Какое любите, с чем едите, как то готовите.
любое- соленое, вареное, шкварками. Лишь бы было душистое и вкусное))
НЕТ. никогда его не любила.
Дааааа, в любом виде
Солю с чесноком. Выбираю с мясными прожилками
люблю полосатое сало) с мяском , 4 полосочки ммммм под ..... не знаю даже что)
Соленое с чесноком, тоненькими пластинками, из морозильника, с черным хлебом))
у меня выделяется неприятный привкус во рту, когда мои уши слышат слово "сало" и когда глаза читают или видят "сало" - брррррррр
фууууу... бе.... жиряка сальная -фу..... я даже в колбасе копченной сало выковыриваю
Только то,где мяса много.Ем с хлебом.Можно картошку пожарить на сале.Но вообще ем очень редко.Если муж не купит,то и не ем.
нет
Соленое с чесноком, тоненькими пластинками, из морозильника, с черным хлебом))
я еще с луком ем или соленым огурцом ).
я еще с луком ем или соленым огурцом ).
Это тоже хорошо, а еще с квашеной капустой))
люблю,с прожилками мяса,соленое,копченное,с чесноком,перцем! С хлебом обычно едим
Это тоже хорошо, а еще с квашеной капустой))
дада!!
Конечно люблю. Хотела написать как Буха, но не ем. Вспомнила что еще как ем, на ветчине например.
Обожаю, в рассоле соленое, но только ем у мамы и ее подруги от домашних хрюшек. Это сало кто раз попробовал, еще просят (как у меня на работе, даже кому коран не позволяет, уплетают за обе щеки и еще просят принести, наркотик короче)
Соленое с чесноком, тоненькими пластинками, из морозильника, с черным хлебом))
О,дааа!
Ещё жарить картошку на сале люблю.
Нет, не люблю. Слишком жирная это еда для меня. Я даже колбасу с мелким жиром не могу есть, не то что сало. Тошнотик.
люблю, ем редко ибо жир это. С водкой и солёным огурцом.
мерзасть.
Люблю домашнее, когда только зарежут свинью, с солью, хлебом и чесноком. А также копченое с прожилками мяса. Жарю почти все на свином сале (кроме блинов, оладьев)
сало, продукт в каком-то смысле диетический, оно не содержит быстрых углеводов и плохих жиров, а вот жиры нужные и аминокислоты содержит. Гораздо лучше съесть кусок сала чем один гамбургер.
o4en lybly) v lybom vude
есть какой то рецепт, соленое сало проворачивают через мясорубку, так же грецкие орехи и чеснок. Далют типо намазки. Хранится долго...
Кто то поподробней знает?
Нет, не люблю. Ни в каком виде и ни в каком количестве, даже в самом мизерном. Не представляю, как люди могут есть подобную гадость.
есть какой то рецепт, соленое сало проворачивают через мясорубку, так же грецкие орехи и чеснок. Далют типо намазки. Хранится долго...
Кто то поподробней знает?
У нас в магазе такая х рень продается уже готовая
Прям сейчас и ем. Обожаю, но ем крайне редко, раз в год максимум, вот угостили ) а так люблю и бекон и колбасу свиную с жиром и шашлыки с жиром.
Люблю сало, засоленное в луковой шелухе, у него приятный привкус и красивый оттенок
фууууу... бе.... жиряка сальная -фу..... я даже в колбасе копченной сало выковыриваю
+1. Наш человек! :))
есть какой то рецепт, соленое сало проворачивают через мясорубку, так же грецкие орехи и чеснок. Далют типо намазки. Хранится долго...
Кто то поподробней знает?
Это?
Рецепт "Соус "Песто по-украински"":
Мелко порезать базилик. Растереть в ступке или блендере чеснок с солью, добавить сало и грецкие орехи, все измельчить. Соединить с базиликом. Пропорции - на глаз, по вкусу. Подавать, смешивая со спагетти или в отдельной плошке. Неожиданно вкусно - не хуже, чем итальянский вариант!
Гостьесть какой то рецепт, соленое сало проворачивают через мясорубку, так же грецкие орехи и чеснок. Далют типо намазки. Хранится долго...
Кто то поподробней знает?
Это?
Рецепт "Соус "Песто по-украински"":
Мелко порезать базилик. Растереть в ступке или блендере чеснок с солью, добавить сало и грецкие орехи, все измельчить. Соединить с базиликом. Пропорции - на глаз, по вкусу. Подавать, смешивая со спагетти или в отдельной плошке. Неожиданно вкусно - не хуже, чем итальянский вариант!
а сала-то сколько? или это просто заменитель оливкового масла?
Гость
есть какой то рецепт, соленое сало проворачивают через мясорубку, так же грецкие орехи и чеснок. Далют типо намазки. Хранится долго... Кто то поподробней знает?
Это? Рецепт "Соус "Песто по-украински"": Мелко порезать базилик. Растереть в ступке или блендере чеснок с солью, добавить сало и грецкие орехи, все измельчить. Соединить с базиликом. Пропорции - на глаз, по вкусу. Подавать, смешивая со спагетти или в отдельной плошке. Неожиданно вкусно - не хуже, чем итальянский вариант!
наверно типо этого. Но из грузинской или осетинской кухни
СкоттиГостьесть какой то рецепт, соленое сало проворачивают через мясорубку, так же грецкие орехи и чеснок. Далют типо намазки. Хранится долго...
Кто то поподробней знает?
Это?
Рецепт "Соус "Песто по-украински"":
Мелко порезать базилик. Растереть в ступке или блендере чеснок с солью, добавить сало и грецкие орехи, все измельчить. Соединить с базиликом. Пропорции - на глаз, по вкусу. Подавать, смешивая со спагетти или в отдельной плошке. Неожиданно вкусно - не хуже, чем итальянский вариант!
а сала-то сколько? или это просто заменитель оливкового масла?
Вытащила из инета, только кавычки не поставила...
есть какой то рецепт, соленое сало проворачивают через мясорубку, так же грецкие орехи и чеснок. Далют типо намазки. Хранится долго...
Кто то поподробней знает?
Я знаю. Это называется МАЧМАЛА. Сало пропустить через мясорубку + чеснок+ соль+ черный перец+ красный жгучий перец. Все хорошо перемешать, сложить в баночку и сверху присыпать щедро паприкой. Когда эту красоту намазываешь на хлеб тонким слоем и сверху кладешь кусочек соленого огурца и посыпаешь зеленым лучком и сало становится мраморно розовым !!!!! Никакая колбасяка не сравняется с такой вкуснятиной!
http://s016.radikal.ru/i335/1310/a5/242c479eac18.jpg
Какое любите, с чем едите, как то готовите.
Обожаю! С бородинским хлебом, и чесночком вприкусочку))
Нравится как делают Белорусы (беру на рынке, у проверенных фермеров из Белоруссии)
Гостьесть какой то рецепт, соленое сало проворачивают через мясорубку, так же грецкие орехи и чеснок. Далют типо намазки. Хранится долго...
Кто то поподробней знает?Я знаю. Это называется МАЧМАЛА. Сало пропустить через мясорубку + чеснок+ соль+ черный перец+ красный жгучий перец. Все хорошо перемешать, сложить в баночку и сверху присыпать щедро паприкой. Когда эту красоту намазываешь на хлеб тонким слоем и сверху кладешь кусочек соленого огурца и посыпаешь зеленым лучком и сало становится мраморно розовым !!!!! Никакая колбасяка не сравняется с такой вкуснятиной!
http://s016.radikal.ru/i335/1310/a5/242c479eac18.jpg
Красота. А что там за зелень еще добавлена, на лук вроде не похоже?
я вообще не понимаю как это можно есть.
Обожаю сало!
Сало и еще такую же штуку - нашлепку у баранов на попе - не нем и не понимаю, как ее можно употреблять. Жирище какое-то...Но, если с голода умирала бы, съела бы за милую душу)))
Привет, Хохляндия!
Никогда раньше не слышала чтобы сало как то готовили, недавно увидела в кулинарной группе соцсетей, какое то веренное сало, соленое сало, и еще какую то гадость. Может кому то это вкусно, а как по мне так я увидела и у меня это вызвало только отвращение. Сало люблю только хорошее белоснежное, которое как говорится кусается губами, и чтобы соли было мало, зимой могу изредка маленький кусочек съесть с черным хлебом и крошечным кусочком лука, если есть отварная картошечка еще лучше. В другом виде не ем.
Сало и еще такую же штуку - нашлепку у баранов на попе - не нем и не понимаю, как ее можно употреблять. Жирище какое-то...Но, если с голода умирала бы, съела бы за милую душу)))
Курдючное сало, у баранов вместо хвоста)))
Вкусная вещь, и очень легко усвояимая)))
Сало и еще такую же штуку - нашлепку у баранов на попе - не нем и не понимаю, как ее можно употреблять. Жирище какое-то...Но, если с голода умирала бы, съела бы за милую душу)))
Курдючное для плова хорошо и картошку на нем жарить с чесночком и укропом.
Опечатка: не нем- не ЕМ! Извините)
Гость
есть какой то рецепт, соленое сало проворачивают через мясорубку, так же грецкие орехи и чеснок. Далют типо намазки. Хранится долго... Кто то поподробней знает?
Я знаю. Это называется МАЧМАЛА. Сало пропустить через мясорубку + чеснок+ соль+ черный перец+ красный жгучий перец. Все хорошо перемешать, сложить в баночку и сверху присыпать щедро паприкой. Когда эту красоту намазываешь на хлеб тонким слоем и сверху кладешь кусочек соленого огурца и посыпаешь зеленым лучком и сало становится мраморно розовым !!!!! Никакая колбасяка не сравняется с такой вкуснятиной! http://s016.radikal.ru/i335/1310/a5/242c479eac18.jpg
во спасибочки)
Елизавета
Сало и еще такую же штуку - нашлепку у баранов на попе - не нем и не понимаю, как ее можно употреблять. Жирище какое-то...Но, если с голода умирала бы, съела бы за милую душу)))
Курдючное для плова хорошо и картошку на нем жарить с чесночком и укропом.
В самсу, манты, чебуреки, тоже ОТЛИЧНО идет.
Фуууу!!! Гадость!!!! За фигурой надо следить, а не сало трескать!!!
Фуууу!!! Гадость!!!! За фигурой надо следить, а не сало трескать!!!
Ахахахахахахахаххахахаахахаахахахаххахахахахаххахахахахахахаххахахаахахах!!!
Фуууу!!! Гадость!!!! За фигурой надо следить, а не сало трескать!!!
От сала, не толстеют.
Оно даже снижает уровень холестерина в крови (в умеренном употреблении)