Гость
Статьи
Ваши любимые быстрые …

Ваши любимые быстрые блюда

Надо идти в магаз за продуктами, ничего не хочу есть, все надоело. Думаю, что купить?! Времени много тратить не хочу на готовку.
Пишите свои любимые вкусные блюда над которыми не надо стоять часами, может поможем другу с планами на ужин)

Последнее что готовила: котлеты мясные и гречка, паста с овощами и рыбой красной, овощное рагу и курочка копченая, свиные ребрышки и стручковая фасоль. #рецепты
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В самое ближайшее время закупаем пакет перца, моем, чистим, раскладывем по пакетам и в морозилку. Берём фарш, добавляем соль перец размоченный мякиш, заправляем перец и в мультиварку. Наливаем воды побольше, получится очень вкусный бульон. Тушить 2 часа. Но сама готовка 10 минут. Спасает аэрогриль, за 30 минут любое мясо сочное и вкусное, не сухое.
Гость
А точно с размоченным мякишем - вкусно получится?

Я всегда - с готовым рисом делаю такие, и тушу - не в воде, а в томатном соке...
Гость
1) Свежие креветки с чесноком поджарить 5 минут, отварить рис - 10-15 минут, слегка полить соевым соусом.

2) Сварить макароны, поразевать моцареллу, помидоры Черри и свежий базилик, полить оливковым маслом, перемешать.
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Картошку с мясом нельзя за 15 минут пожарить. Если одну сковороду - то только чистить картошку и нарезать всё 10 минут. А жарится ровно 20 минут.
Ольга
Гость
А точно с размоченным мякишем - вкусно получится?

Я всегда - с готовым рисом делаю такие, и тушу - не в воде, а в томатном соке...
я рис 5 мин отвариваю и тушу в помидоре , размягченной в комбайне ....Когда нет помидоры , томатную пасту в воде развожу и чуток соли еще добавляю .....
Яяя
Гость
Сообщение было удалено
Картошка с мясом отстойное сочетание. Невкусно и вредно. А тот гость классные рецепты написал, слюнки потекли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, но именно картофельном пюре и тушёное мясо у нас сегодня на ужин. Только это не быстро - 2,5 часа в духовке только готовится и это после легкой обжарки. Быстро пожарить мясо можно только если это очень хорошего качества стейк.
Гость
Гость
варишь 200г макаронов типа ригатони

в сковородке на сливочном масле поджариваешь две луковички шалота до прозрачности
добавляешь в сковородку 100 г сыра "Горгонзола Дольче" и плавишь его
добавляешь столовую ложку молока, 6 листиков шалфея, мускатный орех на кончике ножа

сливаешь воду с макарон, оставив примерно с столовую ложку жидкости
высыпаешь макароны в сковородку и хорошо перемешываешь
Именно шалота? Именно горгонзола дольче? И эту экзотику нужно еще искать? Это НЕ работающий рецепт.

Рецепт быстрого блюда должен быть (наверное!) не только быстрым, но и простым.
Ольга
Гость
Именно шалота? Именно горгонзола дольче? И эту экзотику нужно еще искать? Это НЕ работающий рецепт.

может это Юлия Высоцкая сюда забрела ???? Мы , увы , только на Макфу тянем ......
Гость
Гость

Да именно шалот и Горгонзола дольче, взято с оригинального итальянского сайта. Коллега итальянец показал. В местах моего обитания и шалот и этот сыр продается в любом супермаркте
Яяя
Гость
Да именно шалот и Горгонзола дольче, взято с оригинального итальянского сайта. Коллега итальянец показал. В местах моего обитания и шалот и этот сыр продается в любом супермаркте
Знаю этот рецепт, это оооочень вкусно! Гости ругающие такую простую еду - пpидypки какие-то, чесслово.

Не нравятся рецепты из простых и полезных продуктов - жрите сосиски 🤮
Гость
ставите варить спагетти, в это время на сковороде обжариваете вареную колбасу (копченую, ветчину, грудинку), обжариваете 3 мин. добавляете сливки 10 проц., чеснок давленный и тертый сыр. Минуты 3 томите, вываливаете вареные спагетти, прогреваете все вместе можно добавить укроп. Есть в горячем виде
Гость
Спасибо всем за рецепты, интересно было почитать, что-то взять на заметку. Для меня быстро - это минут 10 готовить, типа отварить пельмени) но для этого их нужно предварительно налепить и заморозить) магазинные ем редко. Шаурма домашняя тоже удобно и быстро, если есть отварное мясо/сосиски, сыр и помидоры. Ну и яичница/омлет тоже быстро, макароны. С остальным нужно повозиться, особенно с мясными или рыбными блюдами. Люблю духовку, туда главное всё забросить, а остальное дело времени, но в духовке обычно всё вкусно получается, хоть и долго. Но удобно тем, что не нужно стоять у плиты. Советую тем, кто ещё не освоил духовку, очень выручает, особенно если есть час - полтора. Пока готовится, можно другими делами заняться или отдохнуть.
Маша
Паста с тунцом. Берете томаты, режете, кидаете на сковородку. Режете лук, кидаете на сковородку. Все обжариваете, добавляете специи, тунца консервированного ("Tuna"). Отвариваете пасту (любую), я обычно полезную какую-нибудь беру, чтобы из твердых сортов (Барилла). После варки можно добавить капельку оливкового масла и все перемешать.

В сковородку добавляете отваренную пасту и все смешиваете - все! Сверху можно еще орегано посыпать, но это по вкусу
Золотая Рыбка
Гость
Ну да, Доширак - вкусно, полезно, быстро.
Ну да - быстро, вкусно. Но полезно ли?
Один раз в месяц-то можно поесть, если некогда. А часто - не стоит.
Гость
Гость
1) Свежие креветки с чесноком поджарить 5 минут, отварить рис - 10-15 минут, слегка полить соевым соусом.

2) Сварить макароны, поразевать моцареллу, помидоры Черри и свежий базилик, полить оливковым маслом, перемешать.
Хорошие рецепты! Где Вы берете свежие креветки?
Гость
Золотая Рыбка
Ну да - быстро, вкусно. Но полезно ли?
Один раз в месяц-то можно поесть, если некогда. А часто - не стоит.
это же просто яичная лапша, а специи можно и не класть, по крайней мере все или класть свои. Тут каждый второй рецепт с макарошками) ролтон тоже самое. Я бы сказала что яичная лапша еще и вкуснее пшеничной без яйца.
Гость
Гость
Хорошие рецепты! Где Вы берете свежие креветки?
Из магазина в Лондоне :)
Гость
Кускус замочить в кипятке, пока он готовится (5 минут), нарезать помидорку, залить маслом, добавить специй.
Гость
Гость
Кускус замочить в кипятке, пока он готовится (5 минут), нарезать помидорку, залить маслом, добавить специй.
я мясо?)) Или рыба. Смотрю люди тут довольно легкую еду пишут, часто без белка животного. Для меня это крайний вариант. Ем редко и нужно плотно есть.
Салат из пекинской капусты, варёного филе курицы и ананасов. Названия я, честно, не знаю. Отварить курицу, её и всё остальное из вышеперечисленного порезать, перемешать, заправить майонезом и добавить соль с чёрным молотым перцем по вкусу. Свежий и очень вкусный.
Гость
Гость
Из магазина в Лондоне :)
Понятно...Опыт не воспроизводим! ))))
Форум: Рецепты
Всего: 5 959 тем
Новые темы за месяц: 41 тема
Популярные темы за месяц: 14 тем
Следующая тема