Ну и все правильно пишут, у евреев национальность по матери определяется, так что автор тухлая разводкс
по нику видно, что разводка
автор, двигай на работу , каникулы закончились
Гость
[2945815936]
Гость
Ну и все правильно пишут, у евреев национальность по матери определяется, так что автор тухлая разводкс
Да , тухес
Гость
[2775715334]
А я считаю, что еврейство это фикция, потому что еврейки любять спать с неевреями и дети непонятно от кого. Также и мужики, так что мутно там с кровушкой.
Гость
[1546219924]
Гость
Это понятно. Однако отцу никто не запретил жениться на нееврейке, как тут утверждали.
а никто не запрещает, потому что еврейство передается по матери.
Гость
[1546219924]
Гость
А я считаю, что еврейство это фикция, потому что еврейки любять спать с неевреями и дети непонятно от кого. Также и мужики, так что мутно там с кровушкой.
не важно от кого еврейка рожает - она рожает еврея. Был (да и наверное есть до сих пор) институт еврейских жен - девочек растили с целью выдать замуж за того кого надо (ее согласие никого не волновало), что бы кому-надо породнились с кем надо.
Гость
[2775715334]
Гость
не важно от кого еврейка рожает - она рожает еврея. Был (да и наверное есть до сих пор) институт еврейских жен - девочек растили с целью выдать замуж за того кого надо (ее согласие никого не волновало), что бы кому-надо породнились с кем надо.
Это то известно, и рождаются полукровки, но почему тогда они продолжают утверждать, что еврейство по матери? ДНК то уже другая.
Гость
[418740049]
Гость
-Угадай загадку: без окон, без дверей, а внутри сидит еврей -Сара Абрамовна беременна
Гость
[1315105499]
ХУМУС! шакшука фалафель!
Гость
[1315105499]
Гость
да какой еврей? настоящему еврею мама не даст на шиксе жениться
девочки помогите, не знаю, что делать:((