А я боюсь ожоги получить. Не понимаю, почему большинство людей к этому так легко относятся и им абсолютно пофигу, что у них могут появиться ожоги и раздувшиеся пузыри на коже.
Короче, я из-за этого не могу готовить. Только яичницу иногда жарю, и то каждый раз паника и чуть ли не истерика, крики на всю квартиру. Что-либо ещё, кроме яичницы, омлета или варёных яиц, готовить не умею. Потому что готовить (блюда, а не просто яйца) ещё и очень сложно, куча каких-то правил и порядка действий, это всё ещё и заучить сначала надо, и то есть вероятность, что где-то сильно накосячишь и это опять-таки может привести к ожогам или пожару.
С тех пор не могу готовить, страшно. Вообще ничего, ни пельмени сварить, ни макароны, но, если например в соседней комнате мама или бабушка, то могу приговорить что угодно.
Что делать в моем случае? Не всегда же будет кто то «за стенкой», а готовить как то надо, живу отдельно 3 месяца, питаюсь пока доставкой, либо передачками с дома. Но естественно всегда так питаться не смогу #готовка