Варите пельмени в небольшом кол-ве воды до готовности, в конце в бульон добавляете молоко, лавровый лист. Кипятите минуты 2-5, в тарелку с бульоном, добавить сливочное масло.
Гость
[3297259353]
Туманный Ёж
Сообщение было удалено
Ака
Что есть пельмени в молоке? Гречку с молоком моя фантазия еще охватывает, но пельмени...
В Сибири так любят готовить.
Лагуна
[4164901457]
Ничего не могу с собой поделать, но обожаю пасту - макароны разной формы в разных соусах.
Гость
[281121877]
Гость
Сообщение было удалено
не правда. 13 лет в Сибири прожила ни разу не слышала о пельменях в молоке. хотя я бы попробывала
Люблю хинкали, пюре картофельное с котлетой, говядину в любом виде.
Инна
[1237098019]
Обожаю макароны, могу их есть хоть трижды в день, только с разными соусами конечно. Очень нравятся соусы Роллтон болоньезе и азу по-татарски, люблю все остренькое, а если еще с фаршиком, вот и полноценный ужин готов
Гость
[1173187670]
А я обожаю горошек Бондюэль и никаких других блюда мне не надо
Гость
[1664782387]
Гость
Сообщение было удалено
Он ГМО :(
Гость
[3297259353]
Гость
Сообщение было удалено
со времен великого потопа всё гмо)
Гость
[3297259353]
Гость
Сообщение было удалено
Правда, правда)
веселый гусь
[3767369351]
телячья печень с грибами в сметане с рисом.. например )
Гость
[3297259353]
Инна
Сообщение было удалено
тоже обожаю болонезе, только магги. и только с фаршем из вареного сердца свиного или говяжьего)
Гость
[3329741367]
31 год в Сибири - пельмени в молоке - это откровение недели для меня
а я в Сибири в 5 поколении, если не больше) Еще скажите, что не слышали, что в сибири картошечку жарят и молоком не заливают в конце и озерную рыбу в молоке не тушат)
Тема закрыта..
Гость
[4021658560]
жареная курочка (с чесноком) + молодой вареный картофель с укропом + малосольный огурец.. ммм...
Madam
[955943378]
Сырники) С вареньем и сметанкой))
Гость
[3329741367]
Пост 23: А Вам лично сколько лет и из какого Вы города? Просто интересно...
Нет) 54 кг) Я вегетарианка, поэтому точно не толстая))
Настя
[3050810405]
"Курочка с грибами в сливочном соусе, котлетки из свинины+говядины, паста с морепродуктами в томатном соусе, курочка-гриль на колу- вот любимые блюда моего мужа и мои. А! Еще блинчики с разными начинками: мясо, ветчина+сыр, крабовые палочки, творог с изюмом. "
Гость
[4001251935]
"картошка с курицей в духовке, гуляш"
Ака
[4218426499]
"[quote="Гость"]а я в Сибири в 5 поколении, если не больше) Еще скажите, что не слышали, что в сибири картошечку жарят и молоком не заливают в конце и озерную рыбу в молоке не тушат)\n Тема закрыта..[\/quote]\n Про картошечку не слышала, про карасей в молоке - это да, чтобы запах речной отбить, есть у нас такое. Пельмени надо бы попробовать. Вот когда их жарят, вот это для меня за гранью, чебуреки какие-то получаются хрустящие."
Гость
[1887807158]
"Тефтели "ежики" часто готовлю (рис, куриный фарш, луковица, яйцо, специи), фасоль стручковую зеленую каждую неделю покупаю (готовлю в пароварке минут 10 и со сметаной на стол), пиццу делаю раз неделю ( стакан теплой воды, чайная ложка быстрых дрожжей, соли пол чайной ложки, муки 2,5 стаканы и 1\/5 стакана подсолнечного\/оливкового масла - замешиваете тесто, на час оставляете в теплом месте, 4 тонких "коржа" для пиццы из этого всего набора получается тесто раскатываете на столе, формой(хоть тарелкой широкой) разделяете тесто и сверху - томатной пастой, горчицей, сметаной смазывает, колбаса, томаты, грибы, сыром посыпаете и в духовку на 20 минут 150 градусов). "
Гость
[3297259353]
"[quote="Гость"]Тефтели "ежики" часто готовлю (рис, куриный фарш, луковица, яйцо, специи), фасоль стручковую зеленую каждую неделю покупаю (готовлю в пароварке минут 10 и со сметаной на стол), пиццу делаю раз неделю ( стакан теплой воды, чайная ложка быстрых дрожжей, соли пол чайной ложки, муки 2,5 стаканы и 1\/5 стакана подсолнечного\/оливкового масла - замешиваете тесто, на час оставляете в теплом месте, 4 тонких "коржа" для пиццы из этого всего набора получается тесто раскатываете на столе, формой(хоть тарелкой широкой) разделяете тесто и сверху - томатной пастой, горчицей, сметаной смазывает, колбаса, томаты, грибы, сыром посыпаете и в духовку на 20 минут 150 градусов).[\/quote]\n А эти ЕЖИКИ можно заморозить? а соус какой к ним? С чем с пастой или какой гарнир?"
Тетя Мотя
[1090966103]
"Я люблю спагетти, тоже с разными соусами, с фаршем, с котлетой, с чем угодно. А балую я себя иногда приготовлением роллов, тирамису и других экзотических блюд."
Гость
[3297259353]
"[quote="Ака"]Гостьа я в Сибири в 5 поколении, если не больше) Еще скажите, что не слышали, что в сибири картошечку жарят и молоком не заливают в конце и озерную рыбу в молоке не тушат)\n Тема закрыта..Про картошечку не слышала, про карасей в молоке - это да, чтобы запах речной отбить, есть у нас такое. Пельмени надо бы попробовать. Вот когда их жарят, вот это для меня за гранью, чебуреки какие-то получаются хрустящие.[\/quote]\n при чем тут запах речной рыбы? просто вкусно и все, поэтому и готовят."
Ольга
[170822368]
"Я люблю средиземноморскую кухню. Готовлю канелони с разными начинками, ризотто. Сын макаронник и пельменник))) муж любил первое- особенно щи. Еще быстро и вкусно - слоеный пирог с консервированным тунцом. "
"[quote="Гость"]А эти ЕЖИКИ можно заморозить? а соус какой к ним? С чем с пастой или какой гарнир?[\/quote]\n Можно конечно. Соус - любой, я томатную пасту со сметаной смешиваю + перец черный молотый и зелени рубленной чуть. Можно и без гарнира, тк в составе рис (его предварительно отварить для этих самых "ежиков")."
Ака
[4218426499]
"[quote="Гость"]АкаГостьа я в Сибири в 5 поколении, если не больше) Еще скажите, что не слышали, что в сибири картошечку жарят и молоком не заливают в конце и озерную рыбу в молоке не тушат)\n Тема закрыта..Про картошечку не слышала, про карасей в молоке - это да, чтобы запах речной отбить, есть у нас такое. Пельмени надо бы попробовать. Вот когда их жарят, вот это для меня за гранью, чебуреки какие-то получаются хрустящие.при чем тут запах речной рыбы? просто вкусно и все, поэтому и готовят.[\/quote]\n При том, что вкусно , потому что молоко отбивает специфический запах речной рыбы. Морская рыба не пахнет, а речная и озерная, особенно караси, сплошь тиной пахнут, даже хищная щука имеет этот запах."
"картошка в любом виде. \n Совершенно теряю рассудок от сочетания пюре, курицы и салата из капусты и морковки :)"
Гость
[3297259353]
"[quote="Гость"]Можно конечно. Соус - любой, я томатную пасту со сметаной смешиваю + перец черный молотый и зелени рубленной чуть. Можно и без гарнира, тк в составе рис (его предварительно отварить для этих самых "ежиков").[\/quote]\n ага, спасибки"
Гость
[1240256006]
Люблю семгу с брокколи и цветной капустой в чесночном соусе, картофельную запеканку с фаршевой начинкой, лазанью, макароны по-флотски, гуляш из говядины в томатном или сливочном соусе , куриное внутреннее филе в панировочных сухариках, ризотто с креветками морковью и чесноком и т.д
Tortilla
[2893017008]
пельмени, курица в любом виде,рыбные и печеночные котлеты, салаты оч люблю с языком или мясом, паштет печеночный сама делаю, пицца домашняя,баклажаны лодочки запеченые с мясом и гречкой, котлеты-гречаники, карточка в любов виде, горшочки-жаркое с сердечками куриными...короче, много всего )
Я люблю все с соусом, особенно уважаю сливочный. Гюляши. бефстроганов, тушеная курица, паста корбонара - это все мое любимое. Томатный соус и кетчуп наоборот - очень резко ем и без удовольствия
Бы
[1052766491]
Манты
Фу, сколько любителей картошки... Что в ней такого?)
Гость
[1874744586]
Бы
Сообщение было удалено
и я ее люблю) чистить тока лень
а вот макароны не очень и пельмени
я люблю очень-очень салат из свеклы с сыром и чесноком
а так даже и не знаю, что гототовить. все надоело
Гостб
[3297259353]
Бы
Сообщение было удалено
Прекрасная сущность картошки открывается только избранным.
Готовлю разную пищу, часто использую новые рецепты. Если обобщить, то чаще всего это мясо (свинина,телятина, реже птица; говядина только в суп) и овощные гарниры.
Но лично моя любовь - картошка! Обожаю во всех видах, могу есть на завтрак,обед и ужин, никогда не надоедает.
Жареная с грудинкой картошка, пюре,разварная с сливочным маслом и свежим укропом,запеканка со сливками и чесноком...
А вкусных и проверенных рецептов у меня много...Я часто на Вумене пишу всякие-разные рецепты. Что бы такого посоветовать, что бы не повторяться?...