я люблю очень сало. живу в Россиионо такое вкусное)
Обожаю!!! в холодильнике есть всегда))) живу в СПб вешу 55 кило)) это к тому что тут так бояться его есть из за веса))) но вкусы у всех разные... каждому свое! я лично колбасу и сосиски не ем ну не мое это.
Я оч люблю сало, с морозилочки, тонко нарезанное на черный украинский хлеб, с луком или чесноком,м.мммм
Кстати, от сырого сала не поправляются, только от копченого, жаренного и т.д.
Вешу 48кг.Еще очень люблю сало на огне с дымком.Все пошла есть сало.
живу в Киеве, я не Автор.
Люблю чтобы с морозилки, пока не подтаяло. И чтоб было с прослойками мяска, обильно замаринованное с черном перце, чесноке резанном и лаврушкой обложено. Смак! Правда больше года не ела.
Очень не люблю сало. Единственный раз в гостях попробовала очень хорошо сделанное блюдо: сало перекрченное на мясорубке с чесноком и зеленью и маринованное сало с зеленью. Это было очень необычно и вкусно. Сама покупаю сало только зимой для кормежки птиц.
Кактус
По обстоятельствам.Если зимой, из холодильника да с чесночком - м-м-м!А вы. вегетарианцы,продолжайте глотать слюнки!
и с отварной картошечкой))
Ага. и укропчик сверху...
Катя
я люблю очень сало. живу в Россиионо такое вкусное)
О, да! Я с Украины, где это национальное блюдо. )))) Бывало, я сама его солила с чесноком, потом клала под гнет, и через несколько дней оно было готово. А вот по-настоящему я оценила сало, когда репатриировалась в Израиль. Как известно, по канонам иудаизма свинину есть запрещено. Но в русских магазинах сало есть в продаже. Тем не менее, качество его оставляет желать лучшего. Вот почему когда кто-то из родни или друзей едет на постсоветское пространство или кто-то из тамошних друзей приезжает погостить, то мы им заказываем привезти нам сала.
Неудивительно...Каким будет сало от свиньи. которую. кормят апельсинами?О гормонах уже молчу...
Я оч люблю сало, с морозилочки, тонко нарезанное на черный украинский хлеб, с луком или чесноком,м.мммм Кстати, от сырого сала не поправляются, только от копченого, жаренного и т.д. Вешу 48кг.Еще очень люблю сало на огне с дымком.Все пошла есть сало.
Если сало есть не килограммами, а понемножку - от любого не поправишься!
Не съем сало даже если мне заплатят за это миллион, несколько раз пробовала и выплевывала
а я скурку от сала люблю,от домашнего сала и чтоб мягкая была и хорошо просмалиная.
И я ммммм а еще саленая)
Хм... не люблю. Хотя, если предложат ломтик с черным хлебом - не откажусь.
обожаю, ем, со сладким чаем)
Смотря какое сало. Может многие ели не то стало, поэтому и нет желание больше есть.
Самое вкусное сало для меня белое, соленое, без прослоек мяса, из морозилки, которое правильно приготовлено, которое тает во рту,легко жуется. Вот от такого сала вы не оторветесь никогда..Зачем химия, колбасы, копчености? Такое сало намного полезнее и вкуснее, и переваривается очень хорошо.
Приходится себя контролировать и есть по чуть чуть.
Такое сало я ем с детства, бабушка готовила, оно самое вкусно сало, в магазинах гадость.
А зачем его есть, это же жир?! Оправдано разве что при больших физнагрузках и в морозы.
А кто-нить кушает сало вечером и не толстеет?
От сала не толстеют, поправляются от углеводов
АВТОР.НАВЕРНОЕ ОТ САЛА У ВАС УЖЕ ЖИРОК РАСТЕТ,Я ДУМАЮ ЧТО ВЫ ЖИРНАЯ КАК БЕГЕМОТ) ЕСЛИ ВЫ ЕГО ТАК АКТИВНО ХАВАЕТЕ
Я обожаю сало и я при росте 165 вешу 54 кг…