ваши любимые дешёвые блюда
Я очень люблю жареную капусту и селёдку под шубой например
Гость
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гречка форевер
гостья
мивина,яйца вареные,вермишель,лапша
Гость
Перловка с грибочками и луком на травах
Жареный картофан с чесноком и укропом
Тушеная капуста
Котлета
Плов
Минтай
Жареный картофан с чесноком и укропом
Тушеная капуста
Котлета
Плов
Минтай
Гость
Карбонара
дауж
ой я все
вообще самая вкусная еда дешевая!
оливье, картоха, о!!крошка картошка!макдак!
но моя подруга меня переплюнула
она любит бутеры белый хлеб + сыр + колбаса --> все это в микроволновку,
там такая дрянь выходит, когда жидкость из этого всего вытекает!
и еще она доширак любит
вообще самая вкусная еда дешевая!
оливье, картоха, о!!крошка картошка!макдак!
но моя подруга меня переплюнула
она любит бутеры белый хлеб + сыр + колбаса --> все это в микроволновку,
там такая дрянь выходит, когда жидкость из этого всего вытекает!
и еще она доширак любит
Гость
про минтай соглашусь он реально вкусный и морем пахнет
Гормон роста
просто вареная в подсоленой воде курица. Каша манная, овсяная сваренная по-моему. Картошка жареная по моему. Салат из свеклы с майонезом и орехами. Шуба, конечно. Вообще самая вкусная еда - это самая простая, не особо смешанная, а главное - из свежих ингредиентов
Гость
Дошик
Гость
салат: теплый картофель кубиками+ зеленый лук+квашеная капуста, заправить растительным маслом. Очень люблю.
Гость
картофель в мундире и квашеная капуста
Гость
квашенная капуста, блины
Гость
огромная тарелка жареной картошки и стакан молока))))
и еще пюрешка и огурец соленый
и еще пюрешка и огурец соленый
Кукуся
яичница, оладушки из кабачка и картофеля
Гость
Все что люблю дешевле трудно представить). Картошка вареная с шкварками. Щи кислые, гороховый суп с копченостями, рассольник, харчо, окрошка. Можно без колбасы. Каши молочные, мммм. Картошка жареная, винегрет, но без капусты. Капуста квашеная тушёная. Амлет с гренками. Люблю покушать((.
Гость
макароны студенческие. Макароны, яйцо, сыр, маслицо сливочное, кетчуппу немного и пряные травы. Или без кетчупа и яйца, но с сахаром.
Гость
Хлеб и подсолнечное масло
Гость
Щи из крапивы. Картошка во всех видах: дранники, жареная, пюре с обжаренным луком, молодая картошка с зеленью и растительным маслом. Навага жареная.
Гость
Щавелевые щи забыла
Лера.
мамина манная каша (жидкая)
Самая дешевая это свежий хлеб со сливочным маслом.
Я вообще люблю чувствовать вкус продукта, не смешивать. Если рыба то максимум кусочек хлеба к ней. Если сыр то без мяса, чтобы друг друга не перебивали.
А есть вообще бесплатно!Груша сейчас созревает зимняя, по 2-3 груши падает.
Я вообще люблю чувствовать вкус продукта, не смешивать. Если рыба то максимум кусочек хлеба к ней. Если сыр то без мяса, чтобы друг друга не перебивали.
А есть вообще бесплатно!Груша сейчас созревает зимняя, по 2-3 груши падает.
Гость
Щи из щавеля, картошка жареная, селёдочка,яичница, блины ,каша пшённая.
Гость
Лера.
Сообщение было удалено
Жидкую манную молочную кашу обожаю с детства и до сих пор.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вспомнилось: яблоко хочешь? неа.
не хочешь яблоко - не хочешь жрать!)))))
не хочешь яблоко - не хочешь жрать!)))))
Гость
Селёдка с луком и отварной картошкой. Очень люблю. Дёшево и питательно.
Да и хлеб Бородинский обязательно.
Да и хлеб Бородинский обязательно.
Гость
Яблочки печёные сверху сахарком присыпанные.
Гость
Творог с молоком.
Суп-пюре из тыквы. Вегетарианский борщ.
Гость
Горячий бутер: хлеб, помидор, сыр.
Гость
Картошка жареная + котлетка, которую мама приготовила + яичница. Разрезать желток, чтоб он вытек на тарелку и в него макать картошку и котлетку)))
мохнатая булка
отварной картофель
Гость Я
Манты с тыквой, овощное рагу, паровой рулет с курочкой
Леди Яга
Сообщение было удалено
О да! И губы отдай:)
Ель
Суп гороховый. Каша гречневая. Картошка в любом виде. Всякие манники домашние. Гренки ржаные с чесноком.
Но, кстати, по меркам 90ых годов это не такая и дешевая еда ) Вот перловка - это дешево, но лично я ее есть не могу...
Но, кстати, по меркам 90ых годов это не такая и дешевая еда ) Вот перловка - это дешево, но лично я ее есть не могу...
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Откуда такая форумская ненависть к ней? Как будто служили в армии)) нормальная, нейтрального вкуса каша, самая полезная, да и смотря с чем сочетать. По мне так офсянки всякие фуу..
Ek
Все. Дорогие я не люблю, не приучена да и ну их.,,. Вкуса их не понимаю.... капусточка грибки огурчики селёдка картошка - что ещё надо?
Гость
Леди Яга
Сообщение было удалено
сходите в темы про выделения, может совсем ужинать расхотите :) вот и нет растерянности :)
Гость
Пельмени, копченая курица и жареная картоха. Жаль, позволить себе почти не могу, очень калорийно, а была бы худышкой- только бы так и питалась.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
В армии не служила, но в школе кормили перловкой, ну правда же невозможно такое есть ) А уж в спортшколе, после целого дня тренировок, молодой растущий организм, приходишь на ужин, а там эта перловка бееее.... еще и с минтаем и все остывшее... Ужас, лучше бы армия )
Гость
Если вчерашнюю перловку обжарить на сливочном масле до корочки... Вкусно
Гость
Пойду съем тефтелей со сметаной. Тоже не дорого. Читать невозможно. Съела бы всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перловка - самая невкусная крупа! Даже в армии её ненавидят, а вот гречку любят!
Гость
Домашний "йогурт" - жирный домашний творог+ столовая ложка меда+горсть ягод с дачи. Все это слегка подогреть в микрлволновке, но так, чтобы творог не запекся и растереть. Никакие магазинные и рядом не стояли, вкуснотища... И очень недорого выходит.
Гость
Делаю острый паштет из доширака.Толчешь лапшу, натераешь колбасой ( колбасу назад в холодильник, еще пригодится) и перец красный.Мажу бутерброды.
43
Обожаю макароны типа лапша или спагетти со сливочным маслом и с яйцами. Никакого мяса не надо! Дайте макарон с яйцами!!!
Гость
Тыквенный суп, могу его есть каждый день
43
Я перловку последний раз ела лет двадцать назад. А вы ее долго варите? Меня только этим она пугает..
Гость
Оладушки из кабачка, вареники, шарлотка, картоха в любом виде с чем нибудь солененьким
Гость
Сообщение было удалено
сходите в темы про выделения, может совсем ужинать расхотите :) вот и нет растерянности :)
Н-да, гость подпортил аппетитик:(
Н-да, гость подпортил аппетитик:(
Гость
яичная лапша из детства сейчас фиг такую найдешь
Следующая тема
Предыдущая тема