Гость
Статьи
Спаржа по-корейски. …

Спаржа по-корейски. Нужен рецепт.

Появились в большом количестве лотки с корейскими салатиками. Просто обожаю спаржу по-корейски, хочу приготовить ее дома и столько, сколько не съесть,но.. Поделитесь секретом, как приготовить так, чтобы было по вкусу похоже на то, что продают на рынке. Логически понимаю, что нужно добавить уксус, глюаманат натния, соевый соус, но .. что-то не так.
abrikosa
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Lavaza
девочки вопрос))) я отмачила спаржу порезала замариновала она была мягенькая, но пока лежала с морковкой в маринаде почему то стала опять жествокатой, есть конечно можно но без удовольствия, ((( тверденькая. маринад покрывал все с верхом, вот не знаю почему так, помню у корейцев она прям мягенькая, может чего то побольше нужно добавить?
марина
Kedicik
Сообщение было удалено
спаржу но не просто спаржу а ее корни для лекарства
Наталья
Я то уже эту спаржу ем не один год.Кореец правильный рецепт написал...А о пользе соевых продуктов могу сказать-это является растительным белком.А сыр Тофу соевый , для укрепления груди и увеличения рекомендуют.Так что в различных вегетарианских магазинах она имеется в продаже)
Динарушка
Кальсвдос
Сообщение было удалено
:-)))))
Вася
ket
Сообщение было удалено
Это фучжу - продукт из сои http://homo-habilis.ru/kulinariya/137-chto-takoe-sparzha-po-​korejski
Форум: Рецепты
Всего: 29 371 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0