А вы любите сало?)
я люблю очень сало. живу в Россиионо такое вкусное)
Катя
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Нет. Живу в России тоже.
Гость
Обожаю, особенно с бородинским хлебом, и с чесноком вприкусочку.
И родилась и выросла и не покидала РОССИЮ)))))
И родилась и выросла и не покидала РОССИЮ)))))
Олюня
Это один из продуктов, который я не стану есть даже под угрозой расстрела.
Гость
а я скурку от сала люблю,от домашнего сала и чтоб мягкая была и хорошо просмалиная.
Лика это я))
В сыром виде люблю с черным хлебушком)) но вот как то редко ем. В жареном еще реже)) Россия
Black Devil
Хлебом и чесноком - вкуснятина! Я тоже живу в России
Гость
а я люблю черный хлеб намазать сначала горчичкой, потом хреном, потом разложить на него очень тоненько нарезанные пластины сала и ам!!! вкусно!!
Гость
жрать жир с трупа свиньи это пис.дец!
АВТОР.НАВЕРНОЕ ОТ САЛА У ВАС УЖЕ ЖИРОК РАСТЕТ,Я ДУМАЮ ЧТО ВЫ ЖИРНАЯ КАК БЕГЕМОТ) ЕСЛИ ВЫ ЕГО ТАК АКТИВНО ХАВАЕТЕ
Гость
У нас на работе часто бывают сало-пати)
Приду к тебе ночью
А почему вы все подчеркиваете,что вы из России?Типа в России сало-редкость?
Или намек на Украину?))))Я,кстати,не очень как-то сало люблю.
Или намек на Украину?))))Я,кстати,не очень как-то сало люблю.
Й у х
Сало + черный хлиб + зеленый лук + макала = обожаю.
Й у х
Приду к тебе ночью
Сообщение было удалено
Пост автора почитайте
Гость
Обожаю, но ем нечасто. С картошечкой, чесночком и чёрным хлебом, с борщиком...
Й у х
Приду к тебе ночью
Сообщение было удалено
Подчеркивается, что хоть мы и не хохлы, и живем в России, а сало любим также. Спасибо им за это изобретение
Гость
люблю. А в чем смысл поста?
Ростовская
Только копчёное с прожилками мяса. А само по себе сало не ем.
Приду к тебе ночью
Й у х
Сообщение было удалено
Аааа,ну понятно.))Всегда пожалуйста,это мы можем!))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это навеpно очень вкусно.я попpобую а то гости из Укpаины вuзуть и моpозильная камеpа забита салом и никто не ест
Й у х
Кто хочет похудеть на сале как Лолита?
Гость
не люблю
не ем
ненавижу
не ем
ненавижу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не люблю,не ем.(на половину украинка, как видите не повлияло.)
Люблю и покупаю грамм по 100-200 к борщу без мяса , но с большим количеством чеснока (личные заморочки). Часто не ем потому что когда думаю что это всё-таки жир, оно не особо то в рот лезет. Но с борщём и с ческоком сало это ооочень вкусно).
Родилась и живу в Алма-Ате (Казахстан).
Родилась и живу в Алма-Ате (Казахстан).
Гость
а кто знает как готовить ваpеное сало в луковой шелухе ? я ела один pаз - такая нямка !))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ну так то я тоже люблю))))))аш слюньки потекли)))а вот отдельно если сало есть,то не могу,аш в рот не лезет
тата
люблю сало с красным перцем!!! сьесть могу очень много!! :)
Доця
Не люблю. Не ем. Никогда не покупаю. Украина.
Оса
Гость
Сообщение было удалено
Ем, всё-таки Сибирь, холодно) у нас его даже мусульмане наяривают, хаха.
Гость
шоб вам сало есть без ничего на завтрак,обед,ужин,и на сало-пати)))
скользкое такое,белое.
скользкое такое,белое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше есть сало, чем материться как ***.
Гость
очень люблю хорошее сало. буквально в обед ела копченое белорусское сало с черным хлебом.
я,кстати, не сильно толстая:)) это так, на всяк, случай:))
я,кстати, не сильно толстая:)) это так, на всяк, случай:))
Зашла на минутку
Жирный тролль
Сообщение было удалено
Между прочим в сале меньше калорий,чем в колбасе.
Simone
Пару кусочков в охотку могу съесть, особенно зимой)
Гость
ОБОЖАЮ! живу в германии.
Гость
Нет, я вегетарианка, живу в России. Каким образом страна относится к вкусовым предпочтениям?
Й у х
Доця
Сообщение было удалено
Модничаешь?
In vino veritas,motherfuckers!
Обожаю сало!!! Даже когда говорю это слово......сразу начинается обильное слюновыделение)))) Наверное,это мои украинские корни дают о себе знать)) мой дед из Украины.Ем часто.......но на вес....тьфу,тьфу,тьфу......не влияет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поста, а темы.
Мама Америка
люблю)) с горчичкой,черным хлебушком и солеными огурчиками ) уКраина!
Гость
Умеренное употребление сала регулирует уровень холестерина в крови
Сало √ это стопроцентный жир, холестерин. Но оказывается, что умеренное потребление сала способно регулировать содержание холестерина в крови человека.
Если человек получает холестерин извне, с пищей, то он перестает продуцироваться внутри организма. Тем самым количество холестерина становится более или менее оптимальным.
Из жира строится оболочка нерва, нарушение которой приводит к развитию тяжелейших заболеваний. Поэтому, если говорить о жирах, к ним можно относиться по-разному √ есть более вредные, есть менее вредные жиры. Сало √ не самый вредный жир.
Сало содержит незаменимые жирные кислоты
Наиболее калорийным из жиров является растительное масло. Оно содержит более 800 ккал на 100 граммов. За ним следует сало √ порядка 770 ккал на 100 граммов, а сливочное масло √ на третьем месте. Если говорить о полезности, на первом месте также будет растительное масло, потому что оно вообще не содержит холестерина. На втором месте по пользе для организма √ также сало, благодаря содержанию в нем арахидоновой кислоты и незаменимых жирных кислот. Сливочное масло √ самая вредная разновидность жира.
Суточная норма потребления жира √ 50 граммов
Если маленький кусочек сала весом в 20 граммов съесть вместе с сырыми овощами, холестериновая нагрузка будет нейтрализована.
Сочетание жиров и алкоголя разрушает клетки печени
Сам по себе алкоголь действует разрушительно на клетки печени, так же, как и жиры. Комбинация этих веществ просто губительна.
Сало √ это стопроцентный жир, холестерин. Но оказывается, что умеренное потребление сала способно регулировать содержание холестерина в крови человека.
Если человек получает холестерин извне, с пищей, то он перестает продуцироваться внутри организма. Тем самым количество холестерина становится более или менее оптимальным.
Из жира строится оболочка нерва, нарушение которой приводит к развитию тяжелейших заболеваний. Поэтому, если говорить о жирах, к ним можно относиться по-разному √ есть более вредные, есть менее вредные жиры. Сало √ не самый вредный жир.
Сало содержит незаменимые жирные кислоты
Наиболее калорийным из жиров является растительное масло. Оно содержит более 800 ккал на 100 граммов. За ним следует сало √ порядка 770 ккал на 100 граммов, а сливочное масло √ на третьем месте. Если говорить о полезности, на первом месте также будет растительное масло, потому что оно вообще не содержит холестерина. На втором месте по пользе для организма √ также сало, благодаря содержанию в нем арахидоновой кислоты и незаменимых жирных кислот. Сливочное масло √ самая вредная разновидность жира.
Суточная норма потребления жира √ 50 граммов
Если маленький кусочек сала весом в 20 граммов съесть вместе с сырыми овощами, холестериновая нагрузка будет нейтрализована.
Сочетание жиров и алкоголя разрушает клетки печени
Сам по себе алкоголь действует разрушительно на клетки печени, так же, как и жиры. Комбинация этих веществ просто губительна.
Лапуля
Обожаю. Это мой самый главный продукт, любовь к нему из детства, бабушка поросят держала. Сейчас покупаю и солю сама, очень вкусно...ммм... с картошечкой, салатиком, яичницей, борщем, да со всем подряд можно.
Гость
Нет не люблю.Меня от него тошнит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обязательно попробуйте..))) правда вкусно..у меня муж солит сало,и когда оно готово, перед тем ка убрать все это дело в холодильник, обсыпает кусочки сала со всех сторон перцем, не слишком острым..ммммм..пальчики оближешь..))))
?
раньше терпеть не могла, а потом распробовала
Гость
В детстве обожала, всегда ела вприкуску с бородинским хлебом и солёными огурцами, а сейчас терпеть не могу)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
когда мы жили на Украине, то кушали сало и нравилось . Мы переехали, я мусульманка и не ем ни сало, ни свинину
Гость
редко ем
люблю ветчину))))
люблю ветчину))))
Сало люблю, а вот мясо почти не ем, как и колбасу с сосисками. Сало - гениальное изобретения. Хотя я иногда как подумаю...это же сырой жир...там может быть что угодно, а все равно ем)))
Следующая тема
Предыдущая тема