Гость
Статьи
ваши любимые дешёвые …

ваши любимые дешёвые блюда

Я очень люблю жареную капусту и селёдку под шубой например

Гость
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
#157

Икра баклажановая!

Гость
#158

К вечеру я буду в Москве. Лечу к родителям. Не очень люблю поездки на родину в такое время года. Но согревает винегрет, хочу винегрет, здесь нет ни соленых огурцов, ни квашенной капусты, ни нормальной свеклы.

orange 🐴
#159
Гость

Привет. Я нормальный человек. Стейк НЕ ЕМ и никогда не буду эту гадость есть, пусть чушки едят, хоть с овощами, хоть без. То же самое относится к авокадо и прочей муйне, которой любят хвастаться нищие люди, вылезшие из денщиков и лакеев.

Насчет стейка это вы зря. Правильно приготовленный medium rare - муууурррррр.

Alexia
#160

Мне лень готовить и я заказываю http://nn.soho.menu. Советую попробовать всем!!!)

Гость
#161
orange 🐴

Насчет стейка это вы зря. Правильно приготовленный medium rare - муууурррррр.

Подтверждаю.

Гость
#162

Окрошка со сметанкой рулит! Прохладная, с ледяной водочкой!

Гость
#163

Мама обожает хлебцы хрустящие..Ой *ляя, бесит жутко как они хрустят во рту, нервный тик начинается. Ещё воняют чем-то противным....Крошки по всей квартире бесят, под ногами хрустят, задолбалась полы после хлебцев вытирать! Она ходит по квартире и ест их на ходу. НЕНАВИЖУ ХЛЕБЦЫ!!!! Почему люди их едят??? они воняют и крошатся...БЕЕЕСИИИИТ!!!

Гость
#164

Люблю все когда голодная. Голод- лучшая приправа для любого блюда.

Мари
#165
Гость

Я очень люблю жареную капусту и селёдку под шубой например

Салат из морской капусты с яйцом и ч/л майонеза ))))) Слабость моя )) Тертый сыр с чесноком и яйцом и майонезом )))

Luna
#166
Гость

картофель в мундире и квашеная капуста

Ооооо, это реально самая вкуснятина)))))))

Гость
#167

А сейчас уже не все так дешево как упомянули. Копченности (те же ребра) подорожали, если сливочное масло из натуральных сливок (а не магазинное) то тоже не самое дешевое :) ПО теме: запеченный картофель в шкурке и сверху с сыром твердым, расплавленным + квашеная капуста или тюлька. А в детстве самое любимое его горбушка хлеба намазанная чесноком и салом. Но сейчас такого не ем (хлеба не ем)

Гость
#168
Гость

ДА!ДА! Да вы эстет))) мммм)))

Спасибо на добром слове,просто я люблю своё детство.

Гость
#169

Плов из курицы - это дешевая еда? Иногда делаю. Совсем немного раст. масла и никаких жиров, сал, курдюков. Люблю простую и свежую еду, неважно, стейк филе миньон или молодой отварной картофель с укропом.

имя
#170

когда муж уезжает в командировку - закупаюсь вонючей рыбой - и объедаюсь на радость - минтай, мойва, камбала.
в детстве любила густую сладкую манную кашу, она застывает в форме как пирог, режется кусочками и подается , политая киселем.
также обожаю любые потроха .
если бы не муж и дочь -питалась бы просто и очень дешево- исключения вино и сыр дорогие

Гость
#171
Гость

orange 🐴
Насчет стейка это вы зря. Правильно приготовленный medium rare - муууурррррр.
Подтверждаю.

А я не подтверждаю! Мясо, из которого вытекает сок, и запах скотины. Ну типо как у парного молока. Мягкое - ну да. Но в гуляше тоже мягкое. Кароче, есть можно, но не так чтоб прям восхищаться да еще и за такие деньги.

Гость
#172
Гость

Винегрет и холодец - дешёвые, но очень вкусные блюда!

Холодец? Ножки свиные - 150 руб 2 шт. Говядина красная - на холодец ок. 280-300 руб кусок. Ничего себе бюджет:)))))
Да и как сварить. Кто-то любит кусочками мясо, кто-то прокручивает. Кто-то со специями делает, кто-то только мясо. Я люблю в холодце именно свиные ножки кусочками, а муж нос воротит, поковыряет говядинки немного. Свекровь делает прокрученный с чесноком, я ем из вежливости. Опять же, ножки нужны чищенные поросенка, а не борова-производителя, вонять будет.

Гость
#173
имя

когда муж уезжает в командировку - закупаюсь вонючей рыбой - и объедаюсь на радость - минтай, мойва, камбала.
в детстве любила густую сладкую манную кашу, она застывает в форме как пирог, режется кусочками и подается , политая киселем.
также обожаю любые потроха .
если бы не муж и дочь -питалась бы просто и очень дешево- исключения вино и сыр дорогие

Я кстати тоже люблю обычную рыбу - мойва, навага. Причем именно жаренную, в муке, и сверху мелкой солью посыпать.
Красную вообще не могу есть. Меня от нее тошнит, белок там что ли тяжелый...
Ну и куриные желудки, просто отварить, можно посолить.

Гость
#175
Гость

Гостьorange 🐴
Насчет стейка это вы зря. Правильно приготовленный medium rare - муууурррррр.
Подтверждаю.
А я не подтверждаю! Мясо, из которого вытекает сок, и запах скотины. Ну типо как у парного молока. Мягкое - ну да. Но в гуляше тоже мягкое. Кароче, есть можно, но не так чтоб прям восхищаться да еще и за такие деньги.

[

Ну выбирая между стейком и гуляшом, я однозначно выберу стейк.
Правильно приготовленный стейк - это песня!

Гость
#176

Из дешёвого нравится килька пряного посола с отварной картошкой.

Гость
#177
Гость

Холодец? Ножки свиные - 150 руб 2 шт. Говядина красная - на холодец ок. 280-300 руб кусок. Ничего себе бюджет:)))))
Да и как сварить. Кто-то любит кусочками мясо, кто-то прокручивает. Кто-то со специями делает, кто-то только мясо. Я люблю в холодце именно свиные ножки кусочками, а муж нос воротит, поковыряет говядинки немного. Свекровь делает прокрученный с чесноком, я ем из вежливости. Опять же, ножки нужны чищенные поросенка, а не борова-производителя, вонять будет.

Холодец из свиных ножек, очень даже вкусно!

#178

Пельмени)

Гость
#179

Из первых блюд, Рассольник, борщ со щавеля, гороховый суп, дряники, кабачковая икра, слабосоленая сельдь с зеленым луком, шуба, мимоза, глазунья, жареное сало с мясом и с налистниками. пирожки, чебуреки, сдобные булочки на слоеном и дрожжевом тесте, картошка жареная, картофельное пюре, салат из помидоров и огурцов со сметаной, винегрет, пельмени, сардельки, макароны. посмотрела в фильме "опрации "ы" как Шурик ел батон с молоком, попробовала
свежеиспеченную сладкую сдобную булочку с жирной сметаной-это кайф. и еще стало нравится есть мясные блюда домашнего приготовления или вареную колбасу с кефиром, необычный вкус, и со сметаной на теплые мясные блюда, пельмени котлеты)

Гость
#180
Гость

Гость
Холодец? Ножки свиные - 150 руб 2 шт. Говядина красная - на холодец ок. 280-300 руб кусок. Ничего себе бюджет:)))))
Да и как сварить. Кто-то любит кусочками мясо, кто-то прокручивает. Кто-то со специями делает, кто-то только мясо. Я люблю в холодце именно свиные ножки кусочками, а муж нос воротит, поковыряет говядинки немного. Свекровь делает прокрученный с чесноком, я ем из вежливости. Опять же, ножки нужны чищенные поросенка, а не борова-производителя, вонять будет.
Холодец из свиных ножек, очень даже вкусно!

о да.. когда желе прозрачное, играет роль скрепляющего основного блюда, а это одно мясо разорванное на волокна, пахнет чесноком, и только мяском а не живой вареной плотью. кто то скажет фу.. просто вы настоящего холодца не ели, и мне довелось однажды не вкусный попробовать, прямо запах туши самой чувствовался во вкусе, я прям блевала...

Ира
#181

последнее время на горячие бутяры подсели с мужем, можно и хлеб не первой свежести использовать и с начинками экспериментировать по сути из того что есть собирать. и духовку не разгоняем каждый раз а готовим в мультипекаре Редмонд на панельках сендвичных и гриль, вкусно быстро и недорого