Гость
Статьи
С чем вы любите …

С чем вы любите пельмени?

С каким соусом?

안 언 임
60 ответов
Последний — Перейти
#1

С маслом сливочным

Золотая Рыбка
#2

Со сметаной.

Гость
#3

Я люблю со сливочным маслом, добавить немного уксуса и чуть- чуть поперчить, ой вкусно получается, попробуйте

Суходрищев
#4

Извращенцы, майонез на что вам дан

.соседка
#5

Смешиваю майонез с соевым соусом, уксусом и укропом. И эту вкусную хреньку капаю на каждый пельмешек.

Гость
#6

Сметана, укроп.

Реже майонез и кетчуп(одновременно).

#7

Только сейчас съела 10 пельменей и 10 вареников, мокая их в горчицу и припивая топатным соком.

Гость
#8
Гость

Сметана, укроп.

Реже майонез и кетчуп(одновременно).

Пельмеши в тарелку разложи
Сметанкой залей - укроп покроши
В бокал ты налей - виски 100гр.
А жизнь выпей ты - и повтори еще раз.
В этом вся суть - и в этом весь кайф!

Гость
#9

С водкой

Гость
#10
Гость

Я люблю со сливочным маслом, добавить немного уксуса и чуть- чуть поперчить, ой вкусно получается, попробуйте

Самая вкуснятина.

안 언 임
#11
Золотая Рыбка

Со сметаной.

Я тоже сметану люблю и кетчунез еще. Аджику люблю туда добавить

안 언 임
#12
Гость

Я люблю со сливочным маслом, добавить немного уксуса и чуть- чуть поперчить, ой вкусно получается, попробуйте

Вот масло я не люблю совсем.

안 언 임
#13
Суходрищев

Извращенцы, майонез на что вам дан

Майонез это святое. Пища богов

안 언 임
#14
.соседка

Смешиваю майонез с соевым соусом, уксусом и укропом. И эту вкусную хреньку капаю на каждый пельмешек.

Я так не пробовала, обязательно сделаю потом, спасибо

#15

Со сметаной

Гость
#16

с томатной пастой или поливаю раст нераф маслом

#17

Смешиваю майонез, томатный кетчуп, чуть чуть горчички и зелень
Надо еще каплю уксуса попробовать добавить

Гость
#18

со сметанкой, конечно. плюс черный перчик, можно зелени порубить.

Гость
#19

На крупной терке огурец, немного укропа и давленного чеснока, все это в сметану лии йогурт, посолить и можно съесть ведро пельменей. К сожалению, чеснок могу есть очень редко. Что-то захотелось пельменей, давно не ела.

Гость
#20

со сливочным маслом люблю. остальное перебивает вкус. ну еще нравится горячие пельмени макать в холодную воду с уксусом

#21

Хреновина + майонез. Мои уральские пельмени))

Гость
#22

С хреновой закуской самодельной,добавляю туда еще каплю майо
Или уксус с водой + горчица и хрен

Гость
#23

Сначала перемешать со сл.маслом, а потом полить сметаной.

Гость
#24

Еще люблю с бульоном.
При варке пельменей бросить в воду лавровый лист, молотый черный перец и можно немного чеснока.
При подаче залить этим пельмени и добавить туда чуть чуть сл.масла.

Гость
#25

У меня классические вариант сливочное масло + сметана, можно и без масла. Главное вкусные домашние пельмени.

Гость
#26

Беру большую тарелку и по краям кладу понемногу кетчуп, майонез, сметану, грибной соус от кальве и чесночный от кальве, не смешивая, а в середину пельмени. И потом каждую пельмешку макаю в один из соусов, мне нравится такое разнообразие.

Li
#27

Махеев чили с кусочками перца

Гость
#28

Вы пельмени- в смысле- пельмени имеете в виду?)) С маслом и чёрным перцем..
Если - другое, то надо и про сосисочные предпочтения задавать вопрос.))

Гость
#29
Суходрищев

Извращенцы, майонез на что вам дан

Фу

#30

я до сих пор не определил лучший соус для пельменей. но ближе всех это сибирский соус. уксус, горчица, и вода.

Гость
#31

Сметана + укроп
Если жареные - кетчуп с майонезом

Гость
#32

Классические из свинины и говядины или со сметаной и чёрным свежепросольным перцем или с острым томатным соусом без сахара; из птицы со смесью сметаны и соуса Песто.

Гость
#33

Самый вкусный майонез. А потом со сметанкой ничего.

Гость
#34
Гость

Классические из свинины и говядины или со сметаной и чёрным свежепросольным перцем или с острым томатным соусом без сахара; из птицы со смесью сметаны и соуса Песто.

*свежепомолотым

#35

Сметана

안 언 임
#36
Гость

Сначала перемешать со сл.маслом, а потом полить сметаной.

Неет поливать сметаной не вкусно,иона горячая вся станет как каша. Лучше макать в холодненькую

안 언 임
#37
Гость

Беру большую тарелку и по краям кладу понемногу кетчуп, майонез, сметану, грибной соус от кальве и чесночный от кальве, не смешивая, а в середину пельмени. И потом каждую пельмешку макаю в один из соусов, мне нравится такое разнообразие.

🤣че только люди не придумают

Гость
#38
안 언 임

Неет поливать сметаной не вкусно,иона горячая вся станет как каша. Лучше макать в холодненькую

👍

#39
Гость

На крупной терке огурец, немного укропа и давленного чеснока, все это в сметану лии йогурт, посолить и можно съесть ведро пельменей. К сожалению, чеснок могу есть очень редко. Что-то захотелось пельменей, давно не ела.

Разновидность Тар-тар

#40
안 언 임

Я так не пробовала, обязательно сделаю потом, спасибо

Только что попробовала. Может пропорции на соблюла, имхо странный вкус. Добавила кетчуп, стало лучше

Гость
#41

С майонезом, жареные

Гость
#42
Гость

Фу

Майонез - это классический французский соус. Диетологи настолько промыли людям мозги про его вред, что народ смесь простого растит.масла, горчицы, уксуса с яйцом воспринимают теперь на полном серьёзе, как что-то несъедобное и вражеское. Вот сила пропаганды что делает))

#44
Гость

Майонез - это классический французский соус. Диетологи настолько промыли людям мозги про его вред, что народ смесь простого растит.масла, горчицы, уксуса с яйцом воспринимают теперь на полном серьёзе, как что-то несъедобное и вражеское. Вот сила пропаганды что делает))

Мазик - это святое

#45
Гость

Майонез - это классический французский соус. Диетологи настолько промыли людям мозги про его вред, что народ смесь простого растит.масла, горчицы, уксуса с яйцом воспринимают теперь на полном серьёзе, как что-то несъедобное и вражеское. Вот сила пропаганды что делает))

Причем заправляют салат тем же маслом , что и в майонезе и считают что это питание здоровее

#46

А то и заправляют рафинированным подсолнечным, в котором ни пользы, ни витаминов, одни калории . А майонез зато фу

안 언 임
#47
Гость

Майонез - это классический французский соус. Диетологи настолько промыли людям мозги про его вред, что народ смесь простого растит.масла, горчицы, уксуса с яйцом воспринимают теперь на полном серьёзе, как что-то несъедобное и вражеское. Вот сила пропаганды что делает))

Майонез полезнее даже масла растительного

Гостья
#48

Вообще без всего ем, только перец черный,но я хорошие пельмени беру,не дешёвые,на развес у частника. Они сочные, вкусные,не хочется портить соусом.

Гость
#49

да ну вас всех, есть захотелось.

Гость
#50

Люблю русские пельмени, меня за границей от их еды воротит.