Он больше на сливочное масло похож, просто вкус более мягкий, а текстура нежная. Попробуйте, я сахарный маньяк, но мне такие финики нравятся даже больше, чем мои самые любимые шоколадные немецкие конфеты с марципаном.
донна Ослабелла
[2872832413]
Желе. В разных вариантах. С фруктовыми инкрустациями, со взбитыми сливками наверху.🍊🍎🍏🍓
Гость
[2948825233]
Гость
Он больше на сливочное масло похож, просто вкус более мягкий, а текстура нежная. Попробуйте, я сахарный маньяк, но мне такие финики нравятся даже больше, чем мои самые любимые шоколадные немецкие конфеты с марципаном.
Шоколадные конфеты с начинкой из марципана от Niederegger.
Гость
[2948825233]
Гость
Я ела в двух ресторанах, в одном было оочень вкусно, а в другом какой - то супер странный вкус😀 тесто было толстым слоем и даже краситель не положили😒
Я ела в местах 10, вкусно было только в 2-х, но так всегда - «кондитерка» очень редко где реально вкусная (от цены это, кстати, не зависит прямым образом), к сожалению.
Я ела в местах 10, вкусно было только в 2-х, но так всегда - «кондитерка» очень редко где реально вкусная (от цены это, кстати, не зависит прямым образом), к сожалению.
Я тоже пробовала в трех местах, пока понравилось только в двух
Гость
[650078114]
Sunshine
Я тоже пробовала в трех местах, пока понравилось только в двух
Сами не готовили? Мы готовили, но получилось не очень, тесто не понравилось