А любите ли вы сало?
Какое любите, с чем едите, как то готовите.
Гость
147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
любое- соленое, вареное, шкварками. Лишь бы было душистое и вкусное))
Гость
НЕТ. никогда его не любила.
Гость
Дааааа, в любом виде
Солю с чесноком. Выбираю с мясными прожилками
гость
люблю полосатое сало) с мяском , 4 полосочки ммммм под ..... не знаю даже что)
Гость
Соленое с чесноком, тоненькими пластинками, из морозильника, с черным хлебом))
у меня выделяется неприятный привкус во рту, когда мои уши слышат слово "сало" и когда глаза читают или видят "сало" - брррррррр
Гость
фууууу... бе.... жиряка сальная -фу..... я даже в колбасе копченной сало выковыриваю
Гость
Только то,где мяса много.Ем с хлебом.Можно картошку пожарить на сале.Но вообще ем очень редко.Если муж не купит,то и не ем.
Автор
нет
Хельга
Гость
Сообщение было удалено
я еще с луком ем или соленым огурцом ).
Гость
Хельга
Сообщение было удалено
Это тоже хорошо, а еще с квашеной капустой))
Гость
люблю,с прожилками мяса,соленое,копченное,с чесноком,перцем! С хлебом обычно едим
Хельга
Гость
Сообщение было удалено
дада!!
Керен
Конечно люблю. Хотела написать как Буха, но не ем. Вспомнила что еще как ем, на ветчине например.
Гость
Обожаю, в рассоле соленое, но только ем у мамы и ее подруги от домашних хрюшек. Это сало кто раз попробовал, еще просят (как у меня на работе, даже кому коран не позволяет, уплетают за обе щеки и еще просят принести, наркотик короче)
Гость
Сообщение было удалено
О,дааа!
Ещё жарить картошку на сале люблю.
Ещё жарить картошку на сале люблю.
Гость
Нет, не люблю. Слишком жирная это еда для меня. Я даже колбасу с мелким жиром не могу есть, не то что сало. Тошнотик.
кузькина мать.
люблю, ем редко ибо жир это. С водкой и солёным огурцом.
Гость
мерзасть.
Гость
Люблю домашнее, когда только зарежут свинью, с солью, хлебом и чесноком. А также копченое с прожилками мяса. Жарю почти все на свином сале (кроме блинов, оладьев)
Гость
сало, продукт в каком-то смысле диетический, оно не содержит быстрых углеводов и плохих жиров, а вот жиры нужные и аминокислоты содержит. Гораздо лучше съесть кусок сала чем один гамбургер.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
o4en lybly) v lybom vude
Гость
есть какой то рецепт, соленое сало проворачивают через мясорубку, так же грецкие орехи и чеснок. Далют типо намазки. Хранится долго...
Кто то поподробней знает?
Кто то поподробней знает?
Ирина
Нет, не люблю. Ни в каком виде и ни в каком количестве, даже в самом мизерном. Не представляю, как люди могут есть подобную гадость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в магазе такая х рень продается уже готовая
Осень
Прям сейчас и ем. Обожаю, но ем крайне редко, раз в год максимум, вот угостили ) а так люблю и бекон и колбасу свиную с жиром и шашлыки с жиром.
Гость
Люблю сало, засоленное в луковой шелухе, у него приятный привкус и красивый оттенок
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
+1. Наш человек! :))
Гость
Сообщение было удалено
Это?
Рецепт "Соус "Песто по-украински"":
Мелко порезать базилик. Растереть в ступке или блендере чеснок с солью, добавить сало и грецкие орехи, все измельчить. Соединить с базиликом. Пропорции - на глаз, по вкусу. Подавать, смешивая со спагетти или в отдельной плошке. Неожиданно вкусно - не хуже, чем итальянский вариант!
Рецепт "Соус "Песто по-украински"":
Мелко порезать базилик. Растереть в ступке или блендере чеснок с солью, добавить сало и грецкие орехи, все измельчить. Соединить с базиликом. Пропорции - на глаз, по вкусу. Подавать, смешивая со спагетти или в отдельной плошке. Неожиданно вкусно - не хуже, чем итальянский вариант!
каша с маслом
Скотти
Сообщение было удалено
а сала-то сколько? или это просто заменитель оливкового масла?
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
наверно типо этого. Но из грузинской или осетинской кухни
каша с маслом
Сообщение было удалено
Вытащила из инета, только кавычки не поставила...
Мадам Грицацуева
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю. Это называется МАЧМАЛА. Сало пропустить через мясорубку + чеснок+ соль+ черный перец+ красный жгучий перец. Все хорошо перемешать, сложить в баночку и сверху присыпать щедро паприкой. Когда эту красоту намазываешь на хлеб тонким слоем и сверху кладешь кусочек соленого огурца и посыпаешь зеленым лучком и сало становится мраморно розовым !!!!! Никакая колбасяка не сравняется с такой вкуснятиной!
http://s016.radikal.ru/i335/1310/a5/242c479eac18.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1310/a5/242c479eac18.jpg
42 года
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю! С бородинским хлебом, и чесночком вприкусочку))
Нравится как делают Белорусы (беру на рынке, у проверенных фермеров из Белоруссии)
Нравится как делают Белорусы (беру на рынке, у проверенных фермеров из Белоруссии)
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Красота. А что там за зелень еще добавлена, на лук вроде не похоже?
Красота. А что там за зелень еще добавлена, на лук вроде не похоже?
Гость
я вообще не понимаю как это можно есть.
Гость
Обожаю сало!
Елизавета
Сало и еще такую же штуку - нашлепку у баранов на попе - не нем и не понимаю, как ее можно употреблять. Жирище какое-то...Но, если с голода умирала бы, съела бы за милую душу)))
Лол
Привет, Хохляндия!
Гость
Никогда раньше не слышала чтобы сало как то готовили, недавно увидела в кулинарной группе соцсетей, какое то веренное сало, соленое сало, и еще какую то гадость. Может кому то это вкусно, а как по мне так я увидела и у меня это вызвало только отвращение. Сало люблю только хорошее белоснежное, которое как говорится кусается губами, и чтобы соли было мало, зимой могу изредка маленький кусочек съесть с черным хлебом и крошечным кусочком лука, если есть отварная картошечка еще лучше. В другом виде не ем.
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Курдючное сало, у баранов вместо хвоста)))
Вкусная вещь, и очень легко усвояимая)))
Вкусная вещь, и очень легко усвояимая)))
Елизавета
Сообщение было удалено
Курдючное для плова хорошо и картошку на нем жарить с чесночком и укропом.
Елизавета
Опечатка: не нем- не ЕМ! Извините)
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
во спасибочки)
во спасибочки)
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
В самсу, манты, чебуреки, тоже ОТЛИЧНО идет.
Гость
Фуууу!!! Гадость!!!! За фигурой надо следить, а не сало трескать!!!
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахаххахахаахахаахахахаххахахахахаххахахахахахахаххахахаахахах!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От сала, не толстеют.
Оно даже снижает уровень холестерина в крови (в умеренном употреблении)
Оно даже снижает уровень холестерина в крови (в умеренном употреблении)
гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже колбасу с жиром не люблю, но соленое сало ломтиками из морозильника и шкварками - люблю, это другое совсем))
Следующая тема
Предыдущая тема