Самая лучшая кухня мира - в России
Автор
591 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ага, вся кухня - одни углеводы и переваренные овощи с корнеплодами. От бедноты это и едят. Ни свежей / сырой рыбы, мяса минимум, овощей свежих и сезонных. Русская кухня - вкусная, как и все углеводное, но тяжелая. Посмотрите на фото женщин из ссср. Все тучные, неповоротливые, с толстыми руками.. фу
Гость
Голод в России в 30-х годах результат блокады советского гсударства. СССР было разрешено торговать только золотом и зерном. Молодое государство вынуждено было вывозить зерно.
Брехня.
Ну и вывозили бы зерно.
Осетры, икорка, речная рыба, лесная птица и прочее, что тут описывалось будто бы ешь от пуза - не дали бы оголодать :-)
Их же не вывозили....
Ну и вывозили бы зерно.
Осетры, икорка, речная рыба, лесная птица и прочее, что тут описывалось будто бы ешь от пуза - не дали бы оголодать :-)
Их же не вывозили....
Гость
Flädlesuppe, Maultaschensuppe, Saurekuttelsuppe, Kürbissuppe, Linsensuppe. Это из традиционных. В студенческих столовках всегда есть супы тоже. Чаще, конечно, современные пюре, как вы и говорите. А что по утрам, вечерам и на Рождество - от семьи зависит.
С каких пор тыквенный и чечевичный супы стали достоянием немецкой кухни?
🇷🇺
Если вы не понимаете в еде и вкусовых ощущениях, это не значит, что то, что вы не понимаете - параша.
Скорее, вы любите парашу, но конечно же никогда в этом не признаетесь даже себе. Вам проще обозвать это русофобством, как всем портянкам :-)
Скорее, вы любите парашу, но конечно же никогда в этом не признаетесь даже себе. Вам проще обозвать это русофобством, как всем портянкам :-)
Мне не нравится убогая еда в Германии она невкусная, что вы мне пытаетесь доказать ? Вам нравится помойку эту жрать , на здоровье.
🇷🇺
У горчицы много видов. У меня обычно 4-5 разных.
Вам я так понимаю желтую не острую дали.
Вы полностью в праве не любить какие-то продукты и блюда. Это норма.
Вам я так понимаю желтую не острую дали.
Вы полностью в праве не любить какие-то продукты и блюда. Это норма.
Я не знаю где там 5 видов, в Германии она одна, и в хот догах и в ресторанах одна и та де кислая мерзкая горчица, другой я не ела так как ее просто там нет.
Гость
Вы сами дома готовите а я ела в ресторанах , пабах , не дома приготовленную и то что я ела это блевотина а не кухня
И я ела в ресторанах в разных городах Германии. Также в немецких ресторанах за ее пределами и у друзей из Германии . Плюс продукты немецкие или сделаны как.
В моем родном городе достаточно мест где немецкая кухня и пиво. Популярны.
Дома могу сама приготовить, есть кухонные устройства.
Гость
Понятно, стартовый пост, приписываемый Ширвиндту, - написан для вас. Вкус вам, похоже, не так важен, как понты. Лук - это не элегантно, да? И любви к луку, вероятно, надо стесняться?
Вообще-то, чем проще ингредиенты для вкусного блюда (а французский луковый суп - это очень вкусно), тем выше мастерство повара и тем интереснее сам рецепт.
Вообще-то, чем проще ингредиенты для вкусного блюда (а французский луковый суп - это очень вкусно), тем выше мастерство повара и тем интереснее сам рецепт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🇷🇺
И я ела в ресторанах в разных городах Германии. Также в немецких ресторанах за ее пределами и у друзей из Германии . Плюс продукты немецкие или сделаны как.
Ну значит вам зашла эта кухня, мне нет. Для меня это невкусно от слова совсем.
🇷🇺
Знаю поэтому и пишу.
Гость
А что мы тут только про трудные времена говорим? Ну расскажите, чем питаласЬ европа во время чумы.
В стартовом посте речь как раз идет речь о европейских бедняков в трудные времена. Фондю и буйабес там в качестве примера.
На самом деле, многие деликатесы действительно когда-то начали есть от бедности. Те же устрицы - изначально их собирали и ели те, кому не досталось рыбы.
На самом деле, многие деликатесы действительно когда-то начали есть от бедности. Те же устрицы - изначально их собирали и ели те, кому не досталось рыбы.
Гость
На этом форуме бесполезно говорить о традиционной русской кухне, здесь слишком много руссофобов.
Я обожаю лесные грибы. Жаренные маслята или соленные холодным способом грузди - самая вкусная еда на свете. В общепите такое не купишь, только самой собирать грибы в лесу, самой солить.
Я обожаю лесные грибы. Жаренные маслята или соленные холодным способом грузди - самая вкусная еда на свете. В общепите такое не купишь, только самой собирать грибы в лесу, самой солить.
РуССофобы - это круто.
Видимо безграмотность - это отличительная черта руССофилов.
А грибочки - вещь замечательная, входящая в кухни многих стран и народов.
Грибы не виноваты, что ими родимыми псевдопатриоты решили украсить своё пopтянoчнoе знамя.
Видимо безграмотность - это отличительная черта руССофилов.
А грибочки - вещь замечательная, входящая в кухни многих стран и народов.
Грибы не виноваты, что ими родимыми псевдопатриоты решили украсить своё пopтянoчнoе знамя.
Гость
Ей нужно, чтоб крем-брюле, не было десертом, а было кремом, который она ела в Париже, Берлине, Вене, Праге, непонятно зачем)
Не надо мне приписывать ваши домыслы. Мне это нафиг не нужно. Мне не нужно, чтоб мне навязывали свои вкусовые пристрастия те, кто слаще морковки (крема-брюле) ничего не ел 😉
Гость
Стакан не горячей кипяченой воды, столовая ложка сметаны, три столовых ложки (без верха) муки обычной, три столовых ложки (без верха) муки блинной, яйцо, четверть чайной ложки соли, три-четыре чайных ложки сахара. Взбить венчиком.
Из этого получается семь тонких блинчиков, поэтому я все ингредиенты сразу удваиваю.
Из этого получается семь тонких блинчиков, поэтому я все ингредиенты сразу удваиваю.
Гость
Вот именно, что-то только ресторанов с немецкой кухней ни в одной стране мира не встречала, а русские, турецкие, азиатские и тп есть везде.
Для чего вы это придумываете ?
Про русские смешно. Они действительно есть. Но если в немецкие ходят все, в русские в абсолютно подавляющем большинстве только выходцы из ссср . Сами блюда набор из лучшего опять же с просторов бывшего ссср , чисто русских мало. Полно просто современных блюд не относящихся к русской кухне.
Про русские смешно. Они действительно есть. Но если в немецкие ходят все, в русские в абсолютно подавляющем большинстве только выходцы из ссср . Сами блюда набор из лучшего опять же с просторов бывшего ссср , чисто русских мало. Полно просто современных блюд не относящихся к русской кухне.
,
Но ведь есть они!
А то, что эта RU из всего выбирает самые дешевые и невкусные, и потом хулит говорит о ней, а не о немецкой кухне.
Помоечница.....😁
А то, что эта RU из всего выбирает самые дешевые и невкусные, и потом хулит говорит о ней, а не о немецкой кухне.
Помоечница.....😁
Есть. Но ей не повезло, просто, другие попробовать. Картофельный салат в ресторанах тоже бывает хрючевом уксусным с полусырой картошкой. А должен быть нежным, вкусным, блестящим от бульончика.
,
Стакан не горячей кипяченой воды, столовая ложка сметаны, три столовых ложки (без верха) муки обычной, три столовых ложки (без верха) муки блинной, яйцо, четверть чайной ложки соли, три-четыре чайных ложки сахара. Взбить венчиком.
Спасибо! Мука блинная - это специальная с сухим молоком?
Гость
Почему дешевые ? С чего вы взяли ? В Германии много дорогих хороших ресторанов пабов и везде одна и та же отвратительная горчица.
Предъявите ссылки или статистику, что ВЕЗДЕ имеено и только одна горчица.
Возможно, у вас такие возможности или пристрастия, что совпали с плохой горчицей.
Они то чем виноваты?
Возможно, у вас такие возможности или пристрастия, что совпали с плохой горчицей.
Они то чем виноваты?
Предыдущая тема
Целое поколение выросло в дискурсе: «Это вы там у себя в России пьёте водку — а я вискарик пью, не моложе 12-ти лет».
Сказать ведь им, что, например, престижная итальянская приправа орегано — это всего лишь душица, которую моя бабка заваривала в детстве от кашля, они ж удавятся от ужаса. А моцарелла — это если в молоко плеснуть скисшего вина — уксуса, говоря проще — и откинуть на марлю. В общем, неликвид, который пить никто уже не может, так утилизировать его хоть как-то.
А суши? Это когда нищий голодный рыбак, сидит в море в своей лодке и, торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки живут, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и съедает это.
Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьянин, ползёт зимой в погреб — а там всё съедено — и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их, и когда они станут мягкими, — туда сухари макать. Просто потому, что есть больше нечего.
Еще стоит напомнить, что единственное блюдо американской кухни — это украденная у индейцев птица, и мега-праздник беглого англо-переселенца (т. е. уголовника), который годами ел солонину и бобы.
А престижный французский суп буйабес — это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке, потому что даже на шалаш на берегу денег нет, продав основной улов, заваривает себе остатки рыбы, которую не удалось продать даже за гроши.
И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на четыре края и четыре мяса.