люблю,с прожилками мяса,соленое,копченное,с чесноком,перцем! С хлебом обычно едим
Хельга
[2894710880]
Гость
Сообщение было удалено
дада!!
Керен
[1628294214]
Конечно люблю. Хотела написать как Буха, но не ем. Вспомнила что еще как ем, на ветчине например.
Гость
[1716820434]
Обожаю, в рассоле соленое, но только ем у мамы и ее подруги от домашних хрюшек. Это сало кто раз попробовал, еще просят (как у меня на работе, даже кому коран не позволяет, уплетают за обе щеки и еще просят принести, наркотик короче)
Нет, не люблю. Слишком жирная это еда для меня. Я даже колбасу с мелким жиром не могу есть, не то что сало. Тошнотик.
кузькина мать.
[1785621037]
люблю, ем редко ибо жир это. С водкой и солёным огурцом.
Гость
[79722973]
мерзасть.
Гость
[1761215526]
Люблю домашнее, когда только зарежут свинью, с солью, хлебом и чесноком. А также копченое с прожилками мяса. Жарю почти все на свином сале (кроме блинов, оладьев)
Гость
[3555909309]
сало, продукт в каком-то смысле диетический, оно не содержит быстрых углеводов и плохих жиров, а вот жиры нужные и аминокислоты содержит. Гораздо лучше съесть кусок сала чем один гамбургер.
Мелко порезать базилик. Растереть в ступке или блендере чеснок с солью, добавить сало и грецкие орехи, все измельчить. Соединить с базиликом. Пропорции - на глаз, по вкусу. Подавать, смешивая со спагетти или в отдельной плошке. Неожиданно вкусно - не хуже, чем итальянский вариант!
каша с маслом
[3767369351]
Скотти
Сообщение было удалено
а сала-то сколько? или это просто заменитель оливкового масла?
Гость
[2259140678]
Скотти
Сообщение было удалено
наверно типо этого. Но из грузинской или осетинской кухни
Я знаю. Это называется МАЧМАЛА. Сало пропустить через мясорубку + чеснок+ соль+ черный перец+ красный жгучий перец. Все хорошо перемешать, сложить в баночку и сверху присыпать щедро паприкой. Когда эту красоту намазываешь на хлеб тонким слоем и сверху кладешь кусочек соленого огурца и посыпаешь зеленым лучком и сало становится мраморно розовым !!!!! Никакая колбасяка не сравняется с такой вкуснятиной!
Сало и еще такую же штуку - нашлепку у баранов на попе - не нем и не понимаю, как ее можно употреблять. Жирище какое-то...Но, если с голода умирала бы, съела бы за милую душу)))
Лол
[625138331]
Привет, Хохляндия!
Гость
[161527033]
Никогда раньше не слышала чтобы сало как то готовили, недавно увидела в кулинарной группе соцсетей, какое то веренное сало, соленое сало, и еще какую то гадость. Может кому то это вкусно, а как по мне так я увидела и у меня это вызвало только отвращение. Сало люблю только хорошее белоснежное, которое как говорится кусается губами, и чтобы соли было мало, зимой могу изредка маленький кусочек съесть с черным хлебом и крошечным кусочком лука, если есть отварная картошечка еще лучше. В другом виде не ем.