Сумма новогоднего стола....
На какую сумму денег планируете новогодний стол.
Анжела
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А че ?
Гость
Жрать на НГ, чтобы потом как здешние бабы весить под центнер? Других занятий нет? На праздники накупите, на месяц.
Лучше на развлечения потратить, подарки. Хотя ассоциации с прости Господи столом: одна алкашка.
Лучше на развлечения потратить, подарки. Хотя ассоциации с прости Господи столом: одна алкашка.
Гость
Бутылка шампанского/вина, фрукты— конфеты и может салат какой. Ну тыр 2 наверно.
Гость
Я не считаю, покупаем все, что взбредет в голову, такие поедания тяжелой жирной пищи для меня редкость, вот на Новый год и отрываюсь
Гость
3-5 тыс
Набор шашлыков с гирниром и закусками, хорошая икра и шампанское, фрукты
Обжираться не люблю
Набор шашлыков с гирниром и закусками, хорошая икра и шампанское, фрукты
Обжираться не люблю
Гость
Мы теперь на наедаемся на ночь .Тяжело .
Гость
Неужели кто-то оценивает свой стол и планирует на него траты?
Гость
По моему проще картой платить и выписку смотреть
Если вы не собираетесь прореживать бюджет аж -попродуктно.
Не знаю сколько стол - но мы в любом случае не сьедим на сумму заметную среди других расходов ) не влезет )
Если вы не собираетесь прореживать бюджет аж -попродуктно.
Не знаю сколько стол - но мы в любом случае не сьедим на сумму заметную среди других расходов ) не влезет )
Волшебная Волшебница
На 20 евро наверное
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
К сожалению, как показало хождение по гостям в прошлом году, большинство как раз покупает какое-то г вместо икры
Волшебная Волшебница
Хотя, я с вами соглашусь, люди многие не знаю, как выбирать икру и покупают её в супермаркете.
Я её никогда не покупала, но мне нужно было взять пару баночек для прещента зарубежом и я изучила этот вопрос. Мне в супермаркете мужчина посоветовал ехать на рынок и покупать там. Благодарна ему и таким неравнодушных людям.
Я её никогда не покупала, но мне нужно было взять пару баночек для прещента зарубежом и я изучила этот вопрос. Мне в супермаркете мужчина посоветовал ехать на рынок и покупать там. Благодарна ему и таким неравнодушных людям.
Гость
Вот мне никогда в жизни не приходило в голову считать, во сколько обойдётся стол. По опыту праздничный стол обычно выходит в районе 20 тыс (плюс-минус-приблизительно)
Никогда специально не подсчитывала))Думаю в пределах 4-5т.р.Шампанское,фрукты,пара салатов,сыр,икра,на горячее запеченная сёмга(муж обожает рыбу),на десерт планирую сделать безе.Вроде всё.
Марина А.
Утка , апельсины, имбирь - где-то 500. Карп или терпух - примерно 300. Шуба и оливье - традиция, которую нарушать нельзя, селедка, курица и всякие горошки рублей на 400 выйдут. Мандарины. само собой, где-то к сотне. Ну и там виноград, бананы, груши - пусть рублей 600.Масло, яйца, сгущенка, шоколад и прочее для тортиков рублей на 400. Так что 2,5-3 тысячи на 6 персон
Гость
Никогда не подсчитываю, готовлю обычно селедку под шубой, оливье, холодец, что-то на горячее, но, готовлю все это ни в один день, что-то из блюд 31 декабря, 1-2-3 января и т.д.чтобы блюда не застаивались, а были свежими.
Гость
ошибка заморачиваться начёт еды. Это НЕ главное. Главное это провести новый год с лучшими друзьями + с девушкой (для женщин с парнем). Главное это веселье и потом воспоминания. НИКТО НИКОГДА не будет помнить что он хавал на новый год!!!! НИКТО! А вот помнить будут людей, события на новый год, интересные места и подобное. Жрачка на ПОСЛЕДНЕМ месте. всё!
Босиком по росе
Никогда не понимала обжиралова на Новый год. Особенно, когда люди ждут полночи, чтобы начать поедать майонезные салаты.
Я селедку под шубой готовлю когда захочу , а не когда НАДО И ПОЛОЖЕНО.
И икру красную тоже покупаю когда, когда организм требует.
Гость
Никогда не понимала обжиралова на Новый год. Особенно, когда люди ждут полночи, чтобы начать поедать майонезные салаты.
Думаю речь и не идет про "обжиралово". Новый год, - домашний праздник. Когда вся семья дома, все ездят в гости друг к другу. Многие не работают. Вот и готовят много разнообразных и вкусных блюд. Готовить, - не значит есть в разы больше обычного. Все эти блюда, наличие изобилия на столе и даже сам процесс готовки создают особую атмосферу. В дополнение к подаркам, которые интересно покупать, дарить и получать.
Не в обиду, но про " обжиралово" (особенно в такой форме) говорить, когда идет речь о новогоднем столе, - это так по колхозному...
Не в обиду, но про " обжиралово" (особенно в такой форме) говорить, когда идет речь о новогоднем столе, - это так по колхозному...
Гость
ошибка заморачиваться начёт еды. Это НЕ главное. Главное это провести новый год с лучшими друзьями + с девушкой (для женщин с парнем). Главное это веселье и потом воспоминания. НИКТО НИКОГДА не будет помнить что он хавал на новый год!!!! НИКТО! А вот помнить будут людей, события на новый год, интересные места и подобное. Жрачка на ПОСЛЕДНЕМ месте. всё!
Ага, жрачка на последнем месте, скажите это мужчинам..
Босиком по росе
Думаю речь и не идет про "обжиралово". Новый год, - домашний праздник. Когда вся семья дома, все ездят в гости друг к другу. Многие не работают. Вот и готовят много разнообразных и вкусных блюд. Готовить, - не значит есть в разы больше обычного. Все эти блюда, наличие изобилия на столе и даже сам процесс готовки создают особую атмосферу. В дополнение к подаркам, которые интересно покупать, дарить и получать.
По колхозному - ждать ночи, чтобы начать объедаться.
Когда люди бегут покупать мандарины и резать салат Оливье только на Новый год.
Надо жить здесь и сейчас! Захотелось салата? Приготовь в любой день.
Когда люди бегут покупать мандарины и резать салат Оливье только на Новый год.
Надо жить здесь и сейчас! Захотелось салата? Приготовь в любой день.
Форум: Финансы
Всего: 142 674 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Я попала33 ответа
- Сборы/поборы на работе на дни рождения4 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Ваш смартфон2 ответа