Обсуждение закрыто
А давайте обсудим Новогодний стол?
Милые и умелые хозяйки, а что готовим на стол в Новый год? Есть ли какие-то новые тенденции? Как красиво оформить стол? что и как подать? Давайте обсудим, как это принято у вас делать?
Арина
222 ответа
Последний —
Перейти
Нюся
Бог мой, простите за кучу ошибок.
Anonymous
А еще хочу сказать, что недавно открыла для себя, что очень вкусный салат - обычная капуста, тонко порезанная, с печен(н?)ой свеклой + майонез. Даже не ожидала, что может быть так вкусно. Но свекла должна быть печеная, т.к. вареная не такая сочная, да и печется в 2 раза быстрее, чем варится.
M
DAnna, собираюсь скоро готовить такой же салат мужу на день рожденья. Только я нашла его под названием "Любовница", а все остальное совпадает один к одному!
Любаня
Девочки, а как печь свеклу? В духовке? И сколько минут?
Любаня
DAnna, я не поняла. Вы каждый слой с майонезом кладёте, а потом ещё всё заливаете? Сырок на тёрке трёте? Мне салат ваш понравился.
PatriZZia
Девушки! Подскажите варианты начинок для тарталеток.
Нина
Я, как-то пробовала заправить начинкой как в пицце, получилось очень вкусно, гости были довольны. Можно так же жульеном, сыром с колбасой, различными салатами и т.д., короче чем угодно. А из сладкого - различными кремами, вареньями, джемом, взбитыми сливками - еще вкуснее выйдет их комбинирование, например, снизу джем, а сверху взбитые сливки :)))
Марийка
салат-коктейль-в стеклянный стакан слоями кладется нарезанная курица,тертый на терке сырой огурец,яйцо, мелко порезанное, размокший чернослив, залить все майонезом, ка сверху посыпать грецким орехом.очень вкусно(после огурца можно посолить или полить майонезом)
DAnna
Всех с Новым Годом!
Желаю, чтобы на Вашем столе каждый день было столько же вкусностей, сколько сейчас мы здесь обсуждаем. Можно больше.
Для М - салат действительно называется "Любовница", но очень уж мне не нравится название и я его переименовала. А моя подруга делает еще и "Любовницу-извращенку". Она добавляет между слоями моркови и плавленного сырка тертое яблоко.
Для Любани. Да, каждый слой заливается майонезом, а свеклу с орехами можно сразу перемешать с майонезом.
Свекла печется намного быстрее, чем варится. Да и намного вкуснее. Средняя свекла печется примерно 1 час.
Желаю, чтобы на Вашем столе каждый день было столько же вкусностей, сколько сейчас мы здесь обсуждаем. Можно больше.
Для М - салат действительно называется "Любовница", но очень уж мне не нравится название и я его переименовала. А моя подруга делает еще и "Любовницу-извращенку". Она добавляет между слоями моркови и плавленного сырка тертое яблоко.
Для Любани. Да, каждый слой заливается майонезом, а свеклу с орехами можно сразу перемешать с майонезом.
Свекла печется намного быстрее, чем варится. Да и намного вкуснее. Средняя свекла печется примерно 1 час.
Anonymous
Ludi dobrue! Posovetyite kak vupekat tort v gazovoi duxovke !
On y mena ili podgoraet ili ocedaet kak lepeshka i suroi vnytri.Probovala stavit pod formy emkosy c vodoi - ne pomogaet. Dolgen but kakoi-to sekret. Bydy oshen priznatelna, esli otkliknetsa kto-nibud, imeushii oput.Izvinite za latinizu.
On y mena ili podgoraet ili ocedaet kak lepeshka i suroi vnytri.Probovala stavit pod formy emkosy c vodoi - ne pomogaet. Dolgen but kakoi-to sekret. Bydy oshen priznatelna, esli otkliknetsa kto-nibud, imeushii oput.Izvinite za latinizu.
Евгения
тличные рецепты.. огромное спасибо... а вот еще один салатик.. Шампиньоны жаренные небольшими кусочками, куриное филе отварное тоже небольшими кусочками.. и свежий помидорчик... естественно тоже порезать.. посолить и майонезом залить... очень вкусно
Мелиса
Всем привет! (к стати случайно наткнулась на этот форум тоже искала новогодние рецепты) Могу предложить такой салатик: ветчина, варен.мясо, свежий огурец, солен.огурец - все это порезать тонкой соломкой. Потом добавить лук и майонез. Супер!!! С Новым годом!!!
Anonymous
купить филе селедки, порубить, туда вареную картошку кубиками. яблоки, соленые огурцы и жареные шампиньоны...Заправить чем хотите(я соусом с авокадо) , перед подачей засыпать все это орехами(чтоб не пропитались) и сухарями
Anonymous
запечь в духовке мясо(куском) или кусочками с сыром и луком(выгодней)...так же обжарить треску, в духовку на подушку из морской капусты-сверху зелень и сбрызнуть соком лимона и ОСТРЫМ чили
Anonymous
бутерброды маленькие со всякой всячиной-сыром, рыбой, колбаской, огурчиками. салатом
Anonymous
классный сайтик:) не закрыли бы:)
marlin
Гусь запеченный и форель в фольге.Много много салатиков разных.В этом году красные свечи красные салфетки и форфоровая собачка на столе.И самое главное душевная компания за столом и баня в последний день старого года..
Гела
Всем привет !!!. Вот очень вкусный салатик , где бы ни готовила все просят рецепт.
0,5 кг говядины,1 большая зеленая редька,кисло-сладкое яблоко,лук,майонез.Говядину отварить ,затем порезать кубиками и слегка обжарить,лук полукольцами и тоже обжарить,на крупной терке редьку и яблоко,все перемешать,посолить , поперчить,майонез.Приятного аппетита
0,5 кг говядины,1 большая зеленая редька,кисло-сладкое яблоко,лук,майонез.Говядину отварить ,затем порезать кубиками и слегка обжарить,лук полукольцами и тоже обжарить,на крупной терке редьку и яблоко,все перемешать,посолить , поперчить,майонез.Приятного аппетита
Anonymous
zelenaja red"ka eto chto? hochu poprobovat" salat Gela)))
Нава
А нам нравится такой салатик. Поровну 3компонента салата- крабовое мясо,твердый сыр, соленые огурцы. Все нарезать соломкой, не очень мелкой, главное одинаково нарезать все компоненты. Майонез и перемешать осторожно руками. Красивый и вкусный. Соль не надо, перчик по вкусу.
коза
Мне нравится салат с редькой и морковкой (на тёрке для корейской моркови натираем длинными "лапшинками":)))+ вареные яйца+ жаренные шампиньоны и лук+ крабовые палочки (тоже нарезаем длинными полосками). Можно крабовые палочки заменить куриным мясом. Заправлять лёгким майонезом "Кальве".
Нюся
А я традиционно, не боясь птичьего гриппа, буду запекать гуся с айвой, запеку утку с антоновкой... Для мясоедов запеку баранью ногу, шпигованную салом, черносливом, чесногом. Салаты буду делать с курицей, черносливом и орехами... Еще сделаю салат с красной икрой, кальмарами и яичными белками... Мы лишь оливье никогда не готовим. Папа не любит. Что-нибудь из легких салатов свояю. Я люблю французский салат из ... салата, немного помидор черри, все это сбрызгиваем соусом из оливкового масла, винного уксуса, перца и дижонской горчицы. Можно добавить чуточку сыра кусочками. С красным вином идет восхитительно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюся
Завтра пороюсь и подкину пару салатов. Пока даже не напрягалась насчет продуктов, хотя пора бы, цены перед НГ взлетят к облакам. Буду всем признательна за рецепты салатов БЕЗ майонеза.
elle
Девочки, рецепт для грибоедов: Очень вкусная и наобычная закуска к столу:-)Готовить стоит только в том случае когда можно купить грибы с большими шляпками, (примерно с размер верхней части кокакольной или пивной банки). Инг-ты: Грибы, сыр чеддар или другой по вкусу, чеснок и сливочное масло. Шляпки грибов отделить от ножек аккуратно, шляпки промыть обсушить. Сыр натереть на крупной тёрке, чеснок мелко порубить. В каждую шляпку положить (в углубление) немного слив. масла, чуточку чеснока, закончить фаршировать сыром. Сыра - чем больше чем лучше. Готовые шляпки разложить на противень посыпать чёрным перцем и запекать в духовке при 180 пока сыр не расплавится. Подавать как горячая закуска, очень вкусно. Рецепт также пригоден для приготовления на барбекю.
Anonymous
TO NAVA,achto znachit v vashem ponimanii "krabovoe miaso?"etok novogodnemu stolu vy predlagaete vashe ujobshestvo?DEBILKA NAVA
татьяна
добрый день!
хотелось бы поделится своим салатом к праздничному столу. вам понадобится отварной язык (свинной)2шт., морковь средняя 2шт., зеленый горошек баночка,
чеснок 2-3 зубчика, майонез.
отварной язык режем соломкой, морковь сырая трем на крупной терке, чеснок через чеснокодавилку, горошек как обычно(без рассола)и заправляем майонезом.
приятного аппетита!
хотелось бы поделится своим салатом к праздничному столу. вам понадобится отварной язык (свинной)2шт., морковь средняя 2шт., зеленый горошек баночка,
чеснок 2-3 зубчика, майонез.
отварной язык режем соломкой, морковь сырая трем на крупной терке, чеснок через чеснокодавилку, горошек как обычно(без рассола)и заправляем майонезом.
приятного аппетита!
Марго
Мой муж сам иногда придумывает новые рецепты.Просто и вкусно до невозможного! Вот один из его рецептов.Вареная куриная грудка,ветчина,болгарский перец(желтый,зеленый и красный),оливки черные без косточки. Все нарезаем соломкой и заправляем оливковым майонезом.Очень сытно и гости довольны!!!!
Надежда
А мне нравяться бутербродики... на кусок белого хлеба намазать майонез смешанный с чесноком (так чтобы чуствовался вкус чеснока, но не очень много), сверху посыпать измельченным вареным яйцом,потом кружочик свежего помидора, а на него тертый сыр. Очень вкусно, многие любят еще потом в духовке подогреть, а мне больше так нравится.
Лена
Предлагаю на ваш суд очень интересный салат. "Бедный еврей"
Для приготовления этого салата нам понадобиться:
400 г сырых молодых шампиньенов(резать кусочками)
1 банка ананасов(кусочками)
1 банка зеленых маслин без косточки(колечками)
1 банка ченых маслин без косточки(колечками)
240 г крабовых палочек(тонко порезать поперек, будут спиральки)
майонез смешать с острым соусом(что б получился красивый розовый цвет) и заправить салат. Попробуте, очень вкусно.
Для приготовления этого салата нам понадобиться:
400 г сырых молодых шампиньенов(резать кусочками)
1 банка ананасов(кусочками)
1 банка зеленых маслин без косточки(колечками)
1 банка ченых маслин без косточки(колечками)
240 г крабовых палочек(тонко порезать поперек, будут спиральки)
майонез смешать с острым соусом(что б получился красивый розовый цвет) и заправить салат. Попробуте, очень вкусно.
Акула
Если любите мясо на китайский манер, то советую приготовить свинину с ананасами.
700 гр. свиной вырезки, 1 банка консервированных ананасов (я брала крупными кружочками), большая луковица, 200 гр. майонеза, 200 гр. сыра и соль по вкусу.
Свинину порезать на ломтики, равные кружкам ананаса, посолить. В глубокую миску сложить мясо, поверх каждого кусочка положить кружок ананаса, залить сиропом из банки с ананасами. И так оставить мариноваться на сутки. Затем на противень, слегка смазанный маслом или жиром (кто как любит) выложить мясо, 2-3 кружочка лука, ананас, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Залить маринадом, в котором настаивалось мясо. Запечь в духовке до зарумянивания.
700 гр. свиной вырезки, 1 банка консервированных ананасов (я брала крупными кружочками), большая луковица, 200 гр. майонеза, 200 гр. сыра и соль по вкусу.
Свинину порезать на ломтики, равные кружкам ананаса, посолить. В глубокую миску сложить мясо, поверх каждого кусочка положить кружок ананаса, залить сиропом из банки с ананасами. И так оставить мариноваться на сутки. Затем на противень, слегка смазанный маслом или жиром (кто как любит) выложить мясо, 2-3 кружочка лука, ананас, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Залить маринадом, в котором настаивалось мясо. Запечь в духовке до зарумянивания.
Акула
Мясо по - монастырски.
Порезать говядину тонкими ломтиками, лук кольцами или полукольцами. Затем в чугунный казанок или сковороду на дно положить несколько кусочков сливочного масла, затем мясо ломтиками слой, соль перец черный, лук нарезанный, опять масло, и те же слои чередуя. Потом закрыть крышкой и на медленном огне тушить 1 час 30 минут. Обалдеть как вкусно, все знакомые и друзья удивляются как так можно говядину приготовить. Еще можно за 15 минут до готовности положить туда чернослив, много, очень вкусно.
Порезать говядину тонкими ломтиками, лук кольцами или полукольцами. Затем в чугунный казанок или сковороду на дно положить несколько кусочков сливочного масла, затем мясо ломтиками слой, соль перец черный, лук нарезанный, опять масло, и те же слои чередуя. Потом закрыть крышкой и на медленном огне тушить 1 час 30 минут. Обалдеть как вкусно, все знакомые и друзья удивляются как так можно говядину приготовить. Еще можно за 15 минут до готовности положить туда чернослив, много, очень вкусно.
Акула
Холодец
Берем:
2 свиных ноги (с копытами такие, знаете? )
1 кг постной свинины
1 кг говядины
2 морковки
2 луковицы
лавровый лист
перец горошком
Процесс:
Понадобится кастрюля литров на 6. У кого нет - рекомендую не изголяться используя 3 кастрюльки по 2 литра - холодец этого не оценит, а пойти и купить нормальную эмалированную большую кастрюлю. В конце концов она много для чего может пригодиться потом.
Ноги и мясо хорошенько помыть и положить в кастрюлю, единым куском, порежете потом.
залить холодной водой так, чтобы уровень ее был выше уровня лежащего мяса примерно на 15-20 см.
Включаем огонь, доводим до кипения, обязательно не забываем снять пену шумовкой чистенько-чистенько.
Солим не очень сильно, кладем очищенную морковь и лук целиком. Лаврушку и перец тоже.
Убавляем огонь на минимум, прикрываем наискосок крышкой и идем заниматься своими делами.
Холодец будет готов через 6 часов.
Главная и самая распространенная ошибка в приготовлении холодца:
ВОДУ ДОЛИВАТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Когда холодец сварился, выключите огонь и дайте ему слегка подстыть.
Затем выловите шумовкой все мясо. Разберите от костей ножки, порубайте меленько свининку и говядинку, перемешайте этот получившийся фаршс резанным чесноком и выкладывайте его в лоток ровным слоем толщиной примерно 3 см.
оставшийся бульон процедите хорошенько и аккуратно тонкой струйкой влейте в лоток, можно сверху украсить вырезанным из моркови цветком или листиками зелени, кружочками вареных яиц.
Далее подождите пока холодец остынет и уберите в холодильник.
Если сварили по правилам, то уже через несколько часов он будет твердым и "стоячим".
А пока доставайте водочку, не забудьте к холодцу хренка да горчички!
Берем:
2 свиных ноги (с копытами такие, знаете? )
1 кг постной свинины
1 кг говядины
2 морковки
2 луковицы
лавровый лист
перец горошком
Процесс:
Понадобится кастрюля литров на 6. У кого нет - рекомендую не изголяться используя 3 кастрюльки по 2 литра - холодец этого не оценит, а пойти и купить нормальную эмалированную большую кастрюлю. В конце концов она много для чего может пригодиться потом.
Ноги и мясо хорошенько помыть и положить в кастрюлю, единым куском, порежете потом.
залить холодной водой так, чтобы уровень ее был выше уровня лежащего мяса примерно на 15-20 см.
Включаем огонь, доводим до кипения, обязательно не забываем снять пену шумовкой чистенько-чистенько.
Солим не очень сильно, кладем очищенную морковь и лук целиком. Лаврушку и перец тоже.
Убавляем огонь на минимум, прикрываем наискосок крышкой и идем заниматься своими делами.
Холодец будет готов через 6 часов.
Главная и самая распространенная ошибка в приготовлении холодца:
ВОДУ ДОЛИВАТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Когда холодец сварился, выключите огонь и дайте ему слегка подстыть.
Затем выловите шумовкой все мясо. Разберите от костей ножки, порубайте меленько свининку и говядинку, перемешайте этот получившийся фаршс резанным чесноком и выкладывайте его в лоток ровным слоем толщиной примерно 3 см.
оставшийся бульон процедите хорошенько и аккуратно тонкой струйкой влейте в лоток, можно сверху украсить вырезанным из моркови цветком или листиками зелени, кружочками вареных яиц.
Далее подождите пока холодец остынет и уберите в холодильник.
Если сварили по правилам, то уже через несколько часов он будет твердым и "стоячим".
А пока доставайте водочку, не забудьте к холодцу хренка да горчички!
полина
Салат,готовится 5 мин. Помидоры,среднего размера, режутся кружечками, уклатываюся на плоское блюдо слоя три-четыре, наверх майонез с чесноком намазать, посыпать тертой брынзой от души, украсть больши количеством нарезанной зелени.Разкладывать лопаткой. Попробуйте, не пожалеете.
Anonymous
всем большое спасибо за рецепты!!!!!!!
Виктория
Поскольку страдаю дефицитом времени, все мои блюда-пятиминутки. Для сильно и безнадежно работающих будет полезно!
Салат крабовый: крабовые палочки, 4 яйца, 1 банка горошка, 1 банка кукурузу, 2-4 свежих огурца, майонез. Делается 10 минут, включая варку яиц.
Салат из фасоли: 1 банка консервированной фасоли (не в томате), 2 вареных яйца, чеснок, 1/2 луковицы,1 пачка сухариков ржаных с чесноком, майонез. Сухарики положить незадолго до подачи на стол, иначе размокнут.
Салат крабовый: крабовые палочки, 4 яйца, 1 банка горошка, 1 банка кукурузу, 2-4 свежих огурца, майонез. Делается 10 минут, включая варку яиц.
Салат из фасоли: 1 банка консервированной фасоли (не в томате), 2 вареных яйца, чеснок, 1/2 луковицы,1 пачка сухариков ржаных с чесноком, майонез. Сухарики положить незадолго до подачи на стол, иначе размокнут.
Anonymous
Девочки,с Новым годом всех! пусть вас ценят, любят и боятся потерять хоть ненадолго...
Anonymous
Девочки,с Новым годом всех! пусть вас ценят, любят и боятся потерять хоть ненадолго...
Рвотный рефлекс.
Ббееее-е-е-е... ББББЕЕЕЕЕ... Бееее-бееее-бееее.... О каком новогоднем столе может идти речь, когда... бббеее-бе-бееее?..
Ирина
Взять мясо краба, смешать с апельсином,заправить майонезом. Салат готов за пять минут.Приятного аппетита.
Ирина
Взять мясо краба,смешать с апельсином (очистить от пленок),заправить майонезом. Салат готов за пять минут.Приятного аппетита.
Йеннифер
Торт ╚Захер╩ от Бориса Бурды
Продукты: 6 яиц, 2 ст. л. сливок, 150 гр. черного шоколада, 50 гр. какао, 180 гр. сахара, абрикосовый мармелад (джем), 230 гр. сахарной пудры, 100 гр. слив. масла, 150 гр. муки.
Приготовление: на водяной бане растапливаем поломанный на кусочки шоколад, затем в эту массу вливаем 50 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара и по очереди 6 желтков - размешиваем. Затем добавляем 2 ст. л. сливок и 30 гр. сахарной пудры √ перемешиваем. Затем 6 белков взбиваем с оставшимся сахаром.
150 гр. муки в три приема добавляем к массе с шоколадом, затем понемногу добавляем взбитые белки. Полученное тесто выливаем в форму и выпекаем при умеренной температуре около часа. Затем переворачиваем на тарелку.
Глазурь: 50 гр. масла, 40 гр. какао, 200 гр. сахарной пудры и 3 ст.л. теплой воды размешиваем и оставляем греть на водяной бане.
Не разрезая, смазываем торт джемом и обливаем глазурью.
Продукты: 6 яиц, 2 ст. л. сливок, 150 гр. черного шоколада, 50 гр. какао, 180 гр. сахара, абрикосовый мармелад (джем), 230 гр. сахарной пудры, 100 гр. слив. масла, 150 гр. муки.
Приготовление: на водяной бане растапливаем поломанный на кусочки шоколад, затем в эту массу вливаем 50 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара и по очереди 6 желтков - размешиваем. Затем добавляем 2 ст. л. сливок и 30 гр. сахарной пудры √ перемешиваем. Затем 6 белков взбиваем с оставшимся сахаром.
150 гр. муки в три приема добавляем к массе с шоколадом, затем понемногу добавляем взбитые белки. Полученное тесто выливаем в форму и выпекаем при умеренной температуре около часа. Затем переворачиваем на тарелку.
Глазурь: 50 гр. масла, 40 гр. какао, 200 гр. сахарной пудры и 3 ст.л. теплой воды размешиваем и оставляем греть на водяной бане.
Не разрезая, смазываем торт джемом и обливаем глазурью.
Снежок
Всем привет! С наступающим! Хочу поделиться рецептом салата, который мы недавно отведали с мужем в заморской стране. В общем-то это сала из тунца.Но если тунца в масле нет можно заменить и простой килькой - я уже пробовала. Отваренные крупные (палочками) макароны перемешать с раздавленным тунцом (или другой консервированной рыбой), туда же соленые огурцы, мелко измельчить репчатый лук и все заправить майонезом. Пальчики оближешь!
Лора
Какие все умнички кулинарные! Внесу свои пять копеек. Здесь был рецепт "Французского" салата, внесу свои коррективы: мелко режется капуста, вареная свкла, свежая морковь, жарится тонко порезанная картошка -"фри", режется мясо двух видов (типа отваренное и копченое, или колбаса двух видов), все "кучки" должны быть одинаковыми и раскладываются на блюдо в виде лепестков и смешивается салат прямо перед подачей на стол, иначе жареная картошка размякнет. Салат очень красочный, вкусный и необычнй!
Anonymous
Фффуууууууу блин
. Залезла за рецептом,испортила аппетит.
. Залезла за рецептом,испортила аппетит.
Anonymous
Девушки ответьте на вопрос, что должно находиться на новогоднем столе?
Anonymous
00 г отварного рассыпчатого риса, 150 г свинины, 150 г говядины, 1 яйцо, 150 г маринованных огурцов, 150 г лука-порея, 5-6 ядер миндальных орехов, 100 г йогурта, 1 стакан коньяка, растительное масло, чеснок, горчица. Рис отварить, чтобы он получился рассыпчатым. Говядину и свинину, нарезанные кусочками, смешать с яйцом, панировочными сухарями и пряностями, обжарить на растительном масле. В процессе обжаривания мясо измельчить и довести до готовности, после чего охладить. Одновременно нарезать огурцы кубиками, порубить лук-порей, растолочь миндальные орехи. Затем все компоненты смешать, добавив стакан коньяка, растительное масло, столовую горчицу и небольшое количество натертого чеснока. Очень необычно и вкусно!
Anonymous
Отварная фасоль, лучше темная, можно из банки, а можно самим отварить, предварительно замочив ее часов на 5-6. Поджаривается на растит. масле нарезанный кусочками репчатый лук, измельчаются не очень мелко грецкие орехи, чеснок -можно мелко изрубить, можно через пресс, зерна граната, и мелко нашинкованная зелень кинзы. Соль, перец. Все перемешивается и можно есть. Кто не любит кинзу, может заменить ее петрушкой или укропом, кому что нравится. Ужасно вкусно.
Anonymous
отварная морковь, отварная курица, немного отварного картофеля (самая малость), яйцо, зелень+жареный арахис (добавлять перед подачей, чтобы орехи не отсырели), заправка майонез. Калорийно, но очень вкусно, на праздник самое то))).
Anonymous
Шампиньоны жаренные небольшими кусочками, куриное филе отварное тоже небольшими кусочками.. и свежий помидорчик... естественно тоже порезать.. посолить и майонезом залить... очень вкусно
Anonymous
Куриное филе по √ итальянски На 4 порции: 4 куриных филе, 125 гр. моцареллы, по 1 стручку красного и желтого сладкого перцев, паприка, 3 стебля зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки, 100 мл портвейна, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, 75 мл сливок. Приготовление: на филе сделать надрезы в виде кармашка. Натереть солью и паприкой. Нарезать перец и зеленый лук. Чеснок и петрушку порубить. Овощи обжарить на растительном масле, приправить солью, перцем и паприкой. Добавить нарезанную кубиками моцареллу. Нафаршировать грудки и сколоть края. Мясо обжарить в сливочном масле по 4 √ 5 мин. с каждой стороны. Соус: в жир оставшийся от жаренья влить вино, довести до кипения, заправить сливками и слегка уварить. Соус подать на стол вместе с мясом.
Следующая тема
Предыдущая тема