Закуски к новогоднему столу
Опрос
Близится новый год, какая закуска у вас будет самой главной к новогоднему столу. Ниже варианты ответов, в комментариях делитесь своими вариантами.
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
будем искать Северное сияние - жуя клипфиск или вяленую оленину
Закусок будет несколько , не помню уже список меню.. Он у свекрови лежит. Но, как для меня , главная закуска и самая вкусная - салат из крабовых палочек 😋🤤
Гость
для меня самый вкусный салат: ананасы, сухари и курочка
Гость
сделаю свиную рульку в пиве или свиные ребра ..на закусь или пиццу сварганю или свинину запеку с травами накачав ее соевым соусом с вином, а салат....оливьеха с тунцом...шампанское+вискарь)))))) на 2-3 дня вполне))))
Гость
крабовые палочки - это продукт химическое промышленности, любой уважающий себя человек в рот это совать не будет, это комбикорм для нищебродов
сделай лучше Quenelle de brochet sauce Nantua
с настоящей щуки и рака
сделай лучше Quenelle de brochet sauce Nantua
с настоящей щуки и рака
чипсы то же вредно)))) и жареная курица, и тем более свинина...)))))) а уж о сосисонах и говорить нечего)))))))
какой выпендреж, я такой дома делал - очень вкусно
если тебе лень - отвари просто парочку омаров, у меня даже теща их любит
если тебе лень - отвари просто парочку омаров, у меня даже теща их любит
Блюда с морепродуктами тоже будут. А что касается салата, который, я назвала.. Это любимый салат из детства 🤗 И как бы я не любила роллы, морепродукты, этот салат все равно буду обожать , любить!
Гость
Блюда с морепродуктами тоже будут. А что касается салата, который, я назвала.. Это любимый салат из детства 🤗 И как бы я не любила роллы, морепродукты, этот салат все равно буду обожать , любить!
А я перепробовав кучу разных кухонь, скажу, что самая худшая российская - вся эта бурда: оливье, шуба, мимоза, винегрет, крабовые палочки, солянка, окрошка, рассольник, селедка - бррр
Цапка
Доширак, водяра и хлеба кусок.
Гость
Куплю какой-нибудь дешёвый коньяк, вроде Hennessy X.O., брошу в него черную икру и выпью это ***. На закуску Камчатский краб с какими то грибами из под земли, тьфу..
Кусь
Главная закуска это индейка из духовки
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Крабовые палочки + яйца + кукуруза, ну и майонез. По желанию , добавляю бываю ещё свежие огурцы.
Крабовые палочки - вичи беру.
P.S с месяц назад делали такой салат, только без огурцов, но каждый раз, когда накладывала себе в тарелку салат, туда еще добавляла соус терияки. Но это уже мои такие загоны вкусовые 😅
P.S с месяц назад делали такой салат, только без огурцов, но каждый раз, когда накладывала себе в тарелку салат, туда еще добавляла соус терияки. Но это уже мои такие загоны вкусовые 😅
Гость
Крабовые палочки + яйца + кукуруза, ну и майонез. По желанию , добавляю бываю ещё свежие огурцы.
Спасибо!
Форум: Рецепты
Всего: 28 890 тем
Новые темы за 3 дня: 70 тем
- Обед в тишине: простые и спокойные варианты для школьника, который приходит домой один1 ответ
- Что посоветуете взять на работу на обед?2 ответа
- Сколько голубцов вы готовите на раз ?7 ответов
- Можно ли сушить яблоки в аэрогриле?4 ответа
- Выходные с подругами5 ответов
- Люблю все с уксусом3 ответа
- С чем сочетается абрикос в варенье?5 ответов
- С чем подавать оладьи из кабачков?8 ответов
- Подходит ли для плова рис бальдо?8 ответов
- Чем отличается сорбет от фруктового льда?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Какое молоко лучше?16 ответов
- С чем подавать оладьи из кабачков?8 ответов