Гость
Статьи
А любите ли вы сало?

А любите ли вы сало?

Какое любите, с чем едите, как то готовите.

Гость
147 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

любое- соленое, вареное, шкварками. Лишь бы было душистое и вкусное))

Гость
#2

НЕТ. никогда его не любила.

Гость
#3

Дааааа, в любом виде

#4

Солю с чесноком. Выбираю с мясными прожилками

гость
#6

люблю полосатое сало) с мяском , 4 полосочки ммммм под ..... не знаю даже что)

Гость
#7

Соленое с чесноком, тоненькими пластинками, из морозильника, с черным хлебом))

*******
#8

у меня выделяется неприятный привкус во рту, когда мои уши слышат слово "сало" и когда глаза читают или видят "сало" - брррррррр

Гость
#9

фууууу... бе.... жиряка сальная -фу..... я даже в колбасе копченной сало выковыриваю

Гость
#10

Только то,где мяса много.Ем с хлебом.Можно картошку пожарить на сале.Но вообще ем очень редко.Если муж не купит,то и не ем.

Автор
#11

нет

Хельга
#12
Гость

Соленое с чесноком, тоненькими пластинками, из морозильника, с черным хлебом))

я еще с луком ем или соленым огурцом ).

Гость
#13
Хельга

я еще с луком ем или соленым огурцом ).

Это тоже хорошо, а еще с квашеной капустой))

Гость
#14

люблю,с прожилками мяса,соленое,копченное,с чесноком,перцем! С хлебом обычно едим

Хельга
#15
Гость

Это тоже хорошо, а еще с квашеной капустой))

дада!!

Керен
#16

Конечно люблю. Хотела написать как Буха, но не ем. Вспомнила что еще как ем, на ветчине например.

Гость
#17

Обожаю, в рассоле соленое, но только ем у мамы и ее подруги от домашних хрюшек. Это сало кто раз попробовал, еще просят (как у меня на работе, даже кому коран не позволяет, уплетают за обе щеки и еще просят принести, наркотик короче)

#18
Гость

Соленое с чесноком, тоненькими пластинками, из морозильника, с черным хлебом))

О,дааа!

Ещё жарить картошку на сале люблю.

Гость
#19

Нет, не люблю. Слишком жирная это еда для меня. Я даже колбасу с мелким жиром не могу есть, не то что сало. Тошнотик.

кузькина мать.
#20

люблю, ем редко ибо жир это. С водкой и солёным огурцом.

Гость
#21

мерзасть.

Гость
#22

Люблю домашнее, когда только зарежут свинью, с солью, хлебом и чесноком. А также копченое с прожилками мяса. Жарю почти все на свином сале (кроме блинов, оладьев)

Гость
#23

сало, продукт в каком-то смысле диетический, оно не содержит быстрых углеводов и плохих жиров, а вот жиры нужные и аминокислоты содержит. Гораздо лучше съесть кусок сала чем один гамбургер.

Гость
#24

o4en lybly) v lybom vude

Гость
#25

есть какой то рецепт, соленое сало проворачивают через мясорубку, так же грецкие орехи и чеснок. Далют типо намазки. Хранится долго...

Кто то поподробней знает?

Ирина
#26

Нет, не люблю. Ни в каком виде и ни в каком количестве, даже в самом мизерном. Не представляю, как люди могут есть подобную гадость.

Гость
#27
Гость

есть какой то рецепт, соленое сало проворачивают через мясорубку, так же грецкие орехи и чеснок. Далют типо намазки. Хранится долго...

Кто то поподробней знает?

У нас в магазе такая х рень продается уже готовая

Осень
#28

Прям сейчас и ем. Обожаю, но ем крайне редко, раз в год максимум, вот угостили ) а так люблю и бекон и колбасу свиную с жиром и шашлыки с жиром.

Гость
#29

Люблю сало, засоленное в луковой шелухе, у него приятный привкус и красивый оттенок

Ирина
#30
Гость

фууууу... бе.... жиряка сальная -фу..... я даже в колбасе копченной сало выковыриваю

+1. Наш человек! :))

#31
Гость

есть какой то рецепт, соленое сало проворачивают через мясорубку, так же грецкие орехи и чеснок. Далют типо намазки. Хранится долго...

Кто то поподробней знает?

Это?

Рецепт "Соус "Песто по-украински"":

Мелко порезать базилик. Растереть в ступке или блендере чеснок с солью, добавить сало и грецкие орехи, все измельчить. Соединить с базиликом. Пропорции - на глаз, по вкусу. Подавать, смешивая со спагетти или в отдельной плошке. Неожиданно вкусно - не хуже, чем итальянский вариант!

каша с маслом
#32
Скотти

Гостьесть какой то рецепт, соленое сало проворачивают через мясорубку, так же грецкие орехи и чеснок. Далют типо намазки. Хранится долго...

Кто то поподробней знает?

Это?

Рецепт "Соус "Песто по-украински"":

Мелко порезать базилик. Растереть в ступке или блендере чеснок с солью, добавить сало и грецкие орехи, все измельчить. Соединить с базиликом. Пропорции - на глаз, по вкусу. Подавать, смешивая со спагетти или в отдельной плошке. Неожиданно вкусно - не хуже, чем итальянский вариант!

а сала-то сколько? или это просто заменитель оливкового масла?

Гость
#33
Скотти

Гость

есть какой то рецепт, соленое сало проворачивают через мясорубку, так же грецкие орехи и чеснок. Далют типо намазки. Хранится долго... Кто то поподробней знает?

Это? Рецепт "Соус "Песто по-украински"": Мелко порезать базилик. Растереть в ступке или блендере чеснок с солью, добавить сало и грецкие орехи, все измельчить. Соединить с базиликом. Пропорции - на глаз, по вкусу. Подавать, смешивая со спагетти или в отдельной плошке. Неожиданно вкусно - не хуже, чем итальянский вариант!

наверно типо этого. Но из грузинской или осетинской кухни

#34
каша с маслом

СкоттиГостьесть какой то рецепт, соленое сало проворачивают через мясорубку, так же грецкие орехи и чеснок. Далют типо намазки. Хранится долго...

Кто то поподробней знает?

Это?

Рецепт "Соус "Песто по-украински"":

Мелко порезать базилик. Растереть в ступке или блендере чеснок с солью, добавить сало и грецкие орехи, все измельчить. Соединить с базиликом. Пропорции - на глаз, по вкусу. Подавать, смешивая со спагетти или в отдельной плошке. Неожиданно вкусно - не хуже, чем итальянский вариант!

а сала-то сколько? или это просто заменитель оливкового масла?

Вытащила из инета, только кавычки не поставила...

Мадам Грицацуева
#35
Гость

есть какой то рецепт, соленое сало проворачивают через мясорубку, так же грецкие орехи и чеснок. Далют типо намазки. Хранится долго...

Кто то поподробней знает?

Я знаю. Это называется МАЧМАЛА. Сало пропустить через мясорубку + чеснок+ соль+ черный перец+ красный жгучий перец. Все хорошо перемешать, сложить в баночку и сверху присыпать щедро паприкой. Когда эту красоту намазываешь на хлеб тонким слоем и сверху кладешь кусочек соленого огурца и посыпаешь зеленым лучком и сало становится мраморно розовым !!!!! Никакая колбасяка не сравняется с такой вкуснятиной!

http://s016.radikal.ru/i335/1310/a5/242c479eac18.jpg

42 года
#36
Гость

Какое любите, с чем едите, как то готовите.

Обожаю! С бородинским хлебом, и чесночком вприкусочку))

Нравится как делают Белорусы (беру на рынке, у проверенных фермеров из Белоруссии)

#37
Мадам Грицацуева

Гостьесть какой то рецепт, соленое сало проворачивают через мясорубку, так же грецкие орехи и чеснок. Далют типо намазки. Хранится долго...

Кто то поподробней знает?Я знаю. Это называется МАЧМАЛА. Сало пропустить через мясорубку + чеснок+ соль+ черный перец+ красный жгучий перец. Все хорошо перемешать, сложить в баночку и сверху присыпать щедро паприкой. Когда эту красоту намазываешь на хлеб тонким слоем и сверху кладешь кусочек соленого огурца и посыпаешь зеленым лучком и сало становится мраморно розовым !!!!! Никакая колбасяка не сравняется с такой вкуснятиной!

http://s016.radikal.ru/i335/1310/a5/242c479eac18.jpg



Красота. А что там за зелень еще добавлена, на лук вроде не похоже?

Гость
#38

я вообще не понимаю как это можно есть.

Гость
#39

Обожаю сало!

Елизавета
#40

Сало и еще такую же штуку - нашлепку у баранов на попе - не нем и не понимаю, как ее можно употреблять. Жирище какое-то...Но, если с голода умирала бы, съела бы за милую душу)))

Лол
#41

Привет, Хохляндия!

Гость
#42

Никогда раньше не слышала чтобы сало как то готовили, недавно увидела в кулинарной группе соцсетей, какое то веренное сало, соленое сало, и еще какую то гадость. Может кому то это вкусно, а как по мне так я увидела и у меня это вызвало только отвращение. Сало люблю только хорошее белоснежное, которое как говорится кусается губами, и чтобы соли было мало, зимой могу изредка маленький кусочек съесть с черным хлебом и крошечным кусочком лука, если есть отварная картошечка еще лучше. В другом виде не ем.

Гость
#43
Елизавета

Сало и еще такую же штуку - нашлепку у баранов на попе - не нем и не понимаю, как ее можно употреблять. Жирище какое-то...Но, если с голода умирала бы, съела бы за милую душу)))

Курдючное сало, у баранов вместо хвоста)))

Вкусная вещь, и очень легко усвояимая)))

#44
Елизавета

Сало и еще такую же штуку - нашлепку у баранов на попе - не нем и не понимаю, как ее можно употреблять. Жирище какое-то...Но, если с голода умирала бы, съела бы за милую душу)))

Курдючное для плова хорошо и картошку на нем жарить с чесночком и укропом.

Елизавета
#45

Опечатка: не нем- не ЕМ! Извините)

Гость
#46
Мадам Грицацуева

Гость

есть какой то рецепт, соленое сало проворачивают через мясорубку, так же грецкие орехи и чеснок. Далют типо намазки. Хранится долго... Кто то поподробней знает?

Я знаю. Это называется МАЧМАЛА. Сало пропустить через мясорубку + чеснок+ соль+ черный перец+ красный жгучий перец. Все хорошо перемешать, сложить в баночку и сверху присыпать щедро паприкой. Когда эту красоту намазываешь на хлеб тонким слоем и сверху кладешь кусочек соленого огурца и посыпаешь зеленым лучком и сало становится мраморно розовым !!!!! Никакая колбасяка не сравняется с такой вкуснятиной! http://s016.radikal.ru/i335/1310/a5/242c479eac18.jpg



во спасибочки)

Гость
#47
Скотти

Елизавета

Сало и еще такую же штуку - нашлепку у баранов на попе - не нем и не понимаю, как ее можно употреблять. Жирище какое-то...Но, если с голода умирала бы, съела бы за милую душу)))

Курдючное для плова хорошо и картошку на нем жарить с чесночком и укропом.

В самсу, манты, чебуреки, тоже ОТЛИЧНО идет.

Гость
#48

Фуууу!!! Гадость!!!! За фигурой надо следить, а не сало трескать!!!

Лол
#49
Гость

Фуууу!!! Гадость!!!! За фигурой надо следить, а не сало трескать!!!

Ахахахахахахахаххахахаахахаахахахаххахахахахаххахахахахахаха​ххахахаахахах!!!

Гость
#50
Гость

Фуууу!!! Гадость!!!! За фигурой надо следить, а не сало трескать!!!

От сала, не толстеют.

Оно даже снижает уровень холестерина в крови (в умеренном употреблении)