
#3

Нет, в холодильнике супы стоят неделю без проблем. Любые, что зи, что лапша, что грибной.

16 октября, 09:26
#4

На срок годности не повлияет, а вкус ухудшится, но можно немногом исправить положение повторно его прокипятив.

Гость
16 октября, 11:00
#5

Добавить воду в суп? Первый раз такое слышу. Зачем?

Гостья
16 октября, 11:52
#6

Достала кастрюлю,бухнула туда воды,убрала...nах?? Это есть потом как?

Гость
16 октября, 13:04
#7

В общем то так не делают (горячую воду в холодный суп и сразу в холод). Тогда добавили бы на следующий день и разогревали бы спокойно. Если в супе есть свежая зелень, то да, может прокиснуть. Но думаю, что ничего страшного не произошло. Уже, наверное, съели суп (не на неделю же вы его поставили в холодильник.