Да конечно же, пельмени одно из моих самых любимых блюд. Но я не люблю гостей и сам к ним не хожу. Поэтому пельмени готовлю только для себя вкусно и изумительно
Гость
[264456233]
Незваный гость- как в горле кость.
Уж коли вы сами позвали гостей Отсыпьте в тарелки одних лишь Хрящей.
Гость
[420340226]
А спросить их? К вам совсем незнакомые придут что ли? Лично я бы обрадовалась.
Гость
[1871221391]
Пельмени прекрасны) со сметаной, маслом…
Автор
[1631823553]
Гость
А спросить их? К вам совсем незнакомые придут что ли? Лично я бы обрадовалась.
Придут некоторые люди с кем я редко общаюсь, просто спрашиваю уместно ли предлагать пельмени
Гость
[2985451473]
Автор
Придут некоторые люди с кем я редко общаюсь, просто спрашиваю уместно ли предлагать пельмени
Нет, нужна сёмга запечённая.
Гость
[264456233]
Гость
Нет, нужна сёмга запечённая.
Вот это разговор! Я уже сделал на нее заказ.
Пельмени эта зпкускп выходоого дня. На новый год жрать пельмени да ну их... Несерьезно.
Да конечно же, пельмени одно из моих самых любимых блюд. Но я не люблю гостей и сам к ним не хожу. Поэтому пельмени готовлю только для себя вкусно и изумительно
Нельзя нахваливать свои блюда, пока их не отведает кто-то другой.
Гость
[264456233]
Гость
Пельмени прекрасны) со сметаной, маслом…
Укроп! Без него не те пельмени.
Гость
[3843203014]
Пельмени каждодневное блюдо но налепить их на кучу гостей хлопотно, а гости скорее всего не оценят - подумают, что слишком просто. Запеките гуся! И быстро и эффектно.
Гость
[1871221391]
Гость
Пельмени каждодневное блюдо но налепить их на кучу гостей хлопотно, а гости скорее всего не оценят - подумают, что слишком просто. Запеките гуся! И быстро и эффектно.
Спасибо за совет. Поэтому и спрашиваю, пельмени вроде бы повседневное блюдо. Но мой жених говорит что у меня пельмени в соусе пальчики оближешь! Вот и думаю..
Гость
[2918026605]
ты решила прославится как самая плохая хозяйка на районе?
Гость
[1871221391]
Автор
Спасибо за совет. Поэтому и спрашиваю, пельмени вроде бы повседневное блюдо. Но мой жених говорит что у меня пельмени в соусе пальчики оближешь! Вот и думаю..
Пф, для меня вся еда вполне повседневная. Другое дело, традиционные праздничные блюда, да и то, это дело вкуса. Пельмени вполне вписываются в концепцию новогоднего стола.
Гость
[1523492211]
Автор
Если домашние , почему нет. Мне вот салаты надоели
Гость
[2987506880]
С курицей? Нет. Пельмени должны быть с нормальным мясом и уж точно не в соусе.
Гость
[1203984883]
Домашние да, но без шпинатного соуса
Гость
[258226092]
Гость
Кому как, я пельмени вообще никогда не покупаю, а недавно с гостях угостили домашними. Ммм. Вкуснотища
Гость
[258226092]
Автор
Сли вас все таки смущают пельмени, лучше не готовить или сделать дополнении к основному блюду
Гостья
[985720833]
Мне бы понравилось. Вообще готовьте по принципу мне вкусно и хорошо,потому что всем не угодишь.
Гость
[2985451473]
Гостья
Мне бы понравилось. Вообще готовьте по принципу мне вкусно и хорошо,потому что всем не угодишь.
В новый год и так обжираловка, а пельмени гипер калорийные. Лучше уж что-нибудь менее жирное и калорийное: рыба, птица...