Я вот лично буду накрывать богатый новогодний стол. Мужчина то не собака на кости не бросится! А то не пойму сегодняшних нравов, закажут суши из забегаловки и рады. А потом плачутся что муж к любовнице ушел, а у любовницы то стол побогаче вашего.. Так то я женщина пышных форм. И стол мне положен богатый, чтобы не стыдно было перед мужем. Буду готовить оливье, холодец, свиную голову запеченную с яблоками, бутерброды с колбасой, груздочки, вареники с картошкой, муж конины с охоты принес, тоже приготовлю.
У меня родственники есть, слава богу, дальние, те с "охоты" в паре километров от деревни корову убитую приперли.
Гость
[3835862389]
Гость
Сообщение было удалено
а так же рецепт свинных крылышек и, из недавнего, фасоль в собственном соку :), клятор еще был какой-то. Можно уже составить меню вот из таких перлов форума :)
Гость
[2497611581]
Все, главное, накинулись на конину, а бутерброды с колбасой на бахатый стол пропустили.
Я бы сдала такую родню куда надо, корова сейчас стоит, как самолет, кому-то кормилица, в деревне свою корову любят. Бедная корова и бедные хозяева.
Гость
[1154272149]
мдя, бутеры с колбасой и вареники с картошкой - боХато...
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Это не Верка, а дешевый закос под нее. Она никогда не называет мужа мужем. Он у нее всегда «задохлик». Да и словечки коверкает в своем неповторимом стиле.
Гость
[2712727474]
Конина из Коняево,где Верка живет?
Гость
[3654443808]
Мы бухать будем. Зачем вообще эта еда)
Гость
[1619656554]
Гость
Сообщение было удалено
Да, Верка написала бы, что она "дама пышноплотая".
Гость
[680553683]
Гость
Сообщение было удалено
Там полиция и подключилась, правда не знаю, чем закончилось, но точно никто не сел. Они еще и браконьерствуют. В Сибири такое свинство часто бывает, к сожалению.
Гость
[2535723876]
Гость
Сообщение было удалено
Тухлая скончалась давно от таких вот столов и книжной пыли. Допилась, дозакусывалась.
Воо. Я думала колбасу с бумагами делают, а оказывается, всё-таки, с мяса)
Гость
[148628856]
Czvitozek
Сообщение было удалено
Бедный, бедный Салик
Гость
[2784905227]
Картошка мясом? И оливье с майнезом? Колбаса? Вы с ума сошли, кто такое сейчас ест? Это вредно для здоровья, Вы подруга целюлита и холестерина. Муж скоро к стройной и здоровой от Вас сбежит!