Гость
Статьи
Хорошие кофейные зерна

Хорошие кофейные зерна

Подарили кофемашину, туда нужно засыпать зерна, подскажите, какие хорошие? Желательно, чтобы были в свободном доступе.
Лена
12 ответов
Последний — Перейти
Мы пьём LaVazza QUALITA ORO . Но, тоже не лучший.Хотелось бы вместе с вами послушать мнение кофеманов. Похоже, что у нас особо ничего хорошего купить невозможно.
Гость
Марагонджип Никарагуа в зёрнах, в Вайлдберриз и в Озоне продают, это самый лучший сорт кофе. Не благодарите)
Знаете, ещё от кофемашины зависит. В мою какие не насыпь ( в разумных вариантах) любой кофе вкусный. Мама полгода назад купила машину, я ей хорошее зерно привезла - кофе на редкость гадостный выходит... Опережая выводы: от масел и т.д все вовремя и качественно очищает. Как то так 🤷‍♀️
Котя199
Знаете, ещё от кофемашины зависит. В мою какие не насыпь ( в разумных вариантах) любой кофе вкусный. Мама полгода назад купила машину, я ей хорошее зерно привезла - кофе на редкость гадостный выходит... Опережая выводы: от масел и т.д все вовремя и качественно очищает. Как то так 🤷‍♀️
Когда я ездила за кофе на Мясницкую, в фирменный магазин, кофе был великолепный. Начался ковид, переехали из Москвы, начала подбирать по вкусу. Ни один не понравился. Надеюсь, что Марагонджип Никарагуа будет похожим на свежеобжаренный кофе.
Гость
Хорошее зерно Egoist. Попробуйте позвонить в компании, которые поставляют зерно в кофейни вашего города . У них экспериментируйте с зерном, степенью обжарки, ещё поиграйте на кофемашине помолом...
Гость
Гость
Хорошее зерно Egoist. Попробуйте позвонить в компании, которые поставляют зерно в кофейни вашего города . У них экспериментируйте с зерном, степенью обжарки, ещё поиграйте на кофемашине помолом...
Эгоист ***!!!
Ната
Свежеобжаренный кофе скорее всего будет лучше, чем магазинный. Может у вас в городе есть, кто этим занимается профессионально.
Гость
У меня кофе машина 12 лет. Из более менее что есть в магазинах это Лавацца и Паулиг. Если уровнем выше то это спец магазины которые занимаются чаем и кофе там точно подберут на любой вкус и кошелек. Не давно на валбейриз заказывала кофе Амбрассадор не плохо но очень крепкий. Кофе типа кофейня на паях, жокей вообще как землю заварили фу.
Юлиана
Я покупаю Carte Noire, заказываю на Озон или Вайлдберис, там часто бывают скидки, вкусы есть разные: понасыщеннее, полегче.
Лена
Юлиана
Я покупаю Carte Noire, заказываю на Озон или Вайлдберис, там часто бывают скидки, вкусы есть разные: понасыщеннее, полегче.
А насыщенный как называется? Я люблю крепкий кофе.
Юлиана
Лена
Original берите, не прогадаете, кофе вкусный, и зерна хорошего качества.
Лена
Лена
Карт Нуар хорошие зерна, я тоже их для своей кофемашины покупаю: и кофе супер, и машина хорошо их принимает.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 078 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова