Гость
Статьи
Польза и удобство …

Польза и удобство супов

Суп это просто идеальное блюдо! Дёшево, полезно, вкусно, многокомпонентно.
Русская кухня основана на супах и похлебках, это наш генетический код.
С детства меня учили готовить суп с зажаркой, это была ошибка. Суп гораздо лучше готовить просто отваривая овощи. Потому что суп было долго и хлопотно готовить, воняло зажаркой, я реже варила супы, хотя я их так люблю!
На супах можно незаметно для себя похудеть. Я поддерживаю нормальный вес, благодаря супам, одна - две тарелки моя норма.
Супы удобны и тем, что можно приготовить один раз и хватит на несколько дней.
Супы полезны тем, что это жидкая пища, лучше усвояемая кишечником. Супы хороши и тем, что это комплексное блюдо с разными ингридиентами в большом количестве. В суп можно положить и мясо, и яйцо, рыбу и морепродукты, бобовые и крупы, макароны, овощи и фрукты, молочные продукты, специи.
Суп может быть холодным и горячим, кусочками и пюрированный.
Супы стоят дёшево, можно добавлять меньше дорогих продуктов и больше дешёвых, удовольствие всё равно будет большим.
Нет ничего лучше супов!
М
Розовая Пантера
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Розовая Пантера
Вбила, ознаеомиламь, корейской кухни в популярных нет, как я и подозревала
Первая же ссылка.

https://www.farandwide.com/s/most-popular-cuisines-world-65478f832c624e5f
Розовая Пантера
Гость
Первая же ссылка.

https://www.farandwide.com/s/most-popular-cuisines-world-65478f832c624e5f
Первая же ссылка моя не пишкт ничего о корейской кухне
Гость
Розовая Пантера
Как оказалось, даже итальянцы знают об итальянской кухне намного меньше, чем мои собеседники. Спасибо им
Спасибо западной рыгаловке, нам такое меню не нужно
Гость
Розовая Пантера
Как по русски научитесь писать сразу поймете
Гость
Розовая Пантера
Вбила, ознаеомиламь, корейской кухни в популярных нет, как я и подозревала
Вас подозревают в более серьезных правонарушениях
Гость
Розовая Пантера
Это был ресторан быстрого питания, может экономили на сыре
Ресторан быстрого питания? Вы там чем ударились в прошлом году?
Гость
Гость
Странно, эти два продукта традиционно идут вместе.
Ничего странного, им с утра в очереди стоять за бесплатной едой, потом на работу
Гость
Розовая Пантера
Сообщение было удалено
Мясо жареное, скажете тоже, 300гр 35 евро и газ не российский, в три раза дороже. Сколько нажарите не знаю.
Гость
Розовая Пантера
Не выпечка, а там и хлеб пекли, может аналог пиццы, я плохо помню, помню что вкусно и с хрустящее нечто
С хрустящее нечто это точно ресторан быстрого питания, похрустели нечто, заплатили 50 евро и извольте вон идти.
Гость
Гость
Мясо жареное, скажете тоже, 300гр 35 евро и газ не российский, в три раза дороже. Сколько нажарите не знаю.
Откуда вы эту чушь берете? А главное для чего. Цены каждый может на сайтах магазина посмотреть.
Гость
Розовая Пантера
А мне пишет. Вот вам другая, корейская вообще на первое место вышла.
Но ее пик популярности еще впереди.

https://www.timeout.com/news/move-over-italian-the-world-has-a-new-favourite-cuisine-022223
Гость
Гость
Чем лучше стейки и грили? Для желудка хуже однозначно.
всем! вкуснее в тысячу раз! у меня никаких проблем с желудком нет вообще, хотя супы я ваши хваленные не ем вообще
Гость
Гость
всем! вкуснее в тысячу раз! у меня никаких проблем с желудком нет вообще, хотя супы я ваши хваленные не ем вообще
Преимущество стейка, в процессе приготовления белок как бы сразу запечатывается внутри, а жир наоборот расправляется и стекает. В супе мясо первым делом выпускает , теряет белок, который большинство выбрасывает. Зато жир остается
Форум: Рецепты
Всего: 6 000 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы