Гость
Статьи
Вы любите сало?

Вы любите сало?

С чем его едите? Позволяете себе кусочек сала на диете?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Али-баба
#1

Сало, да с чесночком. Да это деликатес. Очень уважаю.

#2

Сало - основа здорового питания наравне со сливочным маслом, мясом и овощами.

Батя
#3

Если сьесть рыбу с чесноком и дать пососать, то как сосиска с майонезом. 😊

#4

Я и свинину-то не ем..

запах имбиря
#5

Нет, не ем. Не люблю.

Автор
#6

Никогда не ела и никогда не буду. Это же ужас, как кто-то такое жрёт!

Гость
#7
Елена

Я и свинину-то не ем..

Почему?

Гость
#8
Автор

Никогда не ела и никогда не буду. Это же ужас, как кто-то такое жрёт!

Я тоже раньше не ела, думала фу. Недавно попробовала, понравилось. Может просто хорошее попалось.

Али-баба
#9
Гость

Я тоже раньше не ела, думала фу. Недавно попробовала, понравилось. Может просто хорошее попалось.

Вы погуглите. Рекомендую. Сало вовсе не такой страшный продукт, как его малюют. Пару ломтиков даже на диете создадут ощущение сытости и никак не повлияют на см в талии.

Гость
#10

Если оно толстое, белое-белое и мягкое как пух. С прослойкой мяса, то да. С борщом и ржаным хлебом, с луком-перо. Мммм

#12
Гость

Почему?

Вредное для здоровья мясо, отлично зашлаковывает сосуды. Не рекомендуется врачами очень многим людям, соответственно. Но я и на вкус свинину не любила никогда, хотя любое другое мясо с удовольствием ем.

Гость
#13

Да

Гость
#14
Али-баба

Вы погуглите. Рекомендую. Сало вовсе не такой страшный продукт, как его малюют. Пару ломтиков даже на диете создадут ощущение сытости и никак не повлияют на см в талии.

Я и задаю этот вопрос, потому что сейчас все боятся углеводов, а не жиров.

Гость
#15
Гость

Если оно толстое, белое-белое и мягкое как пух. С прослойкой мяса, то да. С борщом и ржаным хлебом, с луком-перо. Мммм

Звучит вкусно!

Батя
#16

Зачем я обожрался, ссука

Гость
#17
Елена

Вредное для здоровья мясо, отлично зашлаковывает сосуды. Не рекомендуется врачами очень многим людям, соответственно. Но я и на вкус свинину не любила никогда, хотя любое другое мясо с удовольствием ем.

Необязательно есть каждый и килограммами.

Гость
#18

правильное сало - вылежанное в мраморных ваннах с лаврухой, розмарином, можжевельником и т.д. называется лардо

Гость
#19

Сало- полезный продукт.Ем.Стройная.А вот комбижир- отрава.Вафли,печенье,конфетки- шоколадки- не люблю и вредно.

Гость
#20

Есть курдючное баранье сало, народы, которые традиционно выращивают эту породу овец, утверждают, что солили и коптили сало гораздо раньше, чем это начали делать народы, употребляющие свинину. Вполне вероятно, что это правда.
Кстати, бывает ещё и конское.

Гость
#21
Елена

Вредное для здоровья мясо, отлично зашлаковывает сосуды. Не рекомендуется врачами очень многим людям, соответственно. Но я и на вкус свинину не любила никогда, хотя любое другое мясо с удовольствием ем.

Поищите в в восточных магазинах баранье или конское сало)

Гость
#22

Да

Гость
#23
Али-баба

Вы погуглите. Рекомендую. Сало вовсе не такой страшный продукт, как его малюют. Пару ломтиков даже на диете создадут ощущение сытости и никак не повлияют на см в талии.

По крайней мере, сало лучше чем всякие роллы и суши с гельминтами)

Гость
#24
Гость

Есть курдючное баранье сало, народы, которые традиционно выращивают эту породу овец, утверждают, что солили и коптили сало гораздо раньше, чем это начали делать народы, употребляющие свинину. Вполне вероятно, что это правда.
Кстати, бывает ещё и конское.

Курдючное сало - не для слабонервных)

Гость
#25

Жироеды нищие🤣
Денег на мясо не хватает

Гость
#26
Гость

Поищите в в восточных магазинах баранье или конское сало)

Курдючный бараний жир продают в любой мясной лавке.

Гость
#27
Гость

Курдючное сало - не для слабонервных)

Это к свиному салу относится более

Гость
#28
Гость

Курдючный бараний жир продают в любой мясной лавке.

Не просто жир, а приготовленный уже для употребления. Ну если вы умеете и готовы заморачиваться - дело ваше)

Гость
#29
Гость

Курдючное сало - не для слабонервных)

Бараний и особенно конский жиры, гораздо легче перевариваются и усваиваются. И в отличие от свинины, не являются носителями жизненно опасных паразитов

Гость
#30

в советское время, членами политбюро сало потреблялось в обязательном порядке (вроде 40 грамм), потому что сало способствует сохранению мозговых клеток, единственный мясной продукт который усваивается на 100% и содержит только полезный холестерин. Но каждое лекарство может быть ядом, и каждый яд может быть лекарством - все дело в дозировке.
по теме - сало (классический вариант - соленое с перцем) всегда есть в доме.
предпочитаю с ржаным хлебушком, хреном и бочковым огурчиком.

Гость
#31
Гость

в советское время, членами политбюро сало потреблялось в обязательном порядке (вроде 40 грамм), потому что сало способствует сохранению мозговых клеток, единственный мясной продукт который усваивается на 100% и содержит только полезный холестерин. Но каждое лекарство может быть ядом, и каждый яд может быть лекарством - все дело в дозировке.
по теме - сало (классический вариант - соленое с перцем) всегда есть в доме.
предпочитаю с ржаным хлебушком, хреном и бочковым огурчиком.

Сливочное масло тоже относится к животным жирам и прекрасно подходит для питания. Топленое, как утверждает аюрведа, ещё полезней, но подробности надо поискать

Гость
#32
Гость

Сливочное масло тоже относится к животным жирам и прекрасно подходит для питания. Топленое, как утверждает аюрведа, ещё полезней, но подробности надо поискать

и? сливочное масло с ржаным хлебом с огурчиком бочковым и хреном не так вкусно как сало.

Сара
#33

Фу, поедать свинину… Мерзость ***..