Польза и удобство супов
Розовая Пантера
580 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Они с деньгами проблемы испытывали.
Сама английская кухня конечно тема для насмешек для всей Европы. Но полно вкусных блюд, полно современных ресторанов с креативной кухней. Этнических опять же полно, индийские на первом месте. Но не дешево. Длямногих просто дорого.
Пицца часто удобный надежный быстрый перекус в поездке. Особенно с детьми. Хотя я б Фиш энд чипс ела и тикки масала.
Сама английская кухня конечно тема для насмешек для всей Европы. Но полно вкусных блюд, полно современных ресторанов с креативной кухней. Этнических опять же полно, индийские на первом месте. Но не дешево. Длямногих просто дорого.
Пицца часто удобный надежный быстрый перекус в поездке. Особенно с детьми. Хотя я б Фиш энд чипс ела и тикки масала.
Розовая Пантера
Они с деньгами проблемы испытывали.
Это были итальянские патриоты итальянской кухни, индийская кухня для них рыгаловка
Гость
Это были патриоты пиццы , не более. В ресторан итальянский они не пошли. Индийскую конечно не все обязаны любить или даже понимать, но это никак не отменяет ее уникальные вкусовые качества.
Кстати можете вбить на любом языке мира самые популярные кухни мира, ознакомиться со списком.
Кстати можете вбить на любом языке мира самые популярные кухни мира, ознакомиться со списком.
Розовая Пантера
Это были патриоты пиццы , не более. В ресторан итальянский они не пошли. Индийскую конечно не все обязаны любить или даже понимать, но это никак не отменяет ее уникальные вкусовые качества.
Для вас элитный ресторан индийской кухни, для них рыгаловка. Всё, как всегда
Розовая Пантера
Вбила, ознаеомиламь, корейской кухни в популярных нет, как я и подозревала
Гость
При чем тут элитность ???????
Я дома у индийцев традиционную ела, сама готовлю. Речь о рецептах, продуктах и способах приготовления. А не месте поедания. Естественно не каждая кухня должна всем нравится, это нормально. Иди все блюда. Я, например, очень люблю и часто готовлю мексиканскую, но часть блюд на дух не переношу и не ем. Не важно какого уровня ресторан и кто готовил. Рецепт не нравится.
Я дома у индийцев традиционную ела, сама готовлю. Речь о рецептах, продуктах и способах приготовления. А не месте поедания. Естественно не каждая кухня должна всем нравится, это нормально. Иди все блюда. Я, например, очень люблю и часто готовлю мексиканскую, но часть блюд на дух не переношу и не ем. Не важно какого уровня ресторан и кто готовил. Рецепт не нравится.
Розовая Пантера
При чем тут элитность ???????
Это мои итальянцы не едят и в Индию, Мексику они тосно не хотят, потому что брезгуют, вообще плозо относятся не к итальянскому, что касается еды.
Следующая тема
Предыдущая тема
Русская кухня основана на супах и похлебках, это наш генетический код.
С детства меня учили готовить суп с зажаркой, это была ошибка. Суп гораздо лучше готовить просто отваривая овощи. Потому что суп было долго и хлопотно готовить, воняло зажаркой, я реже варила супы, хотя я их так люблю!
На супах можно незаметно для себя похудеть. Я поддерживаю нормальный вес, благодаря супам, одна - две тарелки моя норма.
Супы удобны и тем, что можно приготовить один раз и хватит на несколько дней.
Супы полезны тем, что это жидкая пища, лучше усвояемая кишечником. Супы хороши и тем, что это комплексное блюдо с разными ингридиентами в большом количестве. В суп можно положить и мясо, и яйцо, рыбу и морепродукты, бобовые и крупы, макароны, овощи и фрукты, молочные продукты, специи.
Суп может быть холодным и горячим, кусочками и пюрированный.
Супы стоят дёшево, можно добавлять меньше дорогих продуктов и больше дешёвых, удовольствие всё равно будет большим.
Нет ничего лучше супов!
М